а в РФ, с какого то фига, люди хотят просто поиграть и донат вроде как западло?
Ну будь у нас зарплаты как у корейцев то было бы западло не донатить.А пока как есть, локализаторы придумывают всякие махинации, как бы у народа деньги лишний раз собрать.
Сын мэра это конечно хорошо что он кучу бабла вливает,но сегодня он есть,завтра нет.А кушац локализаторам хочется всегда и поэтому придумался план: Сначала будем за подписку игру продавать,а когда большинство присядет на иглу,можно будет постепенно вводить шоп,а потом БАЦ накуй картами Таро поепалу.
И бедный алешка со своей зарплаткой в 20к жалуется барыге за такой дорогой наркотик,но все равно покупает.Его друзья обижают,говорят что он наркоман,наркота это западло,но альтернатив же нет,бедный алеша.А потом этот алеша еще и стал рмтешером,бросил свою работу и теперь он сам барыга вне закона,теперь у него все работяги закупаются. Естесно локализатору не нравится и приходиться еще изощренней придумывать донат.
Ну я думаю игра бы неплохо жила тупо на одной подписке,но наши фогеи хотят заработать много и сразу поэтому еще внедрился шоп и регулярно выходят открытия серваков. До корейского шопа думаю не дойдет,для многих алеш это слишком не приемлемо.