Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВП ранкинг Classic
Автор темы: Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Дата создания: 12.12.2019 11:25
ПВП ранкинг Classic
Ввели АВ. Оказалось, что тупить на АВ эффективнее для фарма хонора, чем любые примейды всг: очереди на ВСГ 30+ минут, хонора дают мало.

Люди, фармящие р14, если такие есть, как вы собираетесь выравнивать хонор между собой, если любой рандомный бомж может просидеть несколько суток на АВ и переехать вас? Ну и в целом, ощущения от АВ 1.12 - это полный трэш, зерги по 5-10 минут.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: ПВП ранкинг Classic
ну да, альтерак запилили поздней версии. При этом каждый третий бой находится баран, вопящий "дефим" и игра затягивается минут на 40, а то и часа на полтора. А люди, фармящие р14 могут ходить премейдом и на альтерак, почему нет? :) . И уж не знаю почему, но гульч я прождал минуты 2 вчера
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Mastor:
ну да, альтерак запилили поздней версии. При этом каждый третий бой находится баран, вопящий "дефим" и игра затягивается минут на 40, а то и часа на полтора. А люди, фармящие р14 могут ходить премейдом и на альтерак, почему нет? :) . И уж не знаю почему, но гульч я прождал минуты 2 вчера
Помнится и аддончик был для этого дела крутой, чтобы в 40 рыл на альтерак заходить)
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кто там на льтераке решает? Ханты? Рожки?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Лапата:
Кто там на льтераке решает? Ханты? Рожки?
хилы, как всегда. Шоманчеги, например. Хоть бери да снова шамом играй
Лапата's Avatar
Предводитель
хилы, как всегда. Шоманчеги, например. Хоть бери да снова шамом играй
Как же они решают? Типа зохиливают под дмг? Я кстати ресторшаманом катаю)

Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
При этом каждый третий бой находится баран, вопящий "дефим" и игра затягивается минут на 40, а то и часа на полтора.
баран, говорит. Таким должен быть вобще любой Альтерак, а не каждый третий
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by dogs-q:
баран, говорит. Таким должен быть вобще любой Альтерак, а не каждый третий
воот, они и сюда добрались . Странно что не пытаются элема саммонить, видно не знают что можно .

Добавлено через 3 минуты
Как же они решают? Типа зохиливают под дмг? Я кстати ресторшаманом катаю)
для выигрыша альтерака нужны пара-тройка нормальных хилов и один танк. остальные - статисты
Last edited by Mastor; 12.12.2019 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
воот, они и сюда добрались . Странно что не пытаются элема саммонить, видно не знают что можно .

Добавлено через 3 минуты

для выигрыша альтерака нужны пара-тройка нормальных хилов и один танк. остальные - статисты
Экспу дают?

Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Экспу дают?
за сдачу марок - да, прилично. За килл мобов в шахтах- мизер. В принципе твинков можно на альтераке докачивать, к 60му и ранг будет и репа. Репа кстати бодро идет, на порядок быстрее чем в старой версии
Лапата's Avatar
Предводитель
за сдачу марок - да, прилично. За килл мобов в шахтах- мизер. В принципе твинков можно на альтераке докачивать, к 60му и ранг будет и репа. Репа кстати бодро идет, на порядок быстрее чем в старой версии
Я на 54м похилю норм будет? Или отлетать буду как чмо болотное?

Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я на 54м похилю норм будет? Или отлетать буду как чмо болотное?
дык стоишь с группой кастеров да спамишь чайник... Я твинком 59-м вчера несколько квестов сделал пока бодрые школопендры "дефили". Буржуи с противной стороны тоже решили подефить, итог - 10-15% экспы за квесты, около 1к репы и полтора часа потерянного времени)) . Сегодня проверю пещеру, может хоть там элиток с экспой/лутом оставили
Лапата's Avatar
Предводитель
дык стоишь с группой кастеров да спамишь чайник... Я твинком 59-м вчера несколько квестов сделал пока бодрые школопендры "дефили". Буржуи с противной стороны тоже решили подефить, итог - 10-15% экспы за квесты, около 1к репы и полтора часа потерянного времени))
Че за сервак?

Sobaks's Avatar
Предводитель
бодрые школопендры "дефили"
да не позорься уже, стыдно читать даже.
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Че за сервак?
змейталак. какая разница какой сервак? БК кроссерверные, со всей европы
Лапата's Avatar
Предводитель
змейталак. какая разница какой сервак? БК кроссерверные, со всей европы
В плане? Там типа лфг?

Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
да не позорься уже, стыдно читать даже.
чувак, я тактично не оттоптался на тебе, цени . Через пару дней таких вот деферов будут массово буями обкладывать в чате, с подробным разбором родословной, привычек и ориентаций

Добавлено через 3 минуты
В плане? Там типа лфг?
что ты имеешь в виду под ЛФГ? ты записываешься на альтерак, тебя кидает в группу из 40 рыл, с противной стороны алени могут быть хоть с ру-серверов хоть буржуинских, хоть вперемешку. Насколько понимаю участвуют все европейские серверы. Подробно нонешнюю систему не изучал. Меня кидало только к русским, например. Алени были в основном с европ, хотя и с пламегора тоже встречались. Время ожидания боя - меньше минуты. Срений нормальный бой без деферов - минут 5-10
Last edited by Mastor; 12.12.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
чувак, я тактично не оттоптался на тебе, цени . Через пару дней таких вот деферов будут массово буями обкладывать в чате, с подробным разбором родословной, привычек и ориентаций
чувак, ты вобще осознаешь, что в классик ВоВе нету ровным счётом ничего, кроме БГ, самый массовый из которых превращён вот в это.
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
чувак, ты вобще осознаешь, что в классик ВоВе нету ровным счётом ничего, кроме БГ, самый массовый из которых превращён вот в это.
чувак, ты понимаешь разницу между объективной реальностью и твоей ностальгией? Сделали как сделали, и надо играть оптимальным сегодняшней версии способом . Собственно и те легендарные суточные альтераки существовали совсем недолго, до патча. А потом проносились премейдами за те же 10-15 минут. Единственный народный баттлграунд - арати. Спортить его не смогут даже близзы образца 2019
Sobaks's Avatar
Предводитель
чувак, ты понимаешь разницу между объективной реальностью и твоей ностальгией? Сделали как сделали, и надо играть оптимальным сегодняшней версии способом
нахрена же в это вообще тогда играть? Проскакать 5 минут через всю карту, убить 3 моба и заново Ради чего это всё.

Близзард, конечно, полные *****и так зафакапить игру. Просто сделали всё на от*бись, уроды хреновы
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
нахрена же в это вообще тогда играть? Проскакать 5 минут через всю карту, убить 3 моба и заново Ради чего это всё.

Близзард, конечно, полные *****и так зафакапить игру. Просто сделали всё на от*бись, уроды хреновы
ты свободный человек, не играй. Да, легкое разочарование имеет место быть, но альтерак всегда был болотным БГ, мусоркой. Что может быть тупее 10-часового стояния на мосту, например? В 2019 этот процесс не вызовет бурных восторгов . И да, я с грустью в голосе вспоминаю альтераки, начинавшиеся в субботу днем и заканчивавшиеся в воскресенье вечером.... но испытывал ли я восторг тогда, 15 лет назад? да ни в жисть, упаси бог от такого говнища А так, народ по быстрому накачает репку, купит маунта, приоденется в ранговый шмот и вперед на грядущий Арати.

Кстати, заметил фишку, применимую к длинным боям- если дать противнику захватить шахту, то отвоевывая получаете по 5 репы за каждого убитого непися
Sobaks's Avatar
Предводитель
грядущий Арати
Арати маленький, где я там тебе буду заливать аое толпы шреков? Или выхиливать полный рейд, когда идёт замес стенка на стенку. Или чаржиться варом в мясо под хилом и выкашивать всю тусовку. Альтерак всегда был отличным БГ до блицов, или когда блиц фейлился.

Репка у него для маунта
так это же хорошо что примы щас бибу сосут)) намного приятнее в рандом бг чилить, чем в этих душных петушиных примах задрачивать
Мое мнение, что текущий АВ - это нелепая пародия. Два рейда пробегают мимо бункера Билинды, не атакуя друг друга, и заканчивают за 5 минут. Ну что это за дичь? К чему тогда куча квестов и механик?
Но самая большая проблема - это гонка за ранками. Это всегда была функция от затраченного времени, но требовала усилий и относительной прямоты рук. А сейчас можно конкурировать просто проводя время онлайн, даже не участвуя в пвп.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Aes Sedai:
Мое мнение, что текущий АВ - это нелепая пародия.
АВ это баттлграунд начального уровня, где пиплу дают помесить друг друга и заработать опять же - начальный хонор. Игроки за пару дней набьют экзальтед и часть свалит на гульч. Я щас больше часа на 1 альтераке провел ,например)).
Posting Rules