Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Их с интенсивной выпустили походу. 3 часа
мало на самом деле,так интересно,стока молодёжи прогрессивной оказывается ещё существует,ещё не всех поразила либерастная зараза,не всем мозги промыло сваннидзе-соловьёв-тв

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Ох уж эта социальная инженерия. Интересное чтиво. Опасайтесь сетевых незнакомок

Миа Эш — 30-летняя британка с двумя гуманитарными высшими образованиями и успешный фотограф. У неё больше 500 друзей на Фейсбуке, примерно столько же на LinkedIn, основная часть — мужчины с Ближнего Востока.

Новые селфи, которые выкладывала Эш, моментально собирали лайки. В статусе отношений стояло «всё сложно». Это неудивительно — как выяснила исследовательская компания Secure Works, Мии Эш никогда не существовало.
Кто же придумал аккаунт с фотографиями реальной девушки, втиравшейся в доверие, а затем убеждавшей открыть вирусный файл?

https://tjournal.ru/57484-kto-takaya...aya-kompyutery

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Опасайтесь сетевых незнакомок
Я думал эта истина известна всем годов с нулевых

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Я думал эта истина известна всем годов с нулевых
И все равно работает, лохи были и будут всегда. Каме пришли письмо от имени Катасонова с темой "СССР возрождается!" - он откроет по любому )
Originally Posted by Elinora:
Ох уж эта социальная инженерия. Интересное чтиво. Опасайтесь сетевых незнакомок

Миа Эш — 30-летняя британка с двумя гуманитарными высшими образованиями и успешный фотограф. У неё больше 500 друзей на Фейсбуке, примерно столько же на LinkedIn, основная часть — мужчины с Ближнего Востока.

Новые селфи, которые выкладывала Эш, моментально собирали лайки. В статусе отношений стояло «всё сложно». Это неудивительно — как выяснила исследовательская компания Secure Works, Мии Эш никогда не существовало.
Кто же придумал аккаунт с фотографиями реальной девушки, втиравшейся в доверие, а затем убеждавшей открыть вирусный файл?

https://tjournal.ru/57484-kto-takaya...aya-kompyutery

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://varlamov.ru/2486204.html
http://iwia.livejournal.com/838117.html
Про Венесуэлу с последующим разоблачением

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Originally Posted by Ploom:

ого, есть еще надежда!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Originally Posted by Оператор Аппарата:

Сохранить

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
http://varlamov.ru/2486204.html
http://iwia.livejournal.com/838117.html
Про Венесуэлу с последующим разоблачением
А где разоблачение-то? Я более, чем уверен, что демагог iwia подобно многим краснозадым и не был-то в Венесуэле, если вообще за границей когда-либо бывал.

Плохой парламент, нехорошая оппозиция, коварные агенты заграничного влияния, бредовые сравнения с Гаити... Причем в этом же тексте аффтар сожалеет о том, что Уго Чавес не перебил всех оппонентов. Вот вроде совок сдох, а пропаганда с тех пор претерпела разве что косметические изменения.

В принципе, чья точка зрения выглядит адекватнее, видно по числу комментариев )

p.s. впрочем в конце обсуждений все как всегда: набежала толпа дебилов и обсыпают друг друга однообразными оскорблениями ))

Quote:
Мадуро, безусловно, козёл. Проблема в том, что его оппоненты - тоже козлы. Другого цвета, но козлы.

Правительство за долгие годы не построило в стране ничего кроме нефтянки. Цены на нефть упали - полки магазинов опустели.

Оппозиция же хочет нефтянку приватизировать, то бишь захапать себе. Как будто это изменит внешнеторговый баланс Венесуэлы или поможет развить внутреннее производство.

Поэтому тамошние баталии за нефтянку по-своему интересны, но рядовым венесуэльцам жопа в любом случае, независимо от исхода баталий.
Вот тут впрочем не поспоришь, самое здравое замечание ))
Тут уже была новость, что Мадуро наградил военных рулонами туалетной бумаги?

Добавлено через 56 секунд
Quote:
Пятничное дипломатическоеУлетая сегодня из Лаппенранты после финского визита Путина, "сопровождающие лица" не смогли сдержать эмоций, и захватили с собой в посольский самолёт несколько ящиков финской водки Koskenkorva и французского коньяка.
Теперь мучаюсь догадками: празднуют они или пьют горькую?
Putin koneella suurlähetystö vei Suomesta mm. Koskenkorvaa. Photo: Ilta-Sanomat
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.07.2017 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
Quote:
И что самое главное - русский народ, который феерически туп. Который в двадцатом веке сидел перед телеками и заряжал банки с водой, а в двадцать первом ходит к экстрасенсам заряжать видеокарты на майнинг. У Венесуэлы на самом деле ещё есть потенциал на будущее. У России - нет.
Полностью согласен, братишка, полностью согласен.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

SanSanoff's Avatar
Предводитель
А где разоблачение-то? Я более, чем уверен, что демагог iwia подобно многим краснозадым и не был-то в Венесуэле, если вообще за границей когда-либо бывал.

