Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
То есть церковь не запрещает хотеть трахать коз церковь запрещает трахать коз?
Ох, ну если ты таким образом просишь, чтобы я пояснил в доступных тебе выражениях и образах, то если ты мечтаешь о трахе коз, делай это осторожно, не войди в напасть; если ты будешь неосторожен и увлечешься трахом коз, но придешь в Церковь с покаянием, то тебя не отвергнут; тот факт, что тебя примут, не будет автоматически означать, что трахать коз - не грех, и что тебя вокруг аналоя с козочкой Машкой (или козлом Петькой, не существенно) под венец водить будут.

TL; DR: не трахай коз, не к добру это.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.06.2015 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Ох, ну если ты таким образом просишь, чтобы я пояснил в доступных тебе выражениях и образах, то если ты мечтаешь о трахе коз, делай это осторожно, не войди в напасть; если ты будешь неосторожен и увлечешься трахом коз, но придешь в Церковь с покаянием, то тебя не отвергнут; тот факт, что тебя примут, не будет автоматически означать, что трахать коз - не грех, и что тебя вокруг аналоя с козочкой Машкой (или козлом Петькой, не существенно) под венец водить будут.
А если ты просыпаешься утром и у тебя коза на хую прыгает это грех?
что ты делаешь прекрати
ничего не понял щаз. поясни. что плохо что хорошо ? грех светское о чём ты ?
Что значит "выступает против"? Тебе необходим транспарант на площади, биллборд или крестный ход с хоругвями под лозунгами "нет гомосексуализму!", это убедит тебя в том, что Церковь выступает против?
Мне достаточно цитаты Патриарха, например. Или любого официального заявления РПЦ. Потому что есть разница между тем, чтобы не принимать (принципиальная позиция) и выступать против (активные действия).
как институт Церковь выступает против греха, потому что грех губит человека; это христианская аксиома.
Но, поскольку грех невозможен без участия человека, то "выступать против греха" равнозначно "выступать против грешников". А, по твоим же словам:
Грех - это не грешник. Церковь не выступает против людей.
Originally Posted by Antiquo:
Или в колледже за подростком может начать ухаживать милый гей или няха лесбиянка . (
Или коза... тогда же вообще пздц...
Или коза тогда же вообще пздц...

Добавлено через 3 минуты
ёпта, чо вспомнил-то даж секс между мужчиной и женщиной в церкви является грехом нет ?

если для устранения похоти. то есть и6аццо можно ток исключительно с целью зачать детей.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.06.2015 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А если ты просыпаешься утром и у тебя коза на хую прыгает это грех?
Эм.. Это не грех. Это боль и, возможно, увечья. Не к добру!

The Expatriate Champion
Это не грех. Это боль и, возможно, увечья.
Попался! Грязный козотрах!
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
О боже. что тут у вас происходит?? Козы прыгают... милые геи... лесбиянки пристают... Пошла спать.

sleep well )
Originally Posted by Талеро:
О боже. что тут у вас происходит?? Козы прыгают... милые геи... лесбиянки пристают... Пошла спать.
Хотел у тебя спросить трахнула бы ты пастуха если бы была козой? Но передумал. Спокойной ночи.
перестань 6лять
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
как иллюстрация позиции церкви!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Попался! Грязный козотрах!

The Expatriate Champion
Originally Posted by Antiquo:
Ассортимент. Ты кого выбрала ?
bdsm не хватает до кучи

кстати чот незаслуженно пропустили в обсуждении
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Глупо, как мне кажется, вообще уделять столько внимания обсуждению данной тематики, да ещё с позиций религиозных воззрений (лишь потому, что это самый, на первый взгляд, очевидный и простой путь к "доказательной" базе)... С позиции атеизма - сугубо научного взгляда, гомосексуализм выглядит абсолютным отклонением от нормы - как-то использование заднего мужского прохода и прямой кишки не по естественному прямому назначению, создание определённых помех нормальному функционированию организма. Ни для кого не секрет, что гомосексуалисты для удовлетворения своих сексуальных ненормальных желаний активно вынуждены искать не только себе подобных, коих затруднительно найти ввиду малого количества, но и вовлекать в свои эти ненормальные отношения людей в принципе здоровых изначально, но с ещё несформировавшимися взглядами и представлениями, то есть, - совращать и развращать подростков... Как происходит этот процесс можно увидеть в некоторых современных фильмах западной цивилизации: более опытный, старший друг (подруга), дают лишённому внимания, заботы и ласки молоденькому дураку (дурёхе) всё это, затем начинают с "невинных дружеских" поцелуйчиков-обнимашек-поглаживаний и вот уже вниманию зрителя "коешная сцена", нередко весьма подробная, детальная в зависимости от "продвинутости" режиссёра...
Также куда более достойной обсуждения представляется и именно юридическая сторона вопроса, с чего всё это тут началось, но чему никто не придал значения...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
глупо пытаться "сжигать на кострах" за это. вот и всё. ну офк если он/она не совращает и не развращает подростков.

почему про геев-то всегда разговор ? лесби гораздо больше на свете

нехай себе любятся пох как-то ваще. пока это не на площадях. чорт, я уже повторяюсь кажется.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
глупо пытаться "сжигать на кострах" за это.
Это не "глупо", а бесчеловечно и отдаёт другой паталогией - садизмом... От "этого" нужно лечить (лично я считаю даже принудительно, потому как представляет угрозу для окружающих нормальных людей)... Медицински доказанный факт, подтверждаемый медицинской статистикой, что процент излечения "этих" отклонений от норм" очень даже высок...

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
сжигание на кострах - это литературный образ, а не то, что вы тут развели

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Топик и правда стал сильно похож на оффорум. Осталось кого-то с Сильмы присуммонить сюда.

Мимокрокодил
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
сжигание на кострах - это литературный образ
Какие конкретные меры ты под этим образом подразумеваешь?.. Принудительное лечение тебя устроит, нет?..

Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А нас тоже залило.

Posting Rules