Давай не будем приписывать мне слова Гарро, у него свой взгляд на некоторые вещи, у меня свой.
Многие считают его официальным представителем BlackLabel,некоторые до сих пор считают что он там главный
Я никогда не считала наш клан топовым. Да, мы занимаем далеко не последнее место средикланом, есть кланы откровенно на порядок слабее нас, даже имея несколько составов против нашего одного. Но в один состав никогда не быть ТОПом, я это знала и я сознательного не раздуваю составы. Это мой выбор.
У тебя 2 состава,негоже академку принижать.У JP к примеру в 3ем составе 40 человек,но он считается полноценным составом
То, что ЖП выбирает противника слабее себя, вместо того, чтобы сражаться с более сильным, тоже не новость. Да молодцы справились с трудностями старта, выплыли и доказали кому-то что-то. Вот кому? Зачем воевать с сильными, если можно с ними быть в союзе.
Слабее себя?Не гарро и ты со старта на подкастах говорила что мы слабые,что вы нас легко раскладываете,что мы не собираем рейды на вас?

Chaos говорили что мы слабые - раскатали их,BlackLabel говорили их что мы слабые - раскатали их,Prets говорили что мы слабые - раскатали их.Айдишки не говорили что мы слабые,наверно поэтому и отношения у нас нормальные и у нас нет нигатива друг к другу хотя с ними же что на фильнальном збт,что на старте в основном и воевали в пк т.к каналы у нас были одни.
Мы планировали идти на Кальфеон,инк планировал идти на Медию,как мы может воевать?Наши интересы в плане территорий не совпадают на данный момент
Нас упрекают, что мы избежали большого вара, но если судить объективно, вы его избежали в первую очередь. Имхо.
Нет,вас упрекают в том что вы находясь в засосе 2х кланов (это 4 состава) упрекаете в засосах тех,у кого идёт серьёзная война,где взять замок действительно заслуга

Твоё ИМХО основано на том,что ты желаешь видеть как JustPlay воюют с iddQd,но оснований на данный момент для войны нет,ведь есть ещё лорды хиделя которые считают что их обойдут стороной.