Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by Riskni:
ну когда 4-5 хиро против 0 и с потерями это б\п достижение.
Это очередной показатель вашего фейла, что у вас так мало героев.

Originally Posted by Terps1hora:
Просто Изверг, просто жжеш.
Ты за свой пак говориш или за каво чет не особо понял?
Ну хз, если вы отлетаете от фарм-пака без ЧоП и с 1 (одним!11) нормальным пвп-ДД, то при встрече со стандартным мили-паком с валором и КС должен быть разрыв по дефолту, по идее.
Ну это естессно, если не под мобами, без МП там, с окнами и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
сказал мембер пати , которая с 5 героями обоссралась не раз против пачки без героев ... о***нная топ пачка с 5 героями которая сливает пачкам без героев
Все успокоиться не можешь, фапаешь при воспоминании о том "пвп"?
Когда мы более-менее готовы к пвп и без боксов, вы отлетаете за один реданс без шансов вообще, как показала практика.
Last edited by Big-Bag; 30.07.2009 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
лол ты учитывай , что перед вами была полуафк пачка скорсерио которая сделала пр , но мы на ней рассфлагались , и при вашем пр-е из истанса пол пака от 5 героев словила граундер и фиры .

http://files.mail.ru/Q2J495 - uberprogroup <3
Big-Bag's Avatar
Мастер
лол ты учитывай , что перед вами была полуафк пачка скорсерио которая сделала пр , но мы на ней рассфлагались , и при вашем пр-е из истанса пол пака от 5 героев словила граундер и фиры .
Ну типа для этого герои и нужны, ага, чтобы хиро-скиллы юзать. Ты еще на канцел-стики пожалуйся, или на фьюжн...
ну если чо хиро скилы на не флагнутых не канают это так на будущее , а тут мы стоим перед входом в истанс флагнутые и делает пр ваша пати и спамит хиро дебафы , на ренж пвп был бы не многа другой расклад , что и было в 2 придыдущих наших встречах ...

Big-Bag's Avatar
Мастер
ну если чо хиро скилы на не флагнутых не канают это так на будущее , а тут мы стоим перед входом в истанс флагнутые и делает пр ваша пати и спамит хиро дебафы , на ренж пвп был бы не многа другой расклад
Вот нинада гнать, а? Мы вылетаем из инстанса без сонгов/дэнсов, видим несущуюся на нас ЛаФоли (с рэнжа >1000, но никак не "перед входом в инстанс"), за ней несется остальная ****обратия.
фрапс или сам понимаешь ... и вооще опять у тебя какой та селфонаж мы отправляем в пр пати со скорсерио и вы делаете пр без тт и пп зная что там наша пачка

зы : имхо пора тебе свс менять , вчера опять он не спел сонг от стрел и ты не смог встать с земли ;(

Originally Posted by Фельве:
ne nadoelo zagadivat' 4e budet? Pojivem uvidim
надоело, но надо же как-то +пк делать

s62_renamed_659842_13022020's Avatar
Гигант мысли
фрапс или сам понимаешь ... и вооще опять у тебя какой та селфонаж мы отправляем в пр пати со скорсерио и вы делаете пр без тт и пп зная что там наша пачка

зы : имхо пора тебе свс менять , вчера опять он не спел сонг от стрел и ты не смог встать с земли ;(
ты забыл про 5 героев несколько раз упомянуть!!!
Originally Posted by Big-Bag:
Вот нинада гнать, а? Мы вылетаем из инстанса без сонгов/дэнсов, видим несущуюся на нас ЛаФоли (с рэнжа >1000, но никак не "перед входом в инстанс"), за ней несется остальная ****обратия.
спроси у своей пати, как было, если не помнишь.
Originally Posted by s62:
ты забыл про 5 героев несколько раз упомянуть!!!
ты бы балаболил меньше, нето ****еть все умеют

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Big-Bag's Avatar
Мастер
фрапс или сам понимаешь ... и вооще опять у тебя какой та селфонаж мы отправляем в пр пати со скорсерио
Ок, гони свой фрапс или балабол.
вы делаете пр без тт и пп зная что там наша пачка
тт и пп - это че?
И ваще мы не знали, что вы там: СС не было, в ач никто не предупреждал. Вылетели потому, что ключ не выпал, вылетели без д/с и без валора. Если бы вы были прямо на ТП, было бы сложнее, но вы как раз атаковали с ренжа, и мы успели поднять сонг до вашего приближения.
У ваших магов канцел есть, уточни у них, что это за скилл и чего он делает.

