Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
NVIDIA Драйвера у всех охренели и принуждают создавать аккаунт и делать прочие телодвижения с их внутренней игровой соц.сетью?

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
да ты просто мастер переобувания в воздухе

но явно не те кто Оскар получили, да?

вот именно, но при этом ты сам же пишешь
Среди перечисленных я не видел ни одной роли за которую лично я дал бы Оскар не раздумывая. Ты продолжаешь мешать категории Оскара за заслуги и Оскара за главную или второстепенную роль

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
Ты продолжаешь мешать категории Оскара за заслуги и Оскара за главную или второстепенную роль
ты сделал это первым, когда написал про Джеки Чана и никому не нужных негров

Бас's Avatar
Контра
GoHa.Ru - Старожил
NVIDIA Драйвера у всех охренели и принуждают создавать аккаунт и делать прочие телодвижения с их внутренней игровой соц.сетью?

Это при установке что ли? Мои установленные год назад дрова ничего такого не творят.

Добро пожаловать отсюда!
Originally Posted by Бас:
Это при установке что ли?
нет, просто обновить пытаюсь

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Йорун:
Подумала, что девица в "Валериане" похожа на Кару Делевинь - а оказалось, что это и есть Кара Делевинь. Честно сказать, не знаю, как Бессон смог заставить её изобразить какие-то эмоции перед камерой. Может, гальванизировал?
Давно замечаю, что вы, женщины, как-то совсем по-другому реагируете на девиц, чем мы, мужчины. Кара, по-моему, очень классная! Живой человечек среди этих Ирин и Карлов.
нет, просто обновить пытаюсь
Все норм, через Experience обновляюсь обычно.

PS А Джеки Чану именно за вклад вполне заслуженно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Originally Posted by Орлик:
Ага... Бессон без Уиллиса, как Стар Трек без Бисти Бойз

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Джеки Чан получил Оскар. В 62 года. А всякие никому не нужные негры его получили раньше, просто потому что они негры.
Это всё потому что нигер.
Last edited by Vkdsw; 14.11.2016 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vzlomka:
Давно замечаю, что вы, женщины, как-то совсем по-другому реагируете на девиц, чем мы, мужчины. Кара, по-моему, очень классная! Живой человечек среди этих Ирин и Карлов.
Это вполне объяснимо, потому что вы сначала смотрите на сиськи лицо и фигуру. Обобщаю, конечно, но такова уж психофизиология мужчин.
Кара деревянная чуть более, чем полностью. Быть успешной моделью и быть хорошей актрисой - не одно и то же. Вспоминается аналогичный случай с Роузи Хантингтон-Уайтли (или как её там) в "Трансформерах". Она там только и могла, что складывать губы уточкой и хлопать глазками.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нормальные модели в "Настоящей любви" ))

The Expatriate Champion
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это вполне объяснимо, потому что вы сначала смотрите на сиськи лицо и фигуру. Обобщаю, конечно, но такова уж психофизиология мужчин.
Кара деревянная чуть более, чем полностью. Быть успешной моделью и быть хорошей актрисой - не одно и то же. Вспоминается аналогичный случай с Роузи Хантингтон-Уайтли (или как её там) в "Трансформерах". Она там только и могла, что складывать губы уточкой и хлопать глазками.
Ладно, посмотрим на нее в "Валериане", "Отряд самоубийц" после здешнего фи так и не стал смотреть, а больше я ее нигде, кроме клипов и подиума не видел. Тем не менее сиськи лицо и фигура понятно что на любителя и многим ближе армянский вариант, но мне очень даже и вообще она няшная.

PS А Джеки Чану именно за вклад вполне заслуженно.
угу, я обратного и не утверждал

пользователям Вин10 на заметку по части антивирусов Касперский о беспределе Microsoft

Last edited by Brownie; 14.11.2016 at 10:57.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет

но мне очень даже и вообще она няшная
Она девочек предпочитает, если что.
С проф. праздником местных видных социологов!

и ненакрашенная няшенная и накрашенная (нет)

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
LMago's Avatar
Предводитель
угу, я обратного и не утверждал

пользователям Вин10 на заметку по части антивирусов Касперский о беспределе Microsoft

К сожалению там больше личной выгоды, чем Дон Кихотства. При желании выставить Microsoft такими плохими скромно умалчивается что свой собственный антивирус тоже далеко не лучший.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
К сожалению там больше личной выгоды, чем Дон Кихотства.
ты статью ваще читал? там четко и по пунктам указаны и разобраны ситуации в которых винда ведет себя неадекватно

При желании выставить Microsoft такими плохими скромно умалчивается что свой собственный антивирус тоже далеко не лучший.
так по этому поводу ничего и не нужно говорить ибо приводимые тесты говорят все и без него, причем именно о том что Касперский один из лучших антивирусников

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
К сожалению там больше личной выгоды, чем Дон Кихотства. При желании выставить Microsoft такими плохими скромно умалчивается что свой собственный антивирус тоже далеко не лучший.

