Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Discussion Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Originally Posted by Myagky:
равно медь 3 не светит в обозримом будущем.
Ващет светит
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Как правильно написал какой то чувак в комментариях на ютубе - а что же разрабы официально не заявили о том, что русского больше не будет? Почему об этом узналось от какого то стримера? В тихаря продали длс казахам, армянам и прочим жителям бывших Советских республик кои вынуждены были играть на русском из за отсутствия их языков в игре, а теперь на те вам, вялым по губам, не будет даже русского.
Идут СА и СЕГА на йух и их игры тоже, всё равно медь 3 не светит в обозримом будущем.
В коментах стима про русский язык скакуасы и им сочувствующие беснуются как на шабаше, и никто даже не пытается это тереть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Feid:
Ващет светит
Под названием Троецарствие 2?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by DrSlon:
В коментах стима про русский язык скакуасы и им сочувствующие беснуются как на шабаше, и никто даже не пытается это тереть.
Ну, это как с запуском Крю Драгона, так что ничего удивительного.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 07.04.2023 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Под названием Троецарствие 2?
Не, уже пошла инфа что понемногу пилят медь.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Ничего удивительного в этом нет, удивился бы обратной ситуации, стрелочка как известно не поворачивается.

Добавлено через 32 минуты

Как правильно написал какой то чувак в комментариях на ютубе - а что же разрабы официально не заявили о том, что русского больше не будет? Почему об этом узналось от какого то стримера? В тихаря продали длс казахам, армянам и прочим жителям бывших Советских республик кои вынуждены были играть на русском из за отсутствия их языков в игре, а теперь на те вам, вялым по губам, не будет даже русского.
Идут СА и СЕГА на йух и их игры тоже, всё равно медь 3 не светит в обозримом будущем.
Вообще ру локализация до недавнего времени была в описании длс, это уже что то свежее. Посмотрим, что в итоге зарелизится. Но убрать локализацию это конечно довольно мразотно, если не к ре региону, то по отношению к снг уж точно.
Last edited by Altal; 08.04.2023 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Altal:
Ничего удивительного в этом нет, удивился бы обратной ситуации, стрелочка как известно не поворачивается.
в обсуждении новости про изменения России в дополнении к EU4 модеры терли бесноватых скакунов

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Добрый Ээх:
в обсуждении новости про изменения России в дополнении к EU4 модеры терли бесноватых скакунов
Никита это ты?

Мне буквально вчера-позавчера один товарищ в дискорде когда мы обсуждали как раз ситуацию с локализацией длс гномов хаоса это написал. И что мол парадоксы хорошие, ничего не вырезают, надо в их игры играть (была бы там ещё тактическая составляющая, а не только стратегическая...)

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)

Мне буквально вчера-позавчера один товарищ в дискорде когда мы обсуждали как раз ситуацию с локализацией длс гномов хаоса это написал. И что мол парадоксы хорошие, ничего не вырезают, надо в их игры играть (была бы там ещё тактическая составляющая, а не только стратегическая...)
Нед. Я не Никита и в дискорде не сижу. ))

Ну а параходы не хорошие и не плохие, просто пока не вмешивают политику в свой бизнес. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Altal's Avatar
Предводитель
Хорошо что есть адекватные модеры, увы это исключение скорее. Надеюсь у него все хорошо и он продолжает свою работу.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Это что получается. Когда гномы выйдут, весь текст длс тупо не будет отображаться? Мало того что выпил локализации это зашквар сам по себе, так косяк еще и в том что это длс похерит уже купленную игру, независимо от того покупал ты гномов или нет.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Draktal:
Это что получается. Когда гномы выйдут, весь текст длс тупо не будет отображаться? Мало того что выпил локализации это зашквар сам по себе, так косяк еще и в том что это длс похерит уже купленную игру, независимо от того покупал ты гномов или нет.
Ну так-то вряд ли.
Скорее как в пиратке из 90-х и начала нулевых
часть текста на английском

Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Иллай:
Скорее как в пиратке из 90-х и начала нулевых
часть текста на английском
На данный момент текст в описании гномов тупо отсутствует, если включен русский в настройках. Может конечно поправят к релизу, но если ты начал плевать на своих клиентов, то что мешает это делать без ограничений. Хорошо не стал покупать длс. Чемпионов потом возьму как-нибудь и на этом всё походу. Буду бегать тем что есть.
Пустые строки, кнопки и т.д. Нет никаких кусков непереведенного английского.

Va`esse deireadh aep eigean.
Altal's Avatar
Предводитель
Если это так выйдет то будет конечно лютый треш, даже не только по отношению к жителям России, но в отношении всех их русскоязычных клиентов. Если это попытка сэкономить на переводе(текстовом, емнить) то я даже не знаю как такое можно назвать.
Выходов два - играть на английском; ждать модов (на сколько я знаю уже ведется работа по переводу длс).
Покупать - себя не уважать.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Draktal:
На данный момент текст в описании гномов тупо отсутствует, если включен русский в настройках. Может конечно поправят к релизу, но если ты начал плевать на своих клиентов, то что мешает это делать без ограничений. Хорошо не стал покупать длс. Чемпионов потом возьму как-нибудь и на этом всё походу. Буду бегать тем что есть.
Проблема в том что без поддержки русского перевода "то что есть" тоже может пойти по пuзде спустя несколько патчей. Будешь бегать во вторую

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rizolvir:
Выходов два - играть на английском; ждать модов (на сколько я знаю уже ведется работа по переводу длс).
Вполне вероятно СА сами пофиксят, может даже к выходу этого длс. А вообще я и так на английском последнюю кампанию играю, так что предугадал, но сама ситуация конечно мразотненькая.

Те кто уже купил на ру учетку сделать ничего не смогут, те кто собираются вот им стоит подумать надо ли оно. Тут как всегда вопрос что делать дальше с их длс, дело же не в поддержке разработчиков в первую очередь, а в доступе к контенту, пиратки нередко нестабильны, патчи опять же на оф версию выходят часто, не перекачивать же заново торренты.
Originally Posted by Altal:
Те кто уже купил на ру учетку сделать ничего не смогут
а как же creamapi?

Draktal's Avatar
Мастер
Проблема в том что без поддержки русского перевода "то что есть" тоже может пойти по пuзде спустя несколько патчей. Будешь бегать во вторую
И такое может быть, если не запилят модом на ру локализацию. Но там вроде тоже не все так просто, так как текст раскидан по нескольким файлам.
а как же creamapi?
Так это доя тех, кто как раз НЕ купил.
А он про то, что рефанд не сделать.

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Поддержу. Я несмотря на проблемы с оплатой игры в стиме все равно беру, но тут явный треш уже
а жаль

RobinHood's Avatar
Фанат
Забавно, получается, "Сега" ввела санкции против... Украины? В РФ-то игра официально не продаётся, а на втором месте по количеству русскоговорящих в мире именно Украина. Нужно им это в Твиттере написать, пусть порадуются )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Altal's Avatar
Предводитель
Чтож, выпустили они все таки недоделку, так что если кто все таки купил и хочет поиграть за short хаос - переключайте на англ. Остальное все играется как и раньше насколько я вижу.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Че и по оптимизации и по поведению компа никаких изменений?
Мне просто даже заходить чекать лениво бо зашквар.

Arkess's Avatar
Читатель
Локализация не проблема, через недельку будет полноценная версия, сейчас уже проверяется GTA-версия
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2961978533
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2961978494
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2961970505
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2961978562

Posting Rules