Re: Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
список победителей :)
если б раздавал за день, первую половину я б возможно еще перелопатил, но и так хорошо, грац всех:
Wjirik
Палыч
psp_killer
EvilNightWolf
JunkyMonkey
Rui Troia
ShnacK
Hazard948
Punisherxt
Vytautas
Megalomancheg
bak0500
Scorch
Faithful_Wolf
Fius
satori
Trixxer
Арсений Путра
Erepb
Maimfist
больше ключей просто нет и спамить мне бесполезно :)
на будущее - у нас такие раздачи проходят регулярно перед выходом аддонов к WoW и вообще при раздаче ключей от Близзард. с "расскажи историю". НО. я не работаю в Близзард, мы не рекламируем Близзард этими раздачами - то есть от вас нужна именно хорошая интересная история (некоторые не очень интересны, но я как игрок, который играет в БК, могу их понять - например, историю про глюк клиента при открытии карты при смене континента - я ловил похожий, но при использовании портала)
и у меня есть миллион историй, связанных с вов - от той, где я танковал друлем рейд на Грула в момент, когда мне ставили на заводе задачу и передо мной стоял генеральный директор, а я делал вид, что работаю с 1С (это не вся история, это завязка) - до той, где мой друг по игре поехал с кольцом к девушке из гильдии и приехал к мужику, который отыгрывал роль дренейки-обольстительницы. и это все было в первые 3 месяца игры. поэтому фраза "я играю с начала времен, но запомнил только то, что игра хорошая" - ну сорри, она не цепляет ничем :)
поэтому я думаю будут еще раздачи, так что подумайте и придумайте себе нормальную историю, если не было интересной))
пока же - всем спасибо за участие и до следующей партии ключиков!
Добавлено через 2 минуты
тему открыл
Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 22.05.2016 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
|