не ну нормальная логика у тебя конечно.
Уважаемый она была бы нормальной эта логика если бы я нечто утверждал, а я обратил на это внимание как на один из факторов учитывания. Правда же есть разница ? Даже не делая анализа активности аккаунта, я сказал что это вполне возможный вариант технического замороженного аккаунта. Нет так нет, да так да, это по большому счету ничего не решает и не значит.
то он автоматически получает статус
Этот статус толком не сумеет применить даже сам великий Гоха который тут властелин и демиург, ну максимум что будет бан навсегда, в особо тяжелом случае бан по айпи, что тоже не решение вопроса как сам понимаешь. Сейчас цена полноценного бота 100-150 баксов, причем не форумного, а ваще полностью имитирующего человека, с регистрацией во всяких однокласниках и прочих инстаграммах. Вон недавно Кузищев говорят на этом спалился, а это простите не какая-нибудь Гоха, а федеральный канал телевещания.
ЗЫ: Пофик, ты бы лучше писал бы про "вести с полей", интересно же ведь про "анальное рабство" почитать, местная непись же стесняется грехов своей молодости, поэтому ни гу-гу на эту тему. :)
Добавлено через 7 минут
Забыл дописать - ушел в афк в системе союзников.
В спейсе висел или был на станке ?
Ну и потом мне дали 24 часа решить ситуацию иначе кик с корпы.
Жестко поставили вопрос однако.

переодически прилетают нейтралы и карают
А как ты хотел то ? "Нефритам" тоже надо осуществлять цели и задачи, какой может быть космосим без пивипи и смелых воинов ? Это уже симсити какой-то будет. Кстати у кого закупаешься после карательных акций, оно ваще как выхлоп имеет, не часовой ессно, а хотя бы недельный.
Добавлено через 4 минуты
Все больше прихожу к мнению, что я прошел игру
Кто-то может над тобой взоржать, но это может иметь место быть.
Ну все очень просто тут, если "служил" значит военное так ведь ? Если блок, значит обьединение кого-то, если павер (ну или повер если что), то это от слова power вражеского, т.е. моща. В России на райёне спросили бы просто "Ты мля чьих будешь ?"

, ну а тут все политкорректно, Явропа же.