Добавлено через 2 минуты
спроси у своей пати, как было, если не помнишь.
Я все помню, но вам же надо отмазки придумать, верно?
Last edited by Big-Bag; 30.07.2009 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Я все помню, но вам же надо отмазки придумать, верно?
если ты все помнишь-че говоришь про Range 1k+?

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Big-Bag's Avatar
Мастер
если ты все помнишь-че говоришь про Range 1k+?
Ну если не было 1к+ рэнжа, то вы ваще нулёвые, ибо не убить хилеров, которые вылетели из инстанста без д/с и валора, - плевое дело (что Hank & Co уже продемонстрировали как-то на ТП ВЛ).
Хотя ваще-т рэнж-таки был. Ищите фрапсы или пейте какие-нибудь таблетки для улучшения памяти, я хз.
Ну если не было 1к+ рэнжа, то вы ваще нулёвые, ибо не убить хилеров, которые вылетели из инстанста без д/с и валора, - плевое дело (что Hank & Co уже продемонстрировали как-то на ТП ВЛ).
Хотя ваще-т рэнж-таки был. Ищите фрапсы или пейте какие-нибудь таблетки для улучшения памяти, я хз.
ты глупый?перечитай посты.
и кажется тебе таблетки нужны.

лол , убить хилеров када 2 дд из 3 под граундером =) интересно дагеры тоже бьют с ренжа 1к абилами ? проста чушка на броне ...

Big-Bag's Avatar
Мастер
лол , убить хилеров када 2 дд из 3 под граундером =) интересно дагеры тоже бьют с ренжа 1к абилами ? проста чушка на броне ...
Так ты определись, вы были в упор-таки (и что тогда мешало всадить стаб хилеру, без сонгов, валора и ЧоП бишоп в ДК робе на один стаб, тем более, что Хэнк, которому принадлежит единственный ваш в том пвп фраг, без грандёра был точно), или с рэнжа 1к+ атаковали?
после пра из инстанса вся пати оказывается в одной точке и понимаешь ли трудно выделить без радара хилеров

Так ты определись, вы были в упор-таки (и что тогда мешало всадить стаб хилеру, без сонгов, валора и ЧоП бишоп в ДК робе на один стаб, тем более, что Хэнк, которому принадлежит единственный ваш в том пвп фраг, без грандёра был точно), или с рэнжа 1к+ атаковали?
ты хоть помнишь то, что от вас было поле? д\с вы не давали, значит были под ними, купить тебе таблетки? Ханя даже если и был без грандера, но вот в твоем стане он простоял не мало времени...

Слушайте, мне изверг аркона напоминает
ЮНИК, ПРЕВЕД!!11

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Originally Posted by zhivotnoe:
Слушайте, мне изверг аркона напоминает
ЮНИК, ПРЕВЕД!!11
+

после пра из инстанса вся пати оказывается в одной точке и понимаешь ли трудно выделить без радара хилеров
нечего ходить в инстансы без радара)
Big-Bag's Avatar
Мастер
ты хоть помнишь то, что от вас было поле? д\с вы не давали, значит были под ними, купить тебе таблетки? Ханя даже если и был без грандера, но вот в твоем стане он простоял не мало времени...
Ах мы еще и под д/с вылетели... Слушай, поищи фрапс все-таки, ты явно либо за****елся, либо просто все позабыл.
зато ты все прекрасно помнишь я смотрю , фапаешь пади на это 1 выигранное пвп ? :)

Ах мы еще и под д/с вылетели... Слушай, поищи фрапс все-таки, ты явно либо за****елся, либо просто все позабыл.
я не утверждаю, что вы были под д\с, если ты не заметил, но давать вы их не торопились(я не видел их вообще, кроме поле, от вашего бд) в любом случае, у тебя фрапс то есть?

SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
Изверг, тащщии!!!11
mr.Bulkin's Avatar
mr.Bulkin
Guest
Товарисч изверг, торжественно награждаем Вас званием "бронепоезд".
Похлопаем товарищи, похлопаем.
*хлопает*
Posting Rules