Плохой парламент, нехорошая оппозиция, коварные агенты заграничного влияния, бредовые сравнения с Гаити... Причем в этом же тексте аффтар сожалеет о том, что Уго Чавес не перебил всех оппонентов. Вот вроде совок сдох, а пропаганда с тех пор претерпела разве что косметические изменения.

p.s. впрочем в конце обсуждений все как всегда: набежала толпа дебилов и обсыпают друг друга однообразными оскорблениями ))

Вот тут впрочем не поспоришь, самое здравое замечание ))
Смотришь с другой стороны та же куета только в профиль. Плохие хакеры, заговор, Пу хочет всех захватить, отравленный газ. И так же прильнув к телевизору слизывают росу правды с экрана
Где истина в этом мире? Идет борьба кошельков за мозги, кто-то это делает профессионально 300 лет. Кто-то пока учится

Хз че писать....
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Где истина в этом мире?
В сухой статистике. Несложно нагуглить данные вроде ВВП по ППС в демократических капстранах и такие же данные по всевозможным джамахириям, управляемых Любимыми Руководителями. Учитывая, что тебе разжевывать также все надо, то поясню, что победа оппозиции в Венесуэле еще не сделает ее страной с рыночной экономикой и демократической формой правления.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В сухой статистике. Несложно нагуглить данные вроде ВВП по ППС в демократических капстранах и такие же данные по всевозможным джамахириям, управляемых Любимыми Руководителями. Учитывая, что тебе разжевывать также все надо, то поясню, что победа оппозиции в Венесуэле еще не сделает ее страной с рыночной экономикой и демократической формой правления.
Только ведь у руля станет другая группировка. Правда ведь? С правильными руководителями и советниками.
Ты же за правильных. За тех у кого ВВП по ППС самый большой в мире?
В этом понимаешь и разница. В войне 2х говн настоящий гражданин выберет свое местное.
Тебе проще...

Добавлено через 4 минуты
http://tass.ru/ekonomika/4442134

Хмм... интересно почему полностью композитное крыло не изгибается так как у Бобика?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.07.2017 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Только ведь у руля станет другая группировка. Правда ведь?
Да.
Quote:
Ты же за правильных.
Нет.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да.
Нет.
ну Ок

Хз че писать....
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А где разоблачение-то?
Автор показавает, что Варламов с пафосом жонглирует штампами попросту лживыми, главным образом им же самим придуманными. При этом автор, в отличие от Варламова, к примеру, знает испанский.

Причем в этом же тексте аффтар сожалеет о том, что Уго Чавес не перебил всех оппонентов

http://liva.com.ua/chavez-maduro-crisis.html
Кризис в Венесуэле: ошибки Чавеса

Лицемерие совков не знает границ, защищать ублюдочный режим, где нищета сидя в Москве
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Автор показавает, что Варламов с пафосом жонглирует штампами попросту лживыми, главным образом им же самим придуманными. При этом автор, в отличие от Варламова, к примеру, знает испанский.
А причем здесь знание испанского языка? Что оно дает? Загуглить фразу про сумасшедшего козла на испанском можно и без знания испанского, просто воспользовавшись переводчиком и посмотрев упоминания. Варламов, безусловно, предвзят, но прав в основном: вина за нынешний кризис целиком и полностью лежит на Мадуро с Чавесом. Порядочный человек уже давно оставил бы свой пост, но Мадуро проявил себя истинным коммунистом и цепляется за власть, не смотря ни на что. Результат предсказать несложно: оппозиция радикализуется, число жертв еще вырастет, а Любимый Руководитель либо отправится в гости к Кадаффи либо смоется за рубеж вместе с остатками госказны.
Originally Posted by SanSanoff:
Где истина в этом мире?
Так ить ничто не истинно.

Originally Posted by SanSanoff:
Где истина в этом мире?
Истинна в поступках богатых россиян когда у них проблемы со здоровьем находят, быстро забывают про блага отечественной медицины и так далее, точно также как многие псевдоатеисты забывают, что бога нету когда у них реально проблемы со здоровьем.
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А причем здесь знание испанского языка? Что оно дает?
Ты шутишь что ли? Оно дает возможность нормального чтения местной прессы, интернетов и общения с аборигенами. Работы с первоисточниками, в общем. Без этого можно только пожевать чужие мнения

Как раз таки краткая экскурсия по стране мало что дает в плане познавательном, если конечно человек не совсем уж ходячая карикатура. Я в принципе, не в таком и малом количестве стран был и серьезно в положительную сторону у меня мнение изменилось только о Чехии, да и то не в плане того, что "писали одно, а увидел другое"

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, по факту относительно его претензий к статье Варламова: что дает знание испанского?

Насчет кратких экскурсий: конечно, лонгстей гораздо информативнее, но вот лично для меня краткой экскурсии хватило, чтобы развеялись иллюзии о том же халявном бензине
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну, по факту относительно его претензий к статье Варламова: что дает знание испанского?
Например, знание раскладов среди местных СМИ

Условный Первый Канал Венесуэлы внезапно окажется на стороне Мадуры? )) Ради этого действительно надо знать испанский язык

Добавлено через 4 минуты
Ну и конечно же Свасти говорит о том, что я побывал не в малом количестве стран, разумеется он конечно же не сказал цифру ( а то вдруг скажут, что это далеко не так уж и много) и разумеется он не говорит конкретно в каких странах он побывал, наверняка там не будет Кубы, Венесуэлы, Анголы, Преднестровия и так далее...
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.07.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules