Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ваше отнощение к шопу в l2c
Джва года ждал!111
73 19.73%
Классик рип, пошел продавать чаров
181 48.92%
ну надо попробовать
46 12.43%
а когда игра станет фри-ту-плей
80 21.62%
эос
47 12.70%
Multiple Choice Poll. Voters: 370. You may not vote on this poll

Шоп в Lineage 2 Classic
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания: 04.07.2017 11:56
Re: Шоп в Lineage 2 Classic
Originally Posted by ur0pbko:
ты уже в трейде?

Одной ногой уже там
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by laine:
Ну да, а не те пацаны которые будут выжимать 100% заюза с недельной рунки

Jeezz's Avatar
Знаток
Originally Posted by ergut:
Выиграют лайферы с деньгами
Я не готов вливать рубасы в игру
ты и так вливаешь в игру 300р в месяц. где 300 - там и 500.
если несколько окон - то 1-1,5к. где 1,5к - там и 2,5к.
опять же, тебя никто не ограничивает, ты можешь продолжать играть как и играл. просто иннова откусила себе кусок рынка "обменять время на деньги".
хочу сундук с вепой +16 в магазин (уже чую как темка с ОЕ на гохе отмельчает), мешочки с экспой как на ГОДе и дуалы - рыбы
и скоро я это получу
Originally Posted by Jeezz:
если несколько окон - то 1-1,5к. где 1,5к - там и 2,5к.
опять же, тебя никто не ограничивает, ты можешь продолжать играть как и играл. просто иннова откусила себе кусок рынка "обменять время на деньги".
Ну штука в том, что, по моему мнению, мой лайферский режим и 77 лвл после введения ИМа отбросит меня тупо на самое самое дно, так как много кто апнет себе 79+ с таким бустом. Чисто от этого обидно
ахаха.

ну всё началось... плати за подписку и еще и в шопе отоваривайся. уебки короче... похоронят классик.
Только начал и чувствую закончил тут же
Пойду в альбион, хули

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
laine's Avatar
Гуру
Я думаю тут у каждого по 3 окна минимум, итого 900 рублей в месяц. Ну да покупаешь ты за аденку, хначит тебе нужно будет часть фарма отдавать.
А теперь на мейн окно нужно будет 750 рубликов в среднем на 4 недельки, итого 3900 и в результате ты всё равно будешь отстающим бичём с гавно праймом. По этой причине придётся я думаю и невитов покупать, а поскольку прайм г... за аденку не купишь.
А вот пацаны с оверпраймом с фармом смогут себе прикупить, будут качать нужных чаров и в это время другая часть будет фармить рубли\аденку для этого дела.
Итого даже вложив в игру тупо на рунки без покупки прокачки по дефолту "лайфер" в полной жопе. А уже про полную жопу когда таких лайферов будет 1 шк ставить в анкор всем паком мы скоро увидим.
Ну штука в том, что, по моему мнению, мой лайферский режим и 77 лвл после введения ИМа отбросит меня тупо на самое самое дно, так как много кто апнет себе 79+ с таким бустом. Чисто от этого обидно

Согласен. Для лайфера с 3-4 часа прайма +50% это клево, но если сравнить с 12 часами прайма то им +50% намного лучше.
Originally Posted by SliwNegani:
кстати, для тех кто до сих пор не одуплил что произошло:

вы играете на платном сервере. т.е. вы платите за контент(причем, урезанный вговнище относительно того, чем "классик" себя позиционирует). и вам, при этом, подсунули шоп который как бэ намекает, что тратить лавеху придется не только на подписон.

для недалёких, кто уже приготовился квотить и рассказывать типа "у меня много бабла, мне пох" - тут не в деньгах дело. а в отношении. этим ублюдкам оказалось мало денег с подписок, поxуй же что два сервера забиты. им нужно еще глубже засадить свои ручонки в ваши кошельки, и поэтому на бустерах экспули они, разумеется, не остановятся.
Проблема как бы в том, что мы имеем дело с расейским лохализатором, который лабает для расейского камьюнити. У нас просто-напросто ВСЕ сожрут - и давиться будут.
А до материй вроде "это - свинское отношение и непрофессионализм" мысль категорически не долетает.
Originally Posted by regaForSale:
Всё ок.
ИМ крутится - бабло мутится. Заработают больше денег и наберут квалифицированный персонал. Будут чаще вводить обновы, фиксить быстрее баги, отвечать на сооющения в саппорт, проводить качественные турниры, отлавливать РМТшников
Волшебно!
Скоро введут фри ту плей, и возможность купить премиум аккаунт!
Проект который подавал надежды , хоть и надежды не были надеждами , но чет типа того ... играть хотелось.
Originally Posted by RailSpeed:
Скоро введут фри ту плей, и возможность купить премиум аккаунт!

Просто возможность купить Премиум - Иннова же
вы лучше прикиньте какие суммы будут выкачивать парни с 12+ часами прайма с таким бустом ща 80ые все поапают через неделю кор паки. бля.... короче без доната с 4 часами прайма ты будешь лоулвльным говном. донат на кач мастхев

короче саркисяну надо к бабке гадалке записываться на приём и снимать порчи каждый день, а то рипнется скоро. :D я думаю много негодовать людей будут.
Originally Posted by Gaara Desert:
Просто возможность купить Премиум - Иннова же
Просто купить не выгодно, а так будет играть куча народу и им прийдется платить за па - В-выгода!
Jeezz's Avatar
Знаток
Originally Posted by XzOtis:
Сейчас да, но учитывая, что обещают одно, а делают другое... Дежавю прям
ну давай считать. берем ру регион. 2 сервера, средний онлайн на сервере 5к. пусть дневная аудитория сервера - 15к аккаунтов (в 3 раза больще онлайна). соотвественно, получаем
2 сервера * 15000 аккаунтов * 300 рублей = 9млн рублей в месяц ~ 150штук баксов.
за 150 штук тебе нужно:
- заплатить налоги (а это не 10% и даже не 20%)
- поделиться с корейцами
- держать штат сотрудников: саппорт, QA, dba, сисадмины. и да, это IT-спецы, поэтому зп должны быть хотя бы немного конкурентные (пусть это и не лучшие спецы, видя качество инновы).
- содержать ферму серверов и вовремя обновлять её.
- содержать отдельную (!) контору, которая занимается роутингом трафика на твои сервера, потому что просто так с таким трафиком нихера работать не будет.

в общем-то на доширак точно хватит. а вот на порш уже не хватает, приходится выкручиваться с итем моллом
Originally Posted by lamir:
вы лучше прикиньте какие суммы будут выкачивать парни с 12+ часами прайма с таким бустом ща 80ые все поапают через неделю кор паки. бля.... короче без доната с 4 часами прайма ты будешь лоулвльным говном. донат на кач мастхев
Про то и речь. Ведра + кошельки забустятся пздц, а лайферки, которые до этого хоть что то могли в пвп показывать, станут мяцом
Originally Posted by RailSpeed:
Просто купить не выгодно, а так будет играть куча народу и им прийдется платить за па - В-выгода!

Подписка+ПА+ИМ - ВВВВВВВЫГОДА!!!!
laine's Avatar
Гуру
ну давай считать. берем ру регион. 2 сервера, средний онлайн на сервере 5к. пусть дневная аудитория сервера - 15к аккаунтов
А ты посчитай, что тут не только л2к и мейн версия бонусом еще другие игры. И по многим пунктам затраты общие.
Jeezz's Avatar
Знаток
во-первых, еще никто не апнул, чтобы так переживать. что-то я не вижу толпы миллионеров, которые приходятся только пофанится на осадах, а остальное время их чаров 24/7 качают драйверы.

во-вторых, у тебя будет возможность купить за адену те же бусты - некоторые будут передаваемыми.
сейчас иннова этим шопом выпилит контингент с сервера, который играет 4 часа в день и не донатит. подписку то уберут? ф2п сделают? или п2п и п2в теперь в одном флаконе?
фангую завтра будет первые 2ккк экспы на чара минимум. если с таким бустом и рб фармить еще всех.... там будут космические суммы просто.
Originally Posted by Gaara Desert:
Подписка+ПА+ИМ - ВВВВВВВЫГОДА!!!!
Да не, подписку надо убирать, а ИМ оставят, вспомним как было на руоффе времена 2009, тут будет так же...
Jeezz's Avatar
Знаток
Originally Posted by laine:
А ты посчитай, что тут не только л2к и мейн версия бонусом еще другие игры. И по многим пунктам затраты общие.
неее) как раз-таки хостинг - это не "копи-пейст". сервера нужны дополнительные, канал нужен дополнительный. саппорт общий? но этот саппорт еще до запуска хроник нужно было обучить, чтобы мог отвечать на вопросы по игре. а потом эти деньги нужно еще отбить. новые сервера - почти наверняка новые люди в сисадминах.
Posting Rules