Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Евроценности.

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
да мы поняли, что у тебя айфон
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Ну, я же москаль, типа положено по статусу. Шучу, канешн - инженер кроме как на зарплату жить не может, просто платят неплохо.
"Нам-то не гони" (с)
Именно по статусу ты просто обязан о***вать в этой своей Мааскве. В противном случае не москаль, ога.

Добавлено через 6 минут
как раз под выход Ведьмака
Вот ты-то мне и нужен, Ромыч. Короче научи дурака играть.
1) Это во втором Ведьмаке такое косое неудобное управление или я дурак? Ведь в АС или Мордор, даже Бэтмана на паде получается влегкую, тут какой-то лютый ****ец, меня даже в обучении дуплят, как лоха помойного.
2) Вообще тактики боя с магами и щитоносцами какие, мелких *****ов я вроде приловчиллся ушатывать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.04.2015 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Drow_Elf:
1) Это во втором Ведьмаке такое косое неудобное управление или я дурак? Ведь в АС или Мордор, даже Бэтмана на паде получается влегкую, тут какой-то лютый ****ец, меня даже в обучении дуплят, как лоха помойного.
2) Вообще тактики боя с магами и щитоносцами какие, мелких *****ов я вроде приловчиллся ушатывать?
Ты в курсе, что там уворот активный, я надеюсь? Кувырок за спину и короткая серия в спину. Ушатать можешь любого не получив ни удара.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Originally Posted by Marlboro_Man:

Ты давай на меня свои фантазии и жопаболи не проецируй, палишься.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
наш ответ трем мадам в авто с перепевками:
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты в курсе, что там уворот активный, я надеюсь? Кувырок за спину и короткая серия в спину. Ушатать можешь любого не получив ни удара.
Да в курсе про уворот. То есть щитовым за спину и ебошить?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
То есть щитовым за спину и ебошить?
Да. Сильной атакой ты его ещё и с ног сбить можешь. Главное не пытайся ему в блок лупать.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да. Сильной атакой ты его ещё и с ног сбить можешь. Главное не пытайся ему в блок лупать.
Так пока кувырок, развернуться... или если я его альтом в таргет беру после кувырка я по нему лупану в любом случае?

Добавлено через 3 минуты
Мальбора, ко вчерашнему разговору - http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/s...ay?show=intra3

Последний столбик смотри. Часа не прошло, а уже на лярд почти сделок по валюте. Вот это и творится с рублем, перекуплен он жестко. Чисто спекулятивный спрос и соответственно рост цены. Дойдут до какой-нибудь "психологической отметки" и решат, что пора покупать доллар, все качнется в обратку. Это не укрепление валюты, не улучшение экономического климата, тупо поигрульки на бирже.

Last edited by Drow_Elf; 10.04.2015 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Последний столбик смотри. Часа не прошло, а уже на лярд почти сделок по валюте. Вот это и творится с рублем, перекуплен он жестко. Чисто спекулятивный спрос и соответственно рост цены. Дойдут до какой-нибудь "психологической отметки" и решат, что пора покупать доллар, все качнется в обратку. Это не укрепление валюты, не улучшение экономического климата, тупо поигрульки на бирже.
а кто их знает, может именно до этого и были игрульки.
уже евро упал ниже 55 рублей. то ли еще будет
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Добавлено через 58 секунд
Часа не прошло, а уже на лярд почти сделок по валюте.
так не цб же

Добавлено через 56 секунд
ойдут до какой-нибудь "психологической отметки" и решат, что пора покупать доллар, все качнется в обратку
так она(отметка) была в районе 54-55 рублей. О чем и заявляло наше правительство.

Добавлено через 45 секунд
Это не укрепление валюты, не улучшение экономического климата, тупо поигрульки на бирже.
как раз таки наоборот

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Naath:
а кто их знает, может именно до этого и были игрульки.
да были... когда доллар рос до 79 рублей

Добавлено через 28 секунд
уже евро упал ниже 55 рублей. то ли еще будет
уже практически ниже 54
Last edited by Marlboro_Man; 10.04.2015 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Так пока кувырок, развернуться... или если я его альтом в таргет беру после кувырка я по нему лупану в любом случае?
Пока кувырок, он тебя ударить не сможет - промахнется. Дальше лупишь сильной атакой и ставишь его на колено, потом серию проводишь. Только не увлекайся на серии.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так она(отметка) была в районе 54-55 рублей. О чем и заявляло наше правительство.
Это у ЦБ и Правительства там ометка, а спекулянты, которые ринулись сливать валюту, клали на эту правительственную отметку. Реально курс сейчас и должен быть в районе 54-55 и мы к примеру, наши конкуренты и поставщики свой условный курс именно на этом уровне и держим в расчетах, несмотря на то, что он уже ниже 51 прет.

Добавлено через 53 секунды
Пока кувырок, он тебя ударить не сможет - промахнется. Дальше лупишь сильной атакой и ставишь его на колено, потом серию проводишь. Только не увлекайся на серии.
Сложнота блин. В Мордоре и то как-то легче. хотя там рубилово еще то.

