Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сломанный матчмейкинг
Автор темы: Uranist
Дата создания: 04.03.2019 02:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сломанный матчмейкинг
Наблюдаю необъяснимое логикой явление. Наблюдаю прямо сейчас. В смысле последние 10-20 игр точно. Моя команда серебро 4-3. Их - серебро 3-2. Бывает и хуже: бронза 1 - серебро 4 против серебро 4-3.

И такие игры нереально выигрывать. Суммарный скилл меньше. Все идут разгромные.

И ещё одна такая же игра с разгромным счётом. Просто неравные команды. За сегодня из 10 с лишнем игр лишь один раз видел адекватных игроков, желающих победить. Во всех остальных абсолютно пассивные. Или же дураки, которые постоянно пушили.

Парадокс в том, что они оказываются именно в моей команде. То есть даже та победная игра была с равными командами(по рейтингу).

И заметил я эту хрень давно уже. Я из-за неё много сливался. В выходные почему-то просто отбитый матчмейкинг. Просто отбитый.

2-3 игры по будням почему-то без такого дерьма. И реально можно выигрывать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 04.03.2019 at 03:29.
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Сломанный матчмейкинг
Таких как ты очень и очень много, ты не один :)
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да не, речь о том, что игроки реально фидят. Или же просто на базе встают. Или говорят, что не хотят больше играть.

То есть проблема в отношении игроков к самой игре. Ну и матчмейкинг добавляет проблем.

Подчеркну, что это СЕРЕБРО! А в серебре такого быть не должно. То есть рейтинг определяется неправильно.

В бронзе я такое видел в каждой игре, а в серебре только по выходным.
Но всё же не могу объяснить, почему именно в мою команду попадают эти фидеры. Им показываешь на карте, даже пишешь, чтобы уходили - остаются и дохнут.

Меня интересует, а кому же в выходные везёт? Или игроки один раз побеждают и выходят? Так?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
Originally Posted by Uranist:
А в серебре такого быть не должно
игра так то с золота только начинается, а в сильване и бронзе 1 принцип, у кого меньше аутяг в команде тот и победил

Originally Posted by Seomansai:
игра так то с золота только начинается, а в сильване и бронзе 1 принцип, у кого меньше аутяг в команде тот и победил
Раньше же по-моему какое-то там серебро было "средними игроками?" Как сейчас после ввода железа я ХЗ,
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Seomansai:
а в сильване и бронзе 1 принцип, у кого меньше аутяг в команде тот и победил
Да о том и речь, что в выходные аутяг больше становится!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PandaRussian:
какое-то там серебро было "средними игроками?
Серебро 3-2 - это средние игроки, которые точно и стабильно способны держать в серебре и подняться до золота.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.03.2019 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
лол могила нервов..

так это же давно такая темка у всех
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
хз че все ноют. ща качал новый акк, почему то после квал кинуло в бронзу. ну ок. Дошел до 100 птсиков получая по 40 за победу и сразу без квал закинуло в серебро 4. дальше набрал еще 100 птсиков и кинуло в серебро 1 также без квал. не ощутил никаких проблем с вылезанием из голды/сильвера/бронзы.

ваще был удивлен, что теперь если ммр слишком велик, даже БО 5 не обязательно играть для апа.

ну и главное что уяснил - играть надо мидом. Даже лесником, которым я апал ранг на весте я толком ничего нормально сделать не успевал. а вот загнобив сперва мид, затем бот, легко выигрывал. пикал только Орианну. правда такие перлы тоже получились (слил раскидав 1в2 мид и лес противника)

с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Ashenveil:
ща качал новый акк
Кидай ссылку на него, рассмотрим поближе
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by с3м:
Кидай ссылку на него, рассмотрим поближе
тебе этого хватит

тристана мидовая, а экко лесной если что.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ну и главное что уяснил - играть надо мидом.
У соперников нулевой лесник. Так что объяснимо.

Добавлено через 3 минуты
хз че все ноют
Не хз, а вполне объяснимо. Уровень троллинга и отказа играть в серебре и бронзе огромный. У меня было много слитых игр с победным счётом из-за того, что один или два отказывались продолжать играть. Или же один против пяти шёл. И так далее. Вместо методичного давления на базу врагов просто сливались.

