Blackwood Company и Kibert или история жидкого слива часть 3
Привет Гоха!
Как многие уже знают, не так давно разгорелся очередной скандал в тоталитарном клане-секте Daggerfall Bandits. Скандал произошёл между нашим статиком Blackwood Company и Kibert (Главой клана Daggerfall Bandits). Кто не понимает о чём речь, то прочитать можно тут. А если вкратце, то глава Daggerfall Bandits решила развалить статик своей гильдии по личным мотивам.
Что странно обсуждение данной ситуации произошло не в разделе таверна, а темке клана Russian Legion. Где некто Иллай (IllyaDN) - Легенда Бандитов, между прочем. Пытался оправдать, не в первый раз, глупые поступки одеревеневших в край консулов своего клана. Конкретно вся эта ситуация разгорелась из-за Ирины Kibert, ЧСВ которой за последний год разрослось настолько, что не влезает теперь ни в какие ворота. И не удивительно, ведь у неё в клане ТЫЩА человек и два полных состава.
Так с чего же всё началось?
А началось всё в принципе банально - наша компания игравшая спокойно в TESO решила организоваться в статик. Хайэнд триал-контент нам нужно было закрыть. Но не суть дела. Суть заключается в том, что в один прекрасный день несколько из наших ребят обнаружили событие в календаре под названием "[TESO] hm Direfrost Keep, обучающий поход" созданное одним из старших офицеров клана (@Tykot). Хотя лично я бы назвал данное событие "[TESO] Нубы фармят мотив шапки офицеру". Обучающий поход в данж без механик, с требованиями, внезапно во время выпадения в этом данже весьма дорогих рецептов которые можно выкупить за бесценок у новичка.
Естественно мной была оставлена объективная критика этого события (в виде комментария), а ребята заслуженно влепили данному хитрожопому офицеру несколько минусов в профиль. Ибо были не согласны с событием, его форматом и логичностью размещения события для малой группы в календаре клана. Как итог одного из наших мемберов, а именно @Borodoom данный "старший офицер" обозвал гнилой личностью и кикнул из клана в тот же вечер. Аргументировав, что ставить минусы на форуме запрещено уставом, а действия @Borodoom'а ни что иное как провокация!
А вот что думает Киберт по пову данной ситуации:
P.S. Я потратил 2 часа времени, что бы убедить данного офицера подумать головой, перечитать устав и принять мембера нашего статика назад в клан. Ибо он ничего не нарушил.
Это была первая капля из трёх в конечном итоге переполнивших чашу нашего терпения.
Второй конфликт разгорелся, когда мы стали рейдить vMOL. Kibert пророчила нам срок в 2 месяца на закрытие второго босса и ещё столько же на последнего. В итоге мы закрыли vMOL меньше чем за 3 недели. Ирина Kibert была прямо скажем обеспокоена тем как именно мы проходим боссов. Доказывала мне, что первого босса мы убиваем с первой попытки не правильно, ведь нам рано или поздно идти на неумирайку - лол. И что надо убивать только так как говорит она, а не так как нам это удобно.
Что второго босса мы должны танчить вот так, а не как нам удобно. Что её советы нам ещё очень понадобятся на Ракхате и без неё мы не пройдём. Как итог ребята в один голос попросили либо покинуть канал статика во время рейдового прайм-тайма либо сидеть и не давать никаких комментариев - т.е. молча. Естественно такое "хамство" не могло не задеть нежные чувства Kibert и она стала нам мстить. А именно начала придираться к любым мелочам и незначительным косякам - дабы найти причину кого-то кинуть.
Какие же действия предпринимались для Kibert для развала нашего статика?
1) У нас пытались переманить двух мемберов нашего статика в статик Stalhrim Warriors (ныне практически покойный статик самой Kibert). При чём мемберов вылавливали поодиночке и настойчиво рекомендовали пересмотреть своё отношение к текущему статику. Мол они тебя замазали, да ты можешь больше, с ними тебе ничего не светит итд
2) Мне вечно компостировали мозг по поводу текущего положения стика в клана. Что мол всем вынесено последнее китайское предупреждение, кидали растительный лист. Что мол любой косяк и всех кикнут вместе со мной.
