Глупо, как мне кажется, вообще уделять столько внимания обсуждению данной тематики, да ещё с позиций религиозных воззрений (лишь потому, что это самый, на первый взгляд, очевидный и простой путь к "доказательной" базе)... С позиции атеизма - сугубо научного взгляда, гомосексуализм выглядит абсолютным отклонением от нормы - как-то использование заднего мужского прохода и прямой кишки не по естественному прямому назначению, создание определённых помех нормальному функционированию организма. Ни для кого не секрет, что гомосексуалисты для удовлетворения своих сексуальных ненормальных желаний активно вынуждены искать не только себе подобных, коих затруднительно найти ввиду малого количества, но и вовлекать в свои эти ненормальные отношения людей в принципе здоровых изначально, но с ещё несформировавшимися взглядами и представлениями, то есть, - совращать и развращать подростков... Как происходит этот процесс можно увидеть в некоторых современных фильмах западной цивилизации: более опытный, старший друг (подруга), дают лишённому внимания, заботы и ласки молоденькому дураку (дурёхе) всё это, затем начинают с "невинных дружеских" поцелуйчиков-обнимашек-поглаживаний и вот уже вниманию зрителя "коешная сцена", нередко весьма подробная, детальная в зависимости от "продвинутости" режиссёра...
Также куда более достойной обсуждения представляется и именно юридическая сторона вопроса, с чего всё это тут началось, но чему никто не придал значения...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...