то есть играть в л2 - "потерять" время
а ебашить на заводе 12 часов что бы вторую половину суток спать трупом - достойная замена и развитие?
по моему тебя ****али а ты даже не заметил где
Я физически работал и становился сильнее. Так что с физиологической точки зрения - ****уют себе те, кто играет в л2. А именно: тромбы, застой крови, густая кровь, продолжать?
Я физически работал и становился сильнее. Так что с физиологической точки зрения - ****уют себе те, кто играет в л2. А именно: тромбы, застой крови, густая кровь, продолжать?
поинтересуйся у себя там на заводе в каком состоянии людей списывают на пенсию, я думаю вопросы отпадут и ты удивишься как же ты комнатный здоровяк был не прав
Originally Posted by Amidamaru:
А именно: тромбы, застой крови, густая кровь, продолжать?
геморрой, межпозвоночная грыжа, рак и куча прочих вкусняшек связанных с экологической обстановкой, внезапное катапультирование конечностей, а возможно и летальный исход - всё это ждет тебя на твоём заводе здоровяк
надо быть действительно одарённым что бы думать что работа на заводе сделает тебя здоровее
ой иди дальше на балтику трудись, можно вообще не читать твои посты, судя по тому что не хватило мозгов найти работу не на заводе.