Last edited by Drow_Elf; 10.04.2015 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это у ЦБ и Правительства там ометка, а спекулянты, которые ринулись сливать валюту, клали на эту правительственную отметку. Реально курс сейчас и должен быть в районе 54-55 и мы к примеру, наши конкуренты и поставщики свой условный курс именно на этом уровне и держим в расчетах, несмотря на то, что он уже ниже 51 прет.
Давай не бла бла бла, а по факту говори... ссылки на их слова, что это психологическая метка для них...

Как раз правительство и создало этот закон, чтобы не было спекуляций... а для тебя оказывается это обратно. Окай.

Такой курс сказало правительство... но при этом ты ты говоришь, что они *****и...

Ну или давай уж свою формулу как ты такой курс насчитал
Управляющие компаний о рубле и перспективах рынков. Смутное время впереди вырисовывается.

--вода мокрая, небо голубое--
Сложнота блин.
Научишься. Обколются своим Titan Quest и в Ведьмаке закликать мышью пытаются.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Давай не бла бла бла, а по факту говори... ссылки на их слова, что это психологическая метка для них...
Ты сам только что сказал, что у правительства отметка в районе 54-55, я с этим согласился и должен тебе какие-то пруфы... ты ********? Хотя нет, правильно так, ты - ********!
Как раз правительство и создало этот закон, чтобы не было спекуляций... а для тебя оказывается это обратно. Окай.
Мало закон придумать и принять, его надо заставить работать. В условиях свободного рынка невозможно создать закон, который полностью бы убрал спекулянтов и любителей половить рыбку в мутной воде. Я же говорю, конец квартала был, начали крупные игроки типа Газпрома и прочих нефтегазов в больших объемах менять валютную выручку на рубли, чтобы выплатить налоги в бюджет. Это кстати каждый месяц, но в меньших объемах происходит, посмотри графики, рубль "укрепляется" каждый месяц к 20-му числу - все откупают его на НДС. А тут конец первого квартала, откупились рублем выше нормы "укрепили" рубль чуть сильнее нужного, другие игроки на валютном рынке глянули и тоже давай сливать валюту, чтобы зафиксировать прибыль на локальном пике курса. Ну а потом и остальные лохи побежали сливать. Вот и получилось то, что получилось.
Ну или давай уж свою формулу как ты такой курс насчитал
Формулу тебе в бюджете прописали - 3075 рублей за баррель. Все. вот и считай. В последнее время баррель стоит 57 долларов в среднем. Отсюда и курс средний должен быть 54. такие дела. Но ты видимо все равно не понял, опять начитался блумбергов и прочая-прочая-прочая. Короче наxyй иди.

посоны, я обамку нашёл - вон на заднем плане тусит

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
посоны, я обамку нашёл - вон на заднем плане тусит
ФАТАШОП ГАЛИМЫЙ!!!

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Второй раз посмотрел, изменил мнение, вот прямо такие эмоции теперь

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да оба-двое вы... те ещё шутники...
Сложнота блин.

Как же ты Кракена далее будешь убивать, к примеру, или с десяток разом налетевших эльфов?.. Это не пошаговая система боя и не выбор скиллов (членов пати) на паузе, это обычная нормальная система боя, где нужно быстро в правильные кнопки попадать - определяется скоростью реакции мозга и моторикой пальцев, что практикуется практически во всех современных ММОРПГ... А потом такие как ты ещё удивляются, как, мол, можно убить противника старше себя на 10+ лвлов и не верят ни в то, что кто-то это может, ни в то, что их "раскатают под орех" в несколько секунд подобного рода игроки... Во втором Ведьмаке я спокойно разбиралась с любой группой противника, юзая своевременно сильный удар - при открытии (замахе) противника, кувырки (во все четыре стороны, причём) и иногда (как в случае с тем же Кракеном) нужный магический удар (какой именно крикнет непись с вершины скалы), далее всё просто: выманиваем шупальцу (начинаем с крайних), ожидаем замаха, юзаем кувырок в сторону (A, D), пригвождаем шупальцу к земле магией, перерубаем в месте уплотнения, отрубив 3 шупальцы и спрыгнув на голову Кракена с рухнувшей каменюки, смотрим ролик "убийства" Кракена, ппц... Что там сложного?.. Блин, даже вот прям захотелось ножиками потыкать в тушку твоего перса, чтобы ты мог наглядно сравнить разницу уровней в подобной боёвке (а ведь игровой стаж у тебя больше чем мой, наверняка)... ;)

наш ответ трем мадам в авто с перепевками
Дето эту живую смешную девчушку я уже видела ранее...
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Очередное бла-бла-бла
Бабка, вот к тебе кто-то обращался или у тебя кто-то что-то спросил? Херли ты тут поднеслась со своими советиками? Вопрос не в заточке пальцев, а в отличном от нынешних стандартов геймплее и механике боя. Но нет, бабке надо влезть, причем не в тему конечно же с каким-то Кракеном. Дойдем до Кракена и разберемся без соплей. Если мне вдруг внезапно понадобится твое мнение - я спрошу. Но учитывая то, что толково и по теме ты даже на вопрос "сколько время?" не можешь ответить... в общем иди сиськи мни.

Posting Rules