Зачем? Чего ты хочешь добиться и что сейчас не так?
Да ФПС скачет там, где по идее не должон ,а именно- дестини 2. Играю на минималках полных, фул ХД, ограничение в 100 ФПс стоит. Но в некоторых локациях падает под 80. Я не думаю, что с 7700к и 16гб оперативы так должно быть при наличии 1070ти
Но в некоторых локациях падает под 80. Я не думаю, что с 7700к и 16гб опНу еративы так должно быть при наличии 1070ти
Точнее: он скачет когда в одну и туже точку смотришь с 80 до 100 или что?
Я думаю ты зря этим занимаешься, это тут не причем, у тебя просто разная нагрузка на gpu выходит. И это нормально.
Поставь msi, выведи osd на экран с fps и загрузкой вк и ее частотами, глянем, что там.
Ну и соот сними видосик через шадовплей тот же.
И попробуй наоборот power limit поднять процентов на 5-10.
Точнее: он скачет когда в одну и туже точку смотришь с 80 до 100 или что?
Не, когда по локации ходишь, это новая локация и как одна из предыдущих новых, она хреново оптимизирована, большинство других не имеют просадок. Может и зря грешу на видюху и железо в общем, просто я думал, что эта связка легко потянет 100 ФПС на минималках эту игру. Копаться в биосе я не собираюсь, нет простого способа и хрен с ним. ВСегда включён HWmonitor, загрузка гпу 100 была ,судя по столбику максимальной загрузки ,а так нагрузка слабая