... вопрос в другом, а нужно ли мне все это? стоит ли портить дружбу отношениями, или все равно у этой дружбы будущего нет. Вот как раз в этом дилемма.
Хм, может конечно в слово "отношения" ты вкладываешь какой-то свой смысл, но если подразумевать под ним любовь между м и ж, то как ею можно что-то вообще испортить, а тем более дружбу? Да и к тому же, в гармоничных отношениях дружба уже идет в базовой комплектации ...
Короче, раз нравится парень, не морозь его, бери. Чтоб потом не жалеть за бесцельно прожитые годы
Хм, может конечно в слово "отношения" ты вкладываешь какой-то свой смысл, но если подразумевать под ним любовь между м и ж, то как ею можно что-то вообще испортить, а тем более дружбу? Да и к тому же, в гармоничных отношениях дружба уже идет в базовой комплектации ...
Короче, раз нравится парень, не морозь его, бери. Чтоб потом не жалеть за бесцельно прожитые годы
Да вот как раз все мои отношения по итогу и есть бесцельно прожитые годы, так шо даже не знаю, не стоит оно того
Подымание с колен вполне успешного дотаспорта - шарлатанство на уровне "войны" ВСУ с Вооруженными Силами РФ, которые все эти 5 лет находились в местах своей дислокации и в Сирии.
В нашем киберспорте доты не хватает эффективных капитанов, тренеров и менедгеров управляющих - вот где ждут талантов Крохи. А если речь о создании лиги или студии вроде ruhub/maincast, так те сами кого хочешь поставят на колени и поднимут
Кстати говоря, Ольга Батькiвна, нашла ли ты ответ на свой вопрос из первого поста сообщения?
Ну ты тут описал скорее товарищеские временные отношения. Я вот лично ну не видела примеров, когда м и ж дружат на протяжении всей жизни. Если это дружба с детства, то заканчивается она обычно после свадьбы одного из этих двух. Да ни одна жена не потерпит наличие каких-то подружек у мужа. Впрочем как и мужья, не захотят видеть возле своей жены всяких товарищей детства. Да и ты ещё забавный пример привёл дружбы с подругой кореша, но такая дружба вообще длится до того момента пока кореш с этой подругой имеет какие-либо отношения, если они заканчиваются, то и дружба вследствие тоже. Короче все тлен, и нет ничего вечного. даже самые крепкие дружественные связи между мужчиной и женщиной в силу множества причин обрываются.
нихуя у вас тут темы
зы Дружу с самкой человека, просто дружим, уже полжизни почти, фактически она мой единственный друг. Правда живем в разных городах, считается?