От людей зависит. Будут плохие в твоей команде - будет очень тяжело. Да, это я про игры со счётом 5-20 к 15-й минуте.

Quote:
Last edited by Uranist; 05.08.2020 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Ashenveil's Avatar
Предводитель
У соперников нулевой лесник. Так что объяснимо.
в каждой игре?

Добавлено через 1 минуту
ровень троллинга и отказа играть в серебре и бронзе огромный.
не встретил особо
Last edited by Ashenveil; 05.08.2020 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
тебе этого хватит
Мб это не твой акк
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Мб это не твой акк
это уже твои половые трудности
с3м's Avatar
с3м
Guest
это уже твои
Нет, не мои. Ты уже не первый раз показывал себя балаболом. Кто знает, может и в этот раз тоже самое решил сделать, с чужим аккаунтом

Просто не вижу причины не скинуть свой акк когда его просят
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Просто не вижу причины не скинуть свой акк когда его просят
мне не интересно опять участвовать в твоей демагогии. в данном случае твоя задача доказать что я зачем то соврал. вперед.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Забавно, что ты удалил сообщение про "светил свои аккаунты кучу раз", поняв что сказанул бред. Ведь я просил не твои аккаунты, а конкретно -

ща качал новый акк

про который не я начал демагогию, а ты

в данном случае твоя задача доказать что я зачем то соврал. вперед.
Нет не моя. Ты сказал, что качал новый акк. Это твое утверждение. Я попросил его пруфануть. Не можешь/не хочешь? Балаболу не привыкать
Ashenveil's Avatar
Предводитель
демагогию
ты не знаешь что такое демагогия? иронично

Я попросил
дать посмотреть стату, на, обтекай.

ссылки на профиль я тебе точно кидать не обязан.
с3м's Avatar
с3м
Guest
ссылки на профиль я тебе точно кидать не обязан.
Тогда ты не доказываешь свое утверждение, что это твой аккаунт. Из этого вопрос, зачем ты кидаешь стату чужого аккаунта, балабол?
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Тогда ты не доказываешь свое утверждение, что это твой аккаунт. Из этого вопрос, зачем ты кидаешь стату чужого аккаунта, балабол?
как ссылка доказывает принадлежность аккаунта? и почему она сильнее чем прямые скриншоты моего аккаунта на фоне твоего высера?

зачем ты кидаешь стату чужого аккаунта
ты балобол.

Добавлено через 1 минуту
ты не доказываешь
стата
o'rly? обтекай
Last edited by Ashenveil; 06.08.2020 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
как ссылка доказывает принадлежность аккаунта?
Если докапываться прям до всего, то никак. По такому принципу вообще можно докопаться, что ты это или нет пишешь на гохе под этим акком, ты или нет владел этим акком все это время и т.д. Вот попробуй докажи

Но я не такой недоверчивый, хватит просто ссылки на акк.

и почему она сильнее
Потому что можно посмотреть картину целиком, это же очевидно

Добавлено через 1 минуту
ты балобол.
Я? Нет. Я говорю, что это чужой акк, потому что ты не доказываешь свое утверждение, что этот акк твой. Притом, как и написал выше, мне хватит всего лишь ссылки. Ты балабол.
Last edited by с3м; 06.08.2020 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Если докапываться прям до всего, то никак. По такому принципу вообще можно докопаться, что ты это или нет пишешь на гохе под этим акком, ты или нет владел этим акком все это время и т.д. Вот попробуй докажи

Но я не такой недоверчивый, хватит просто ссылки на акк.

Потому что можно посмотреть картину целиком, это же очевидно

Добавлено через 1 минуту

Я? Нет. Я говорю, что это чужой акк, потому что ты не доказываешь свое утверждение, что этот акк твой. Притом, как и написал выше, мне хватит всего лишь ссылки. Ты балабол.
Я скинул скриншоты аккаунта на фоне твоего высера. Свободен.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Я скинул
какие-то вырезки ру аккаунта, где ничего не понятно, при этом ссышь дать ссылку на профиль, где можно было бы посмотреть картину целиком. Красава че
Ashenveil's Avatar
Предводитель
какие-то вырезки ру аккаунта, где ничего не понятно, при этом ссышь дать ссылку на профиль, где можно было бы посмотреть картину целиком. Красава че
Гоалпосты не меняй. А теперь пропади - опять пахнет
Posting Rules