От себя добавлю -- да и не возьмут их как полноправных членов никогда, так попользуются и выбросят если будут проблемы.
еще один выдает свои фантазии за мою действительность
а тебе гундяев разрешил такие охульные мысли?
Кто это? Ссылку плиз.
еще один выдает свои фантазии за мою действительность
Да ладно насчет минета это пожеланию, ведь не заставляю.
Не религия но ее основа.
ну а верить можно в то чего нет
А как узнать что есть а чего нет? Материалисты считают что кроме материи ничего нет потому-что их приборы ничего кроме материи не регистрируют но разве это аргумент что нет чего то иного что постигается только в религиозном и духовном опыте?
Добавлено через 1 минуту
Сколько спрашивал у вашей братии, так никто мне и не смог рассказать, что же есть религия
Это серьезный вопрос, нужно найти слова и время их подобрать но отвечу обязательно.
Добавлено через 12 минут
Где пруфы того, что он действительно пришел к успеху

Если-бы я пришел к успеху то наверное не называл спенса животным. Но я действительно изучил этот вопрос в достаточной степени что-бы утверждать что ваши высказывания по этому поводу основаны на недостаточной степени компетенции. И если вы уделите изучению этого вопроса немного больше времени то вы это поймете сами. Зачем мне верить или не верить, это информация с которой просто нужно ознакомиться.
зачем, у нас тут наглядный пример
Ну скажи тогда как живется среднестатистическому гражданину, без семи пядей во лбу, в свободной стране?