Эм... Во-первых, он и не делает вид, что он рыцарь в белых доспехах. У него через слово бизнес-лексика: "клиенты", "конкуренты", "рынок" и т.п. И это нормально - я бы удивился, если бы он прикрывался абстрактным "общественным благом", а не конкретными "интересами независимых разрабов"

Во-вторых, Касперский играет в такой нише антивирусов (называется "топовые продукты"), где понятие "лучший" становится размытым и довольно субъективным, и зависит не от каких-то универасльных параметров, а от нужд каждого клиента и фич, их удовлетворяющих. Может, Бас как-то поправит, но мне видится так.

Добавлено через 10 минут
Quote:
«Газпром» уже традиционно увеличил выплаты членам своего правления. За 9 месяцев 2016 года они по сравнению с аналогичным периодом 2015 года выросли на 22% и составили 2,128 млрд рублей. Об этом говорится в ежеквартальном отчете газового монополиста.
Муа. Ха. Ха.

Добавлено через 2 минуты
А меж тем Д. Трамп вслед за ДжейЭфКей и Гербертом Гувером станет третьим президентом в истории США, отказавшимся от президентской зарплаты.

#Трампнашпрезидент
(это российский хэштег, есличо ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.11.2016 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
ты статью ваще читал? там четко и по пунктам указаны и разобраны ситуации в которых винда ведет себя неадекватно
Я читал не только статью, но и комментарии к ней, в которой люди разбирали ситуации в которых Касперский ведет себя неадекватно. Я так подозреваю, что он сначала попытался договориться, чтобы по умолчанию ставили его продукт, а когда не получилось уже вышла эта статья

P.S. А еще вроде бы Трамп станет первым Президентом, у которого за всю свою карьеру первой выборной должностью была именно президентская. Или первым был Эйзенхауэр, который из генерала стал президентом?

Бас's Avatar
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Crimzon:
Во-вторых, Касперский играет в такой нише антивирусов (называется "топовые продукты"), где понятие "лучший" становится размытым и довольно субъективным, и зависит не от каких-то универасльных параметров, а от нужд каждого клиента и фич, их удовлетворяющих. Может, Бас как-то поправит, но мне видится так.
Антивирус Касперского я бы советовал только совсем ничего не знающим о компьютерах и только как решение для дома, либо маленького офиса с одноранговой сетью. Во всех других случаях я бы наоборот рекомендовал от него избавиться. Сотни наверное уже случаев конфликта этой хрени с различного вида ПО, затрагивающего какие-либо аспекты работы с сетью/интернетом. Что касается "лучшести" в контексте отлова вирусов, то нет 100% гарантии ни у одного антивиря. Есть лишь размеры баз, алгоритмы эвристики и скорость обновлений для реакции на новые угрозы.

Добро пожаловать отсюда!
Антивирус Касперского я бы советовал только совсем ничего не знающим о компьютерах и только как решение для дома, либо маленького офиса с одноранговой сетью.
ну насколько я понимаю основняа конкуренция как раз за домашние компы и маленькие сетки и идет. ты с актуальными версиями Каспера много работал?

просто я пользовался Каспером в течении лет так наверно пяти (десктоп+ноут) и он нравился мне больше всех (пробовал Авиру, АВГ, аваст, 360, ЕSЕТ, NOD ). Щас перелез с него только потому что нашел бесплатный аналог который меня всем устраивает

Что касается "лучшести" в контексте отлова вирусов, то нет 100% гарантии ни у одного антивиря. Есть лишь размеры баз, алгоритмы эвристики и скорость обновлений для реакции на новые угрозы.
на это дело есть регулярные отчеты по которым можно смотреть, какой антивирусник чего ловит и чего нет.

Во всех других случаях я бы наоборот рекомендовал от него избавиться.
ты наверно хотел сказать - во всех остальных случаях я бы рекомендовал Unix-системы

Добавлено через 56 секунд
Я так подозреваю, что он сначала попытался договориться, чтобы по умолчанию ставили его продукт
нет, чтобы информировали заранее, а не за 2-3 дня как он упоминал в статье

Last edited by Brownie; 15.11.2016 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Она девочек предпочитает, если что.
От тебя я такого не ожидал. И таки да, типаж гораздо интересней нынешних голивудских старлеток, которые совсем никакие.
А что до предпочитает девочек - так то совсем не беда. Даже наоборот некоторая изюминка.

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Из Кары Дельвинь получилась бы прекрасная Круэлла ДеВилль ))

Добавлено через 3 минуты
Пипец, что там с Улюкаевым?
Взяточник что ли?! О_о

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.11.2016 at 05:09. Reason: Добавлено сообщение
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А Роснефть! А Роснефть! А Роснефть!
НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!