Еще одна новинка, которая ждет вас во второй части версии 3.0 — синтез нижнего белья. Благодаря ему из декоративного предмета белье превратится в важную часть снаряжения. Бонусы к характеристикам персонажа, которые можно получить с помощью синтеза, станут отличным подспорьем в PvE и PvP.
Читать на сайте: https://aa.mail.ru/news/313612.html.
Блесс не зашёл к сожалению. Сама стилистика не плохая и была бы игра более "живой" возможно бы засел
Попадаются неплохие пейзажи, но это не спасает. Скучно, управление уг, однотипные локации, всякие горы, ёлочки
Блесс не зашёл к сожалению. Сама стилистика не плохая и была бы игра более "живой" возможно бы засел
Попадаются неплохие пейзажи, но это не спасает. Скучно, управление уг, однотипные локации, всякие горы, ёлочки
Я еще упарывает нво, берсом сейчас бегаю 2.5к оуп в норм гильде с бонусами, оружие зла выбить пытаюсь.
а теперь вспоминаем что я говорил, про то зайдёт ли блесс или нет
Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Uicilo:
Я еще упарывает нво, берсом сейчас бегаю 2.5к оуп в норм гильде с бонусами, оружие зла выбить пытаюсь.
да всем плевать наср**ь. ну вы поняли
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 09.02.2017 at 03:15.
Reason: Добавлено сообщение
И еще зашла в Панзар.
Первый заход туда не понравился ну очень, в основном графикой... Но, похоже, за это время ее улучшили, персы хоть и страшные, но зато норм прорисованные и стильные. Для суровой битвы атмосферу создают правильную). Как ни странно, поиграю с удовольствием. Даже не на последних местах и даже кого то убиваю. Только у меня клава дибильная. Клавиши для мобильной боевки норм, но есть большой недостаток с нажиманием F панели... А в Панзаре она нужна.(
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Да, скоро будет занятное дополнение, ещё побегаю
Чо ещё сказать. На андроид шикарная игруля Звёздные Войны: Арена Силы, у мну уже 255+ побед. Это гибрид мобы, товер дефенса, рпг и карточной игры. Вполне играбельно
Причём там раунды максимум по 4 минуты, самое оно. И главное она НЕ пошаговая, там можно полноценно бегать, стрелять и т.д.
Чо ещё...а ну да, 22 февраля 2 ЗБТ МУ Ледженд, придётся врываться :)
Вроде всё :р
Не, не всё. К TESO выйдет дополнение с адовым название Morrowind. Вроде как нада брать. Новый класс, локации и т.д. Самое то чтобы ворваться.
Не, не всё. К TESO выйдет дополнение с адовым название Morrowind. Вроде как нада брать. Новый класс, локации и т.д. Самое то чтобы ворваться.
Вангую,что будет лютым трешем, как и вся игра
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Его тут перед новым продавали по 390 рублей, нада быть Джесси чтоб не купить
Да и русификатор к нему вполне нормальный http://online.elderscrolls.net/RuESO
Игра кстати не так плоха, правда я ни одним из персов пока не продвинулся дальше 10 уровня, но локации довольно атмосферные.