ты из пати напала, которая улетела в бан в самом начале РАРа? я тебя огорчу, но после вас очень многое изменилось и ты просто не в курсе о том, что происходило потом. И я говорю именно про времена уже войны райз vs мрас, а не войны рар vs роа за дв.
из пати напала, которая забанилась после ухода камеди и инстинкта. а дальше было пол года фри спотов, не стало врага, стали искать врага в лице друг друга. До сих пор удивляюсь как можно было совместно задавить более сильного врага, а в дальнейшем год поливать друг друга говном
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fumi22:
Одни ушли *****вшись играть, а вторые, потому что на горизонте появились ребята сильнее, хз как можно сравнивать такие вещи.
не хочу тебя расстраивать, но от джона и ревенджа пвп не принимали долгое время. с такой же вероятностью можно сказать что морроу забил с приходом меха. а рекеты после того как мы их переехали на турнире
[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 05.03.2017 at 20:17.
Reason: Добавлено сообщение
а дальше было пол года фри спотов, не стало врага, стали искать врага в лице друг друга. До сих пор удивляюсь как можно было совместно задавить более сильного врага, а в дальнейшем год поливать друг друга говном
Я лишь отвечу, что это отличный взгляд со стороны, но не изнутри.
Originally Posted by Korovushka:
с такой же вероятностью можно сказать что морроу забил с приходом меха.
ну это совсем смешно, как ты вообще мог такое написать
Originally Posted by Korovushka:
а рекеты после насилия того как мы их переехали на турнире
ладно, вижу ты серьезно не можешь отвечать, какие-то рофлянки уже пошли. Предлагаю остаться на своем и не продолжать этот спор.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by lamir:
а фуми ушел почему?
Сначала потерял интерес и к игре из-за постоянной нехватки живых людей, потом нашел работу и на игру попросту не осталось времени.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 05.03.2017 at 20:24.
Reason: Добавлено сообщение
ладно, вижу ты серьезно не можешь отвечать, какие-то рофлянки уже пошли. Предлагаю остаться на своем и не продолжать этот спор.
пати джона и фармила по 4 часа в день (на момент прихода инстинкта). такую пати невозможно воскресить, даже с расчетом на будущие пвп. но это дела прошедшие, посмотрим что будет дальше. по мне так впаять 100кк штрафа рмт зависимой пати (когда у тебя не тотал доминация) это хоронить самого себя.
Добавлено через 3 минуты
Сначала потерял интерес и к игре из-за постоянной нехватки живых людей, потом нашел работу и на игру попросту не осталось времени.
Ну вот ты и сам ответил на вопрос почему забивают, к этому еще прибавь бесконечные походы на эпики и покраску тряпок. Роа делая это магами сами себя похоронят это факт)
Ну вот ты и сам ответил на вопрос почему забивают, к этому еще прибавь бесконечные походы на эпики и покраску тряпок.
возможно они и ушли, устав играть, но маячащие на горизонте силуэты инстинкта и усача, каждый день становившиеся более разглядываемыми, только способствовали усилению этой усталости
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Бучка соснула на гохе, обозлилась и запилила крео. Кек.
Ты ошибаешься сосун.Посмотри сколько смайлов и знаешь что это?Это одобрение Гохи за все твое бездарное играние яиц камеди,которое ты ведешь день из-за дня.Тебя правильно окрестили "Глором" потому что ты не топишь за таг,ты конкретно подсасываешь группе людей и делаешь это бездарно.И когда усатый вместе со своей помойкой пойдет под шконарь,ты будешь там же неделю,может две.А потом тебя не станет или ты начнешь искать новое вдохновение,потому что ты никто ни в игре,ни на гохе ни в реальной жизни.ты просто кот,просто заигрался с мопсом.
100кк не такая уж и большая сумма, когда в месяц получаешь с эпиков 600-800кк(с)Fisher
это 37 походов фулл паком (9 человек, при учете 600к на твинка). столько дней в месяце нет, сколько он фармил 100кк для пати гексагена это недельная диета
Originally Posted by ProjectV99:
Ну вот ты и сам ответил на вопрос почему забивают, к этому еще прибавь бесконечные походы на эпики и покраску тряпок.
возможно они и ушли, устав играть, но маячащие на горизонте силуэты инстинкта и усача, каждый день становившиеся более разглядываемыми, только способствовали усилению этой усталости
они играли когда инстинкт с камеди был выше по лвлу а тут решили забить потому что они вернулись и у них есть 40 чары?