Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Мне больше интересно как играется людям с BL которые донатили для того что бы участвовать в хай варе,а в итоге отказались на подсосе у хаоса?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Люди, которые донатили, с фейлами ГНа особо играть не захотели, мягко сказав. Подсосы это жп у Инка, которые без его составов увы ничего не смогли. А у нас равноправный союз.
А в хайваре поучаствуем, пойдем тирана, давящего налогами свергать
Originally Posted by Эриния:
Подсосы это жп у Инка, которые без его составов увы ничего не смогли.
Там 1 состав по факту только помог idkFa,iddQz не в обиду им,очень слабый состав с слабым онлайном.И тут больше iddQz выграл от осады за счёт того что именно воевал и находился на гране разрушения палатки.
Ведь тебе известно что не только айдишки могли быть на кальфионе топтать претсов,получается что мы бы и подсосами были других кланов?Мне кажется всё дело в политике.Например гарро и ты только могли кричать о своей "топовости" и что JP слабые,что там ливают паками,что идут на евро и прочее,JustPlay на деле показало что твои и гарро слова не более чем враньё которое вы можете говорить лишь за спиной.
Сейчас так же - пока за Кальфеон будут идти бои - гарро и ты будете кудахтать про засосы и прочее,но что если Хидель отожмут JP в каком-то союзе или для кого-то союза?Опять подкасты кончатся?
Подсосы это жп у Инка, которые без его составов увы ничего не смогли. А у нас равноправный союз.
Даже учитывая твои отношения со Смайлом, глупо отрицать то, что на первой осаде преимущество было за JP, а не за Претсосами. Говорить что-то про подсосы в данном случае не стоит
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by ReadOnly:
Там 1 состав по факту только помог idkFa,iddQz не в обиду им,очень слабый состав с слабым онлайном.И тут больше iddQz выграл от осады за счёт того что именно воевал и находился на гране разрушения палатки.
Я вижу результат прошлой осады и этой. Можно превышать или принижать чьи-то роли в союзах, как пытаются сделать с ОСам, с нами, или вторыми составами Айдишек, но факт остается фактом.

И союз Айдишек и Джастов на данный момент вызывает больше всего печали. Два объективно одни из самых сильных клана решают играть вместе - это намек на натягивающуюся тину.
ну впринципе постоянное получение по щам тоже участие в хай варе

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Люди, которые донатили, с фейлами ГНа особо играть не захотели, мягко сказав.
Ты хотела сказать "ливнули из вашего кланчика в другие таги", но ошиблась

Подсосы это жп у Инка, которые без его составов увы ничего не смогли.
А в чем заключается подсос, если Кальфеон наш? Другое дело когда Хавасы забирают Хидель с какими-то там еще телами, а потом отдают этим телам городишко за оказанный подсос

Все кто хотели - уже поучаствовали. Все остальные скипнули вар и сидят на нодах или подсасывают Хавасам Так что тут даже Претсам, несмотря на то, что они читомрази, респект за те две осады. А вы сидите там без PvP, как овощи, и платите нам денюжку..

btw, оценили какой мы вам налог забабахали?
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
это намек на натягивающуюся тину.
А как же Хаосы и BL,которые решили без сопротивления взять хидель а не драться за Кальфеон/Медию?Это не намёк?Ты можешь упирать на то,что возможно в будущем вы поступите иначе,но сейчас же вы пустили ещё хуже
И не нужно говорить про то,что сопротивление ожидалось.По факту его не было у вас.Приходите на Кальфеон,будьте третьей стороной в оппозиции,мы только рады будем.
Quote:
оценили какой мы вам налог забабахали?
И ей пофиг что нас претсы+осы не продавили в первую осаду,мы ничто без Нных составов кукушек
Всё-таки она жалкое создание на которое не стоит тратить время
И союз Айдишек и Джастов на данный момент вызывает больше всего печали. Два объективно одни из самых сильных клана решают играть вместе - это намек на натягивающуюся тину.
расскажи это недобиткам из хаоса , которых ты испугалась и решила с ними посасаться

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
И союз Айдишек и Джастов на данный момент вызывает больше всего печали.
Инк же сказал по-русски что он пошел в Кальфеон не с JP или за JP , а против Претс. О каком союзе ты речь ведешь.
Эриния's Avatar
она одна такая
Например гарро и ты только могли кричать о своей "топовости" и что JP слабые,что там ливают паками,что идут на евро и прочее
Давай не будем приписывать мне слова Гарро, у него свой взгляд на некоторые вещи, у меня свой.
Я никогда не считала наш клан топовым. Да, мы занимаем далеко не последнее место среди кланов, есть кланы откровенно на порядок слабее нас, даже имея несколько составов против нашего одного. Но в один состав никогда не быть ТОПом, я это знала и я сознательного не раздуваю составы. Это мой выбор.

То, что ЖП выбирает противника слабее себя, вместо того, чтобы сражаться с более сильным, тоже не новость. Да молодцы справились с трудностями старта, выплыли и доказали кому-то что-то. Вот кому? Зачем воевать с сильными, если можно с ними быть в союзе.