3) В конце концов нашего мембера @Borodoom'а кикнули во второй раз(вернее не кикнули, а вынудили самокикнуться). Забанили в TS3 сначала на несколько дней, а потом перманентом и на форуме на неделю.
Что же такого сделал Borodoom? А он взял и поставил 4 минуса в посте одного из мемберов. Вы не забыли, что ставить минусы запрещено и это ж провокация! Как итог Бородум не выдерживает и на эмоциях покидает гильдию, попутно отправив прощальное письмо нытику который и расфорсил всю эту ситуацию.
4) Когда наш мембер по нашему же совету написал обращение в совет клана, дабы добиться справедливости. Привёл сноски из устава - что мол изначальная причина конфликта и бана не попадает ни под один пункт устава, а связана лишь с личными мотивали главы гильдии - подробно читайте в темке тут.
Его мало того, что не разбанили, а ещё и забанили на форуме перманентом и облили грязью.
Я пытался всеми силами оспорить это решение (даже предлагал оштрафовать нас на голду или кроны), но как итог я получаю от Киберт в офицерском чате данное ехидное сообщение:
Что же сделал статик Blackwood Company? А ничего, мы стерпели и это. Просто перешли в другую рандомную ТСку (ведь один из наших остался без голоса в ТС3 клана Bandits и продолжили рейдить vMOL своим составом, что опять же дико не нравится Ирине Kibert.
Когда мы близились к прохождению последнего босса триала - глава клана лично и практически каждому мемберу статика компостировала мозг на тему - "Ну закроете вы ветМОЛ и кому это нужно? Отметки о прохождении в составе клана - я вам всё равно не поставлю!".
Говорила, мне что ещё не поздно всё изменить и избавиться от @Borodoom'а и взять кого-то другого. Ибо отметки в нотисах гильдии это самое ценное что есть во вселенной. В итоге ей доходчиво объяснили, что нам нафиг её отметки не сдались - мы просто хотим пройти.
Как итог мы проходим vMOL, выкладываем скриншоты на форуме в своей теме статика, а на утро Kibert эти скриншоты удаляет. Со словами что мол "Как вы посмели выложить тут скриншоты - вы прошли не в составе гильдии". Ну ну, 11 людей в гильдии, один не в гильдии - в итоге по мнению Kibert в составе гильдии нет никого.
В то же утро мне стали доказывать, что я планировал очистить имя @Borodoom'а и послал его на форум регистрироваться заново под новым ником и старой почтой. А когда я сказал что не понимаю о чём идёт речь - меня обозвали вруном и тупо кикнули из офицерского чата.
В тот же день я написал заявку о выходе из сообщества, а вечером ушёл и весь статик оставив прощальное письмо. Через несколько дней я узнал, что про меня распространяют слух - будто я продался за офицерку лидеру другого клана, а весь мой статик ни кто иные как - токсичные ноунеймы и буквально завтра Kibert наберёт два таких статика вместо нас.
P.S. Этот пост несёт сугубо информационный характер, дабы люди ищущие клан 10 раз подумали прежде чем подавать заявку в Daggerfall Bandits.
Last edited by Ishogami_renamed_1407783_18012026; 26.01.2019 at 14:50.
Re: Blackwood Company и Kibert или история жидкого слива часть 3
Originally Posted by -IIIPAM-:
кто все эти люди? и гильдия ноунеймов
Стыдно. Стыдно не знать MMO Community Bandits. Клан с более чем десятилетней историей).
А мы да мы всего лишь мелкий статик ноунеймов тыкнувших ножом в попу крупное сообщество
А вообще гильдия по сути выполняет важную функцию - стягивает в свой загон весь соответствующий контингент. Таким образом, нормальным людям достаточно просто обходить этот загон стороной, и все будет хорошо
Я только не пойму, зачем туда приходят адекватные люди - ладно бы у них были какие то дико скилловые ребята, и ради того чтоб погонять с ними, стоило бы идти на какие-то жертвы. Но они ведь нифига не могут по сути - просто сборище каких-то закомплексованных людей, помешанных на субординации и подчинении. И ради того чтобы остаться под их тагом нормальные люди готовы идти на какие-то жертвы? Зачем?