Российский Мандела это Квачков
Угарнул
По ВСЕЙ этой говенной улице именно такие убогие дома хз какого года постройки с планировкой гостиничного типа, убитыми подъездами и соседями-хачами. Тебе (да и многим) повезло. Мне вот тоже - у родаков сталинка шикарная, и я себе купил хоть и в панельном, но более-менее приличную хату. А многим не повезло: ни родительской нормальной квартиры нет, ни сами не смогли купить себе что-то приличное. Я когда в студенчестве квартиру снимал (а денег было в обрез) - насмотрелся на гребаное Дегунино, Семеновскую, проспект ветеранов в СПб...
Визер ты порой рассуждаешь, как конченный совок. Говеные дома= говеные люди в них живут, нищеброды, днища которые не вписались в рынок. Че им гос-во должно дома что ле ремонтировать? Гос-во сейчас у нас отвечает за создание "мифических" условий для процветания бизнеса, притока новых инвестиций и пр. куйни

, а гос-во которое ремонтировало дома осталось в прошлом, пора уже перестать фапать на совок
Забавно как Шарий самого себя опровергает: вроде как по его словам поддержка у Навального вся в школоте. а люди на митинге - явно не из школьного возраста давно вышли
Ты уверен что все эти люди вышли за Навального?
Я думаю скорее , против власти они выходили..