Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Horizon Zero Dawn. Обсуждение. Спойлеры
Автор темы: Kayuon
Дата создания: 02.03.2017 14:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Horizon Zero Dawn. Обсуждение. Спойлеры
Посмеялся с фигурки хотя у неё лицо лучше, чем у той, кто в наших подписях

polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
в наших подписях
Значит не только мне не нравится
Детализация збсь
Главный плюс коллекционок - что это ограниченный выпуск, а не серия
Страшней Геральта из коллекционки Ведмака 3, мне еще фигурки не попадались =)
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
кто в наших подписях
Это да, угарнул когда в первый аз увидел))

Почему события в игре происходят через 1000 лет после развитой цивилизации и при этом сохранились металлические конструкции (не котлы, а обычные постройки)? Как-то нереалистично. Железо же быстро гниет и рассыпается (・・?)

SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Открытое железо, под воздействием погодных явлений возможно и не долго, но не железобетон из кторого сейчас строят. Если железо покрыто бетоном, то нихрена ему не будет до тех пор кока оно не станет открытым.

Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Centzontotochtin:
Как-то нереалистично
Не понимаю тех, кто ищет в играх реализм

Originally Posted by SegaDE:
Открытое железо, под воздействием погодных явлений возможно и не долго, но не железобетон из кторого сейчас строят. Если железо покрыто бетоном, то нихрена ему не будет до тех пор кока оно не станет открытым.
Ну да, но сохранилось и открытое железо - вывески, знаки, столбы фонарные, спутниковые тарелки, автомобили. Даже пластик бы развалился в пыль за 1000 лет под солнцем и дождем.

Добавлено через 3 минуты
Не понимаю тех, кто ищет в играх реализм
Ну если реализм не делать, то выйдет инди-хуинди

Last edited by Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 05.03.2017 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну если реализм не делать, то выйдет инди-хуинди
Не выйдет, а реализма и в повседневной жизни хватает

SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну да, но сохранилось и открытое железо - вывески, знаки, столбы фонарные, спутниковые тарелки, автомобили. Даже пластик бы развалился в пыль за 1000 лет под солнцем и дождем.
ну там же 1000 лет не с сегодняшнего дня или? может там на момент катастрофы в ходу был более прочный и устойчивый сплав металлов чем тот, что мы сейчас используем, и поэтому через 1000 лет он все еще держит свою форму

Нашел кто второй бензин для древнего арсенала где броня за стеклом
Там их 5 надо и есть нюансы http://kanobu.ru/news/kak-otkryit-dr...n-gajd-389731/

Ой жесть ну нах)
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Lakota:
Дождалась
гц
отличная штука
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Скину скрины

Отличная игра, прохожу ну очень неспеша, разглядывая остатки цивилизации.
Не понравилось несколько вещей - камера, иногда противник может резко "вынырнуть" сбоку;
нет закрепления камеры на вражине, иногда Элой мисает;
я так и не понял, куда пропадает прирученный маунт, он на время что ли привязывается? Бывает, атакуешь лагерь, потом надо куда-то переместиться, а маунта нет;
В остальном - крутотень!
P.S. А еще, лук почему то слабо дамажит, синий лук с предзаказа. Хотя модификаторы вставил, играю на максимальном уровне.
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
я уже говорил, что вас всех ненавижу?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я вчера так психовал, играю на максимальной сложности, и задание из Дома Охотников привязать безонов и что-то там у них отстрелить, все бы ничего, да только там 3 бизона и сверху еще 3 коршуна, и все это агрится сразу. Мне кажется я скоро сдамся и поставлю нормальную сложность.

Originally Posted by JunkyMonkey:
Отличная игра, прохожу ну очень неспеша, разглядывая остатки цивилизации.
Не понравилось несколько вещей - камера, иногда противник может резко "вынырнуть" сбоку;
нет закрепления камеры на вражине, иногда Элой мисает;
я так и не понял, куда пропадает прирученный маунт, он на время что ли привязывается? Бывает, атакуешь лагерь, потом надо куда-то переместиться, а маунта нет;
В остальном - крутотень!
P.S. А еще, лук почему то слабо дамажит, синий лук с предзаказа. Хотя модификаторы вставил, играю на максимальном уровне.
Чтобы маунт был всегда с тобой, нужно взять последний нижний скилл в ветке захвата роботов, после чего он в любой момент будет приходить на твой свист.
Кстати захваченные роботы гораздо сильней своих сородичей или даже других более крупных видов, так что я бывает призываю своего маунта на помощь в жаркой битве и он раскатывает врагов лучше меня.
Last edited by Duskflow; 06.03.2017 at 13:08.
Это стихийный лук, его не для дамага юзать, а для поджигания.
В оружие надо ставить те модификаторы, для которых у него есть активные параметры - для лука Нора это огонь. Поставь туда мод огня и бей поджигающими стрелами. Моды урона и пробивания надо ставить в дальнобойный лук. А всякие моды холода и электричества - в рогатку.
Вообще, если моб крупный и у него нет сопротивления холоду, то заморозь его (пока кружок не заполнится) и дамаг вырастет в 3 раза

В остальном - крутотень!
Маунт на время дается, пока не вкачаешь последний талант. Тогда на стрелке вниз будет призыв маунта, свистишь как в ведьмаке.
В поселения кибер-плотву не пускают.
Луки под разное заточены, есть бронебойные, есть на стихию, есть которыми броню сбивать и все такое.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Originally Posted by Duskflow:
нужно взять последний нижний скилл
Это стихийный лук
Originally Posted by Walderdbeere:
Луки под разное заточены
спасибо!
Теперь я готов нести смерть и разрушения!
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
а моя плойка только заказана
Первая игра в которой залип максимально. Все сайдквесты обошёл, в каждый угол заглянул. Часа 3, не меньше, провёл в "фоторежиме". Собрал почти все коллекционки, выискиваю всю инфу которую только возможно собрать по миру. А ещё столько неизвестного. Огонь игра! И Элой Огонь!
Posting Rules