Нас упрекают, что мы избежали большого вара, но если судить объективно, вы его избежали в первую очередь. Имхо.
Я вижу результат прошлой осады и этой. Можно превышать или принижать чьи-то роли в союзах, как пытаются сделать с ОСам, с нами, или вторыми составами Айдишек, но факт остается фактом.
Вот когда iddQd и пойдут на Хидель вместе,тогда поговорим о союзах,сейчас же просто идёт помощь одной стороне,что бы дать фан своим же из-за того что на их территорию никто не ходит
Эриния's Avatar
она одна такая
Опять подкасты кончатся?
Я не работодатель Гарро, без понятия про планы о подкастах, обратись к гохе с этим вопросом. Меня то и на этом не было, ибо мне не о чем было рассказывать.
Ну нет союза,прекрати уже.Если бы мы играли вместе то 4 территории были бы за мейн и 2мы составами.
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Lethal Energy:
Ты хотела сказать "ливнули из вашего кланчика в другие таги", но ошиблась
Я хотела сказать то, что сказала, люди просто забили на игру. Кто-то недождавшись медийского контента, кто-то с его выходом, поняв, что ничего не изменилось.
Лол. Господа из ЖП жгут все больше и больше. То у них кл в прошлых проектах читы юзал ради добра и справедливости. То все шлюхи кроме ЖП ибо засосались. Теперь оказывается что ИДД просто мимо пробегали и решили непомогать ЖП, а просто слить Претсулек. Сказки Венского леса просто отдыхают.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Инк на подкасте сказал зачем кукушки пришли на кальфеон,может он балабол?)
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by SuFeaR:
А как же Хаосы и BL,которые решили без сопротивления взять хидель
У меня нет шпионов во всех кланах, не имею привычки, предпочитаю играть вслепую.
Поэтому если вы знали, кто куда идет, то мы были в неведении, кроме Претсов и Айдишек. Ни о каких союзах между всеми тоже не знали. Поэтому эти предположения, что мы пошли и взяли без сопротивления - это глупости. Однако, Инка вы в этом не упрекаете, естественно, это же Инк, его слабенькому клану в 5 составов иметь союз и идти без сопротивления на Медию нормально, он же ваш союзник, а нам должно быть зазорно. Какая печаль.

Один вопрос, что ж вы как коршуны тут вьетесь? Понимаете, что при таких засосах, никто к вам ходить не будет? и лучше будет фаниться за белонос, чем играть против вашего союза?
То, что ЖП выбирает противника слабее себя, вместо того, чтобы сражаться с более сильным, тоже не новость. Зачем воевать с сильными, если можно с ними быть в союзе.
странное высказывание, учитывая 4-хчасовую потную каточку 2 vs 6 неделю назад, когда за 4-ре часа непрерывного ПВП, прошу прощения, оторвать задницу от стула и пописать было не отойти, пока все остальные на изичах за 15 минут в позах 69 заняли тепленькие места разной степени паршивости...
Originally Posted by Alsi:
может он балабол?

Может и балабол. Суммоньте Инка спросим.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Давай не будем приписывать мне слова Гарро, у него свой взгляд на некоторые вещи, у меня свой.
Многие считают его официальным представителем BlackLabel,некоторые до сих пор считают что он там главный

Я никогда не считала наш клан топовым. Да, мы занимаем далеко не последнее место средикланом, есть кланы откровенно на порядок слабее нас, даже имея несколько составов против нашего одного. Но в один состав никогда не быть ТОПом, я это знала и я сознательного не раздуваю составы. Это мой выбор.
У тебя 2 состава,негоже академку принижать.У JP к примеру в 3ем составе 40 человек,но он считается полноценным составом

То, что ЖП выбирает противника слабее себя, вместо того, чтобы сражаться с более сильным, тоже не новость. Да молодцы справились с трудностями старта, выплыли и доказали кому-то что-то. Вот кому? Зачем воевать с сильными, если можно с ними быть в союзе.
Слабее себя?Не гарро и ты со старта на подкастах говорила что мы слабые,что вы нас легко раскладываете,что мы не собираем рейды на вас?
Chaos говорили что мы слабые - раскатали их,BlackLabel говорили их что мы слабые - раскатали их,Prets говорили что мы слабые - раскатали их.Айдишки не говорили что мы слабые,наверно поэтому и отношения у нас нормальные и у нас нет нигатива друг к другу хотя с ними же что на фильнальном збт,что на старте в основном и воевали в пк т.к каналы у нас были одни.
Мы планировали идти на Кальфеон,инк планировал идти на Медию,как мы может воевать?Наши интересы в плане территорий не совпадают на данный момент
Нас упрекают, что мы избежали большого вара, но если судить объективно, вы его избежали в первую очередь. Имхо.
Нет,вас упрекают в том что вы находясь в засосе 2х кланов (это 4 состава) упрекаете в засосах тех,у кого идёт серьёзная война,где взять замок действительно заслуга
Твоё ИМХО основано на том,что ты желаешь видеть как JustPlay воюют с iddQd,но оснований на данный момент для войны нет,ведь есть ещё лорды хиделя которые считают что их обойдут стороной.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мне больше интересно как играется людям с BL которые донатили для того что бы участвовать в хай варе,а в итоге отказались на подсосе у хаоса?

Rest In Peace
Вы бы там уж определись кто от чего имени доносит свои взгляды, а то не понятно, то ли рл играет в роль кла, то ли кл всего лишь играет в кла.

Posting Rules