Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Imbalance's Avatar
Imbalance
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Faiwer:
tiptac
combuctor
типтак вроде вообще не для того... хотя блин может он это тоже делал... у тебя работает?
Подскажите, плиз, аддон, наподобие Cartographer Quest_Info, который сейчас перестал работать. То есть чтобы показывал квестовых мобов, неписей и объекты на карте.
Знаю только КХ, но он не подходит, ибо у меня от него падает производительность в полтора раза... (20% производительность в настройках ставил - один фиг)
Quote:
Подскажите замену аддону onebag
Combuctor > onebag
Quote:
типтак вроде вообще не для того... хотя блин может он это тоже делал... у тебя работает?
типтак = подсказки = цветные рамки

Добавлено через 1 минуту
скачал новый фубар. но он голый, обновления отдельных модулей нету =( в итоге куча ошибок в чат и частые глюки ввиде левых иконок, не отображения рандомных модулей и т.д.. как исправить?

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 16.10.2008 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Кто знает аналоги Aloft? Как я понял сам он под 3.0.2 работать отказался и до сих пор не обновился.
Все остальные аддоны кроме Картографера и Атласа вроде работают, вместо него поставил Mapster.
И не открывается окно с расписанным дамагом в Рекаунте.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
red_dy's Avatar
red_dy
Guest
2 kazax
да точно, я его чуть позднее сам нашел, называется он только onebag3, работает нормально.

2 Upstenu - спс, за parrot, для сумок все таки onebag оставил - привык :)
Odrin's Avatar
Odrin
Guest
Кто-нибудь уже надыбал аукционер неломаный?
Ребят, я знаю, был такой аддон, как MyMedia, который позволял кустомизировать текстуры панелек и шрифты(для шрифтов еще в далеком прошлом был ClearFont2). Сейчас это не работает. Близзардовские шрифты кажутся немного неудобными, так как привыкла к другим -/
Есть ли еще другие подобные аддоны, работающие в 3.0.2 ? Заранее спасиб.
Imbalance's Avatar
Imbalance
Guest
[QUOTE=Faiwer;4937447]Combuctor > onebag

типтак = подсказки = цветные рамки

да нашел эту фишку в типтаке но она не работает((
VIDBULDOZER's Avatar
VIDBULDOZER
Guest
Всем привет народ!Нужен аддон который показывает твой дамаг типа как SCT показывает урон и какой абилкой по тебе.Юзал MSCT какайто фигня.Подскажите плиз
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
помогите найти аддон который продает все серые вещи в инвентаре вендору и сколько стоит вещь на аукционе и при продаже вендору
Mobile Frames отказал после патча, обновляться вовматриксом нехочет, на курсе нету :(
Подскажите, чем теперь можно подвигать стандартные юнитфреймы?

LeGoLaZz's Avatar
LeGoLaZz
Guest
Нужен аддон для чата. Что-то вроде Prat и Chatmod, а то у меня они на русской версии не работают :(
BaNiFaC's Avatar
BaNiFaC
Guest
Всем этот самый...заг заг.
Мая ищет аддочеги =)
1.Собственно играю недавно, мой первый риалм, первый персонаж, первый опыт WoW.Вообще я заядлый РПшер,большой фанат NWN и всякого такого, но тут это такой "вротмненоги" мазохизм,что я как-нибудь обойдусь...АДНАКА, вся эта фигня с эмоциями меня порадовала,поставил аддончег который начинает голосить эмоциями и требовать хп/ману когда кончается.Понравилось.Захотелось аналога с широкими функциями.Поискал в матриксе,откопал какой-то RPhelper,но у нас эмоции по русски написаны и он бесполезен.Подскажите альтернативу.
Опять же подскажите аддон хотя бы тупо с кнопочками эмоций (тех на которые есть анимация)...везде в ММО есть,а тут нету.Я неделю искал когда начал играть.Потом неделю не мог поверить)))
2.Подскажите аддон который умеет скрывать всякие панельки скиллов и бары.На вовинтерфейс.ком видел такую фичу в некоторых сборках минималистик UI (точнее она заявлялась, саму сборку не ставил).Очень хочется так...расставляю панелечку скиллов, навожу мышку - она появилась, убираю - она уезжает куда-нить вниз или в хайд уходит.
3.Подскажите какой-нить хоткей биндер,такой...такой...чтоб очень жосский, наглядный, чтоб каждую кнопочку на клаве и мышке занять можно было.И видно было какие уже заняты,а какие нет.Есть такие?Я не шибко любитель нагромождать интерфейс,больше 10 кнопок уже напрягает,да и те скрыть охота.Сейчас юзаю Spellbinder , порадовала надежность, после патча отрубились все аддоны нафик, он в том числе..но то что уже было забинджено - все сохранилось.Но может есть что-нить покруче?
Как бы то ни было спасибо за ответы.
Гигант мысли
многа букоф
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
помогите все друг другу :)
2 Banifac по поводу 2 вопроса то это любой экшенбар аддон, самые популярные это Bongos и Bartender .
2 Avarontar уже скока времени юзаю для этой цели Fluid Frames (чтобы им пользоваца нужно забиндить спецальные клавиши в настройках управления и при наведении курсора на фрейм который хочеш переместить\убрать нажать их).
2 VIDBULDOZER MSBT попробуй.
VIDBULDOZER's Avatar
VIDBULDOZER
Guest
Lamark спасибо буду пробывать
Originally Posted by Lamark:
2 Avarontar уже скока времени юзаю для этой цели Fluid Frames (чтобы им пользоваца нужно забиндить спецальные клавиши в настройках управления и при наведении курсора на фрейм который хочеш переместитьубрать нажать их).
Хотел его попробовать но увидев на курсе единственную версию которая обновлялась год назад испугался, вовматрикс тоже ненашел его :) Счас нашел на вовинтерфейсе, разобрался, вроде все работает, спасибо большое

VIDBULDOZER's Avatar
VIDBULDOZER
Guest
Quote:
2 VIDBULDOZER MSBT попробуй
А как в нем сделать так чтобы мои выстрелы с мультика например были отдельно а не все в куче?

Добавлено через 20 минут
Все нашел =)
Last edited by VIDBULDOZER; 17.10.2008 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
red_dy's Avatar
red_dy
Guest
Альтернатива EQCompare (в тултипе показывает шмотку одетую на вас,т.е. ее характеристики, исходя из той на которую в данный момент смотрите) - есть какая-нибудь ?

и еще какой-нить мелкий аддон типа valuation, чтобы цену товара показывал. Аукционер - не подходит, слишком тяжелый. В 3.0.2 valuation не работает и новых версий нет.
Last edited by red_dy; 17.10.2008 at 21:00.
ChooPloo's Avatar
ChooPloo
Guest
зачем альтернатива, обнови. он работает
Гигант мысли
помогите найти аддон который вендору продает весь серый шмот
Freezstyle's Avatar
Freezstyle
Guest
AutoProfitX
RoKR's Avatar
RoKR
Guest
Подскажите, что за аддон отображает по центру экрана строчку из чата, если кто-то написал в пати + показывает, сколько у меня итемов, которые я только что поднял - например собираешь тряпку - он по центру экрана пишет
"Ткань пустоты - 6"
Last edited by RoKR; 18.10.2008 at 02:06.
Был такой аддон ICU - для хантов и друидов, выделяет цель через минимап. Кто-нибудь знает работающий аналог?

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
аддон.... по-моему IDCard
короче в чате линкуют вещь - клик не неё - она появалась вместе с картинкой
после 3.0.2 - ничего не происходит, после клика

Posting Rules