Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Так , ладно... гоху взбодрил - пойду перекушу чего нибудь
Вечером вернусь, не скучайте.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by metaxa:
Это великое достижение. Как бороться с таким убер-персом?
когда его докачают до 80 то по выдаваемому кпд он, ОБОЖЕ, будет равен 59ому фру

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
взбодритель ты наш

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by MrBrut:
Ну если их холивар сравнивать с холиваром РМТ/РоА - то это даже не смешно получается...
А насчет мержа - думаю, когда онлайн ГК упадет до 1,5-2к - смержат все таки. Уже сейчас Шиллен практически постоянно обгоняет ГК по онлайну, и думаю к лету ГК прекратит свое существование - вольется в Шиллен.
Если мерж будет только к лету, а онлаин будет все это время 1.5к, то я думаю сердить будет не кого, вон элита Райз забивает ... Так что гг скоро
Не говоря про фри фарм закеном и других эпиков от рмт
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Во-первых, я писал про клан райз, а не телза лично. И в посте выше обосновал свою точку зрения.
Во-вторых, как-то не очень справедливо звучат обвинения в сторону руководства РМТ, о том, что ведуться переговоры разного характера, когда сами точно такие же. Как запахло какой-то выгодой, телз откинул принципы и 2.5 года обсирания роа кланом райз, и замутил союз.
Во-первых, тебе уже написали.

Во-вторых, эта тема уже миллиард раз обсуждалась. Но на сегодняшний день можно подвести итог, что политика Теллза пошла клану Райз только в плюс.

Originally Posted by Tengiz:
Религия,или что-то другое,не позволяет адекватно давать развернутые ответы на вопросы представителям рмт,включая тебя,вам проще показать себя в виде чсв Дауна,Агрошкольника,животного,ну или просто гавнаря очередняры и опущенца типа собаки,улитки и прочего мусора
Наверное, к тебе такое и отношение.
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Замечательная фраза - только старайся применять ее еще и к своим постам, и постам своих сокланов, а не только к постам тех, с кем ты не согласен
та да неплохая, но под этой фразой, я имел ввиду, что человек вроде как не состоит в ваших рядах, соответственно он не может знать о намерениях сайда...

ну кроме другой реакции не возникает....

В следующий раз - старайся следить за языком, не торопись врываться с оскорблениями - некрасиво получается.

Ну не надо лукавить, ты прекрасно знаешь, и сам Автыш это подтверждал, что он ведет агрессивную политику, подговаривает, угрожает, уговаривает, агитирует. Теллз так не поступает. Это всем известно. По поводу "Теллз откинул принципы" - Теллз никогда не утверждал, что никогда не может быть союзов ни с рмт ни с РоА... Он на каждом подкасте наоборот говорил, что Райз открыт к адекватному и равноправному сотрудничеству с любыми кланами. У Райз никогда небыло ни с кем холивара, алло. Свои холивары были у некоторых отдельных пачек и отдельных мемберов - что и выливалось на гоху. Так что ваша агитка про "откинул принципы" и "запахло выгодой" и "замутил союз" конечно хороша, но нет.
Кстати, насчет "Теллз замутил союз" - Теллз не был инициатором этого союза, если кто не в курсе.
Посыл таков, что нечего кивать на кривость морды у кого-то, когда у самого она кирпича просит. Это метафора, если кому-то сложно понять.
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Не понимаю, почему надо стыдится выгоды в союзе? Теллз (аве ему!) на том историческом подкасте прямо сказал: Я иду на этот союз естественно потому, что моему клану это выгодно.

Так , ладно... гоху взбодрил - пойду перекушу чего нибудь
Вечером вернусь, не скучайте.
Мне кажется, что на один мой посто в вашу сторону, сразу прилетело куча постов от раез и сочувствующих. И так всегда бывает. Стоит мне что-то написать, как появляются не только отдельные люди, а целые паки=)))
Так что хз , кто именно взбодрил.
Это тот случай, когда хотел сыграть в сарказм, но что то пошло не так ?
Теллз единственный лидер на сервере сохранивший свой клан и идущий с ним с самого начала и до сих пор Больше этим никто не может похвастаться.

Добавлено через 3 минуты

Ну я не особо слежу за политикой Шилена, ну разве что иногда радуюсь успехам БХОДов, все таки несколько лет играл в этом клане.
Можно ли унаследованный клан считать истинно своим? А клан, в котором ты сместил силой кла? А вновь созданный клан под твоим началом?
Что можно считать истинно своим и достойно ли гордиться маленькой деревушкой, затворничавшей ради самоидентичности и тщеславия лидера в глуши?
Мне кажется, что на один мой посто в вашу сторону, сразу прилетело куча постов от раез и сочувствующих. И так всегда бывает. Стоит мне что-то написать, как появляются не только отдельные люди, а целые паки=)))
Так что хз , кто именно взбодрил.
Да да, ты красавчик! Пойди купи себе чупа-чупс!
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
По поводу мержа - ИМХО обнова покажет.

Наверное, к тебе такое и отношение.
И к отдельным лицам рмт вариоров соответственно,а плохое отношение ко мне от форумного мусора никак мне не вредит,а лишь веселит
Originally Posted by Hugo Zuss:
По поводу мержа - ИМХО обнова покажет.
Обнова может поднять онлайн но конкуренции точно не добавит
Ну конкуренции до мержа точно уже будет, если при обнове онлайн в прайм менее 3к на каждом изи мерж

Кста по поводу мержа, а никто не задумывался о том что шиленята всем сервером обьединятся против ГК - выкурят РМТ потом Райз и снова будут играть на Шилене, а? а? Еще РМТ с Райз придется сосаться что б победить этих монстров!!!
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Бытует мнение, что шиленовских задавят за месяц... лично я так не думаю, даже если их и запрут в глухую оппозицию, то вкупе с Райз будет достойная сила, способная нормально напрягать РМТ.

Originally Posted by GlotokVozduha:
Кста по поводу мержа, а никто не задумывался о том что шиленята всем сервером обьединятся против ГК - выкурят РМТ потом Райз и снова будут играть на Шилене, а? а? Еще РМТ с Райз придется сосаться что б победить этих монстров!!!
ну тада придётся засосаться рмт с райзами и возможно ещё вызывать роашную подмогу с ейнхазада
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by Elstan:
Бытует мнение, что шиленовских задавят за месяц... лично я так не думаю, даже если их и запрут в глухую оппозицию, то вкупе с Райз будет достойная сила, способная нормально напрягать РМТ.
Бытует мнение, что сложно будет биться с поцонами, у которых фулэпег на бардах, оконных пп и боксах типа спойлеров и крафтов

Райз гавно
Originally Posted by Hugo Zuss:
Бытует мнение, что сложно будет биться с поцонами, у которых фулэпег на бардах, оконных пп и боксах типа спойлеров и крафтов
Ты забыл добавить 80 сырка!
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Ты забыл добавить 80 сырка!
Да это сразу всем в трейд

Тут вопрос ток в одном. На сколько шилен готов к продолжительному прессингу. Бойцы гк заколены годами жесточайшего конкурирования. А вот шилен к такому темпу может быть и не готов.
Эпик не всегда может помочь как показала практика.
Как страшно жить то=(

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Posting Rules