Выше было написано ведь, значит по-английски читать умеем, поэтому по-русски уже разучились читать так что ли ?
нельзя ответить на вопрос, повторяя утверждение, которое у тебя у хотят уточнить, задавая вопрос
ну так какие проекты-то? Ты ни 1 не назвал проекта, который можно подвести под какое-то там нарушение законодательства, указав, а что же с ними не так.
Это смешно ровно до тех пор пока это не будет внедрено в реальность. Тому есть много примеров, но тут про такое нельзя ибо тут трепетные модераторы.
все эти варианты смешны и нелепы, независимо от того, произойдет такое в реальности или нет. Первый вариант - это поведение типичной собаки на сене. Второй вариант - это превышение компетенции суда, такое решение подойдет лишь для того, чтобы им подтереться, т.к. его невозможно будет исполнить. Третий вариант имеет уже больший простор для полета фантазии и потянет на целый роман, т.к. принудить это сделать именно разработчика возможности все так же нет, а значит придется
бомбить Воронеж заставлять это делать какую-то российскую компанию, которая должна каким-то образом исхитриться то ли кабальный контракт заключить с ареной, взяв все сопутствующие расходы и риски на себя, то ли запустить свою, пиратскую гв2 на русском языке; но все это так же не отменяет комичность и абсурдность всей этой ситуации.
Я хочу сказать что нытье не равно недовольству
Конечно не равно. Недовольство - это просто ощущение и чувство.
НЕДОВО́ЛЬСТВО, -а, cр, кем-чем. Чувство неудовлетворения, неудовольствия, вызванное кем-, чем-л., отрицательное отношение к кому-, чему-л.;
А если выражать свое недовольство по какому-то поводу в устной или письменной форме, то оно становится жалобой:
ЖА́ЛОБА, -ы,
жен. 1. Выражение неудовольствия по поводу чего-н. неприятного, страдания, боли.
Горькая жен. Жалобы на одиночество.
2. Официальное заявление с просьбой об устранении какого-н. непорядка, несправедливости.
Подать жалобу на кого-н. Кассационная жен. Книга жалоб.
| прил. жалобный, -ая, -ое (ко 2
знач.).
Жалобная книга.
а повторяющаяся и надоедливая жалоба - это нытье, что уже было указано в этой теме чуть выше.
Весьма простая и незамысловатая цепочка получается.
Твои личные проблемы и конспирология, если интересно, то лично я к этому никакого отношения не имею, хотя практически всегда недоволен отсутствием локализации расценивая это просто как неуважения меня как покупателя, ну или незаинтересованность во мне как в покупателе, с соответствующим отношением к подобным господам. За последние годы пожалуй не было ни одного не локализованного продукта за который я заплатил бы реальными деньгами, но это уже мои проблемы и моральные страдания.
я это все рассказал не для того, чтобы обвинить в этом или потому, что считаю что ты за всем этим стоишь, а лишь за тем, чтобы ты понял всю ситуацию, как это все выглядит со стороны. И почему жалобы тех, кто примыкает к нестройным рядам всех эти требователей локализации, автоматически записывают в нытье. Даже если вот конкретно вот ты - пишешь вообще в разделе гв2 впервые, то взглянув на картину в целом, это выглядит как вливание в этот бесконечный поток нытья. Ей-богу, это уже на спам какой-то похоже это, потому я всех этих людей, а так же требователей гв3 просто в ЧС добавляю, чтобы из темы в тему одно и то же не читать.
И да, само слово "нытье" несет с собой оттенок пренебрежения и неуважения. Но тут оно используется не для того, чтобы конкретно к тебе выразить это самое пренебрежение, а потому что оно наиболее точно описывает уже сложившуюся тенденцию на этом форуме, к которой ты примкнул.
мне не нравится когда находясь в Чувашии я вынужден по причинам не имеющим ничего личного с моими интересами или интересами РФ вникать в язык штата Калифорния.
это, конечно, все здорово, но как это относится к теме обсуждения?
гв2 имеет отношение к твоим интересам? Ну тогда вникаешь в язык штата Калифорния и любой другой из предложенных. гв2 не имеет отношения к твоим интересам? Ну и как тогда тебя это вообще касается? И каким образом вынуждает во что-то вникать?