Почему ты вообще еще что то тут пишешь?
Тебе доказали что все твои умозаключения яйца выеденного не стоят, выяснилось что ты скамер-дешевка и боже, ты даже не хоронил ни кого, ты просто жидко обосрался. Почему когда я говорю про всех, ты акцентируешь внимание на роа и сразу же упускажешь из виду рмт. Типа пруфов на роа у меня нет, но что бы что то сказать я требуют пруфы про рмт. Лицемер, который кроме того что говно на гохе, так же является говном в игре и, обожечки, говном как человек. Ах да, ты сам eбаный глор, но так же называешь глором других, не смей вообще это слово употреблять, позорище.
Добавлено через 1 минуту
И да, пруфы юза макросов/биндов и у рмт пачек в этой теме уже всплывали.
Кто ты такой, что бы заявлять что тема не стоит и выеденного яйца? Ты независимый эксперт? oh w8 ты айсасай корорый топит за роа, и даже если тебе предоставят видео с крупным планом где е6ут роашников, ты попытаешься парировать это тем, что так и было задумано - стратегический ход от лидеров клана ( боюсь что тебе ответят "Я не в курсе, я на 2 палилках" )
Где же я обосрался? oh w8, независимый эксперт перечитай некропосты своих друзей.
Где же я глор? :D я играю в позиции - Глорихантер
Глорихантер — (
англ. Glory hunter — "
Охотник за славой) — понятие в современном
футболе, обозначающее болельщиков
футбольного клуба, которые стали егоприверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в
прессе, или же болеющими заклуб, следуя веяньям
моды.
Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и вбольшинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их
оскорбления. С более широкимраспространением, термин стал употребляться также по отношению к болельщикам наиболее успешныхклубов (спортсменов) в других видах спорта.
Ты не знаешь формулировок которыми ты пытаешься кидаться, не понимаешь о чем говоришь, и не слушаешь умных людей. Хм, это уже 3 твой некролог в котором я тебя раскатал. Покойся с миром свиная шкварка.