Re: Конкурс - Выиграй WD SSD Blue вместе с GoHa.Ru!
После выбора последнего ответа при нажатии на "Далее" ничего не происходит. Так и должно быть?
P.S. Реально трудными, имхо, были вопросы про "самого сильного персонажа" и по ЗВ, ибо не ярый фанат.
Знатоком игр себя не считаю и немало вопросов заставили задуматься, но всё же на хороший результат надеюсь.
Но есть, товарищи, вопрос: в конце опроса, после ответа на 25-ый вопрос, кнопка "Далее" никуда не ведёт, так задумано и все данные ответы теперь засчитаны?
Quote:
После того, как вы выберете ответ и нажмете кнопку "Далее", сменить его будет уже нельзя
Там подстава. стоит 1 раз ткнуть на другой ответ, как она запомнится навсегда. Даже далее ненужно нажимать.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Отсутствие реакции последней кнопки последнего вопроса смущает конечно)
Не понятно, приняли твои ответы или нет.
Какое то окошко, сообщающее о завершении прохождения теста - было бы очень кстати)
@SkaRFex, там под ником блёкло написано "выполнено". может это свидетельство.
С другой стороны, если кнопка есть, почему нажать нельзя, если дальше "проходить" не нужно, то кнопка зачем.
интрига в общем
в итоге окажется, что выиграют только те, кто не нажимал последнюю кнопку "далее"