Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Krybots:
Кьюби модератор.
Тереть и банить.
Банить и тереть.

Software Developer / Arch Linux

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
что за явление?
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Quote:
едва французский катер-невидимка стал поднимать якорь у родного причала, его командиру на номер, который знала только его любовница, пришло сообщение: "У вас там небольшая царапина по левому борту, а вообще — семь футов вам под килем, дорогой Франсуа! С любовью, ракетчики ВС России".
Originally Posted by Kustar:
что за явление?
Фиг знает, но в нашем с вами раздели по мимо Вандерва появилось 3 модератора которых не видно не слышно.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Vkdsw:
по мимо Вандерва появилось 3 модератора которых не видно не слышно.
злые двойники Ванда из перпендикулярных вселенных?
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Brownie:
Супер, немцы из "дурдома" в очередной раз сделали гениальный выпуск, рекомендую . Вся суть современного "либерализма" на пальцах

https://vk.com/video10903462_456239384

Хорошо. Даже жалко, что наши так не могут, - не тот уровень.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Originally Posted by Vzlomka:
Даже жалко, что наши так не могут, - не тот уровень.
раньше бы смогли, а сейчас - да, нормальную сатиру заместил современный КВН и бесконечный камеди клаб, рафинированность и пошлость...

Есть тут и другая сторона, несмотря на то что в ролике показывали актуальные и далеко неочевидные механизмы, вся эта немецкая публика на следующий день все это забудет. Поэтому этим комедиантам и разрешают снимать подобные "спектакли"

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
нормальную сатиру заместил современный КВН и бесконечный камеди клаб, рафинированность и пошлость...
самое неприятное не в пошлости и рафинированности, самое неприятное в том, что это пользуется большой популярностью. Спрос рождает предложения -народ получает то, что хочет. Сатира перестала быть сатирой - она стала каким то быдлячеством и клоунадой с попутным подлизыванием.
самое неприятное не в пошлости и рафинированности, самое неприятное в том, что это пользуется большой популярностью.
как бы у многих от этого не подгорало, но по-моему только коммунисты реально занимались всеобразованием и повышением культуры "пролетариата". А нынешняя ситуация с точностью до наоборот. Воспитание жвачного животного - потребителя сидящего перед телеком

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Теперь на Гохе можно самонить людей в тред

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Zan:
Теперь на Гохе можно самонить людей в тред

Засаммонил Зана в виде проверки @Zan,
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
асаммонил Зана в виде проверки
У меня отключен саммон уже года два как

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Порасслабляйтесь мне тут... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Подобрали же фото.
Originally Posted by Zabava:
Порасслабляйтесь мне тут... =)
Originally Posted by npeJIecTb:

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Использовали допинг в виде НКВД? А Сталин не захотел сдавать Берию?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
На неразорвавшихся снарядах нашли микроцарапины, свидетельствующие о подмене снарядов, поставляемых по лендлизу, на снаряды незаконно произведенные на территории СССР на не лицензированном в Европе оборудовании с использованием детского труда.
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а Дрезден бомбили законными и лицензированными бомбами, хоть и не было военной необходимости это делать, но зато бомбежка пошла в общий зачет и приносит победу союзникам

а так же у бомбивших Хиросиму и Нагасаки была справка с разрешением
Будут требовать переигровки.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Хомыч:
На неразорвавшихся снарядах нашли микроцарапины, свидетельствующие о подмене снарядов,
Которые передавали через дыру в стене. И подносили по незаконно вырытым траншеям, глубина которых превышала допустимые европейские нормы.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.11.2017 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Numenorian:
а так же у бомбивших Хиросиму и Нагасаки была справка с разрешением
на самом деле на Хиросиму и Нагасаки сбрасывали гуманитарный контейнер с розовыми понями, пряниками и конфетами, но мерзкие советские хакеры подменили в воздухе ее на ядрену бомбу
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
на самом деле на Хиросиму и Нагасаки сбрасывали гуманитарный контейнер с розовыми понями, пряниками и конфетами, но мерзкие советские хакеры подменили в воздухе ее на ядрену бомбу
просто у пилотов на справке было написано "за демократию" а это все оправдывает, видимо японским детям умирать от лучевой болезни было в радость за американскую демократию против советской тирании
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я вам немного магии принес

А так-то Вашингтон 2-4 выиграл

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
У вас тут чо, конкурс на самое искромётное юмористическое высказывание про войну проходил?..
Как всегда победил Зан...
Originally Posted by Zan:
А так-то Вашингтон 2-4 выиграл

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
устроили тут Соддом и Гоморею (с)
Posting Rules