Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Новая Эра Skyforge (гайд для новичков-старичков)
Автор темы: GoriZont
Дата создания: 04.10.2016 12:05
GoriZont's Avatar
Маньяк
Новая Эра Skyforge (гайд для новичков-старичков)
Находясь сам в таком положении, решил составить небольшой гайд для сравнительных старичков игры, которые внезапно стали новичками с пришествием Новой Эры.

Что такое Новая Эра? По сути это в каком-то смысле перезапуск игры, в котором были упрощены многие моменты, касающиеся прокачки персонажа. Было уменьшено количество различных ресурсов и упрощена прокачка Культа. Немного по изменениям далее.

Провинции

Провинции - это карта местностей, которая по сути является тем же общим Атласом. Здесь вы открываете новые классы и символы. Провинции на карте - это 9 огромных локаций, в которых содержатся определенные Храмы с классами и Бастионы.

Провинции Skyforge:

• Новая Сатрия
  • Пантейское нагорье
  • Линос
  • Артемийские горы
  • Гликерия
  • Тизифон
  • Беллония
  • Филомены
  • Великию дюны Тацит

Соответственно, первая провинция Новая Сатрия и там есть три храма начальных классов - Паладин, Креомант, Хранитель света. Теперь, чтобы качать нужный класс вы просто заходите в его Храм, кликаете получить задание и выполняете его, точнее ИХ.

Кроме Храмов классов на карте имеются Бастионы. Это 8 зданий, в которых вы можете получать символы. В разных бастионах разные символы, и их посещаете в зависимости от вашего класса. Подробное описание бастионов и символов есть на сайте игры.

Экипировка

Персонаж имеет в своем распоряжении одно Основное оружие (дополнительное убрали), Артефакт, Кольцо, Амулет, Брошь, Браслет и 4 Камня силы. Каждая вещь дает определенные статы, которые увеличивают урон и здоровье. Оружие и Артефакт дают различные баффы, которые наиболее актуальны для выбранного класса.

Культ

Культ был максимальное упрощен. Теперь культ - это ваши адепты, которых вы отправляете в странствия. В странствиях адепты тратят запас сил, но приносят вам Веру, Кредиты, Реликвии, повышающие им характеристики, а также новых адептов. Адептов должно быть только 8. Не запрещено иметь больше, но при больше 8 ваша прибыль веры сократится на 50%. Поэтому лишних адептов нужно отправлять в миссионеры. За это вы тоже будете получать веру. Небольшим бонусом к странствиям адептов является Дневник странствий. Каждый адепт ведет его, кратко описывая свои злоключения, порой попадаются забавные описания.

Столица (Постройки и вкладки)

Изменения в столице Элиона прежде всего связаны с появлением различных построек, а также изменением прежних имеющихся вкладок-локаций.

Зал трофеев - содержит все Акции, которые были в игре.

Башня знания - все вектора, влияние, ранги храмов, священные тексты и эфирные ядра (это прошлое SF сосредоточено здесь). Вместо вышеперечисленных ресурсов вы теперь фармите один - Знание о противнике. Сдавая этот ресурс в Башню знаний вы повышаете свое могущетво.

Собор содержит уселители экипировки, которые можно улучшать за кредиты.

Храм деяний содержит божественные специализации. Прокачка специализаций происходит во время использования вами божественной формы.

Алтарь - это заменитель Зала величия. Здесь вы ежедневно забираете подношения (теперь не нужно никуда бегать!). Причем дают теперь кредиты или аргенты.

Лабаратория Флавия - содержит все ваши трофеи и Атласы вторжений. Здесь можно брать задания для прокачки Знаний о противниках разных рас.

Искажение - здесь вы выбираете данжи, связанные с текущим вторжением и фармите лучшую экипировку в игре.

Элион - здесь вы найдете наш старый-добрый глобус - карту всего Элиона:
  • Указы - здесь можно брать задания и получать ресурсы для пантеона, кредиты и аргенты.
  • Вторжения - здесь данжи Вторжения. Вторжения отныне и навсегда продлены до 8 недель и позволяют фармить всю необходимую элитную экипировку.
  • Снаряжение - данжи по фарму снаряги.
  • Битвы - ПВП арены.
  • Мир - нейтральные строения и звенья

Вот вкратце, что вам нужно знать, если вы играли в Skyforge до Новой Эры, а теперь зашли в игру и не понимаете, что происходит.
Last edited by GoriZont; 07.10.2016 at 20:05.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Новая Эра Skyforge (гайд для новичков-старичков)
Пробираясь через многовековую паутину общего раздела сф на гохе я увидел Горизонта на горизонте
GoriZont's Avatar
Маньяк
Пускай здесь давно никого нет, но я сделал этот гайд just couse я могу
Originally Posted by GoriZont:
Пускай здесь давно никого нет
есть здесь, есть, отлично описал

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Подскажите, пожалуйста, когда открывается меню с адептами? После обновления зашел в игру и как было написано поговорить на главной станции и после этого откроется вкладка с "культом", но ничего не произошло. Может там необходимо определенное количество престижа?
Originally Posted by MasterAlex:
Подскажите, пожалуйста, когда открывается меню с адептами? После обновления зашел в игру и как было написано поговорить на главной станции и после этого откроется вкладка с "культом", но ничего не произошло. Может там необходимо определенное количество престижа?
Только ради тебя зашел на твина, он мелкий совсем 65к преса в НЭ, подходишь к Гериде, тебе дают квесты, начинается с бож облика и кораблика Танатоса, делаешь все задачи последовательно и тебе откроют доступ к культу. Так было и до патча, на старте игры еще, был преквест и свернуть с него было нельзя никуда.

Спасибо!
Я так понимаю надо пройти квесты где Указы Совета, там у меня 1 из 4х сделан, остались: База исследований "Лугран", платформы "Кроннел" и пещеры "Кирос". К Гериде в самом начале подходил, про кораблик Танатоса не видел. У меня 14к престижа только.
Originally Posted by MasterAlex:
про кораблик Танатоса не видел. У меня 14к престижа только.
на 14к рано еще видеть кораблик

GoriZont's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Кушиэль:
есть здесь, есть, отлично описал
Ура! Спасибо
Posting Rules