Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Lord Inquisitor - Seed of Ambition
Автор темы: Soga
Дата создания: 16.02.2016 01:13
Soga's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
The Lord Inquisitor - Seed of Ambition
THE LORD INQUISITOR

SEED OF AMBITION

На сегодняшний день The Lord Inquisitor является одним из наиболее популярных некоммерческих кинематографических проектов. На страницу проекта в Facebook подписаны более 70 000 пользователей. Действие фильма разворачивается в мрачной вселенной Warhammer 40.000, а главным героем становится Маркус Алленбриск (Marcus Allenbrisk) – молодой Инквизитор, охотящийся на демонов Хаоса внутри Империума Человечества и уже стремящийся стать следующим полноправным Лордом-Инквизитором.
Несмотря на отсутствие конкретного плана действий, был открыт Интернет-блог, сформулированы идеи и созданы первые 3D-модели. Наряду с количеством записей в блоге росло и количество заинтересованных в проекте людей. Некоторое время спустя, в конце 2011 года, был опубликован трейлер, который продемонстрировал текущий прогресс разработки фильма. Ролик быстро набрал более миллиона просмотров на YouTube.

В 2010 году работу над проектом фильма начал Эразм Бросдау (Erasmus Brosdau) – Старший 3D Художник, а теперь Арт-директор Crytek. В надежде испытать свои навыки, опыт и креативность, он решил создать короткометражный фильм по вселенной Warhammer 40.000, широко известной своим тёмным готическим стилем и атмосферой.

Трейлер ознаменовал начало полноценной работы над проектом и помог собрать небольшую высоко специализированную команду. При согласии Games Workshop, The Lord Inquisitor является проектом для фанатов от фанатов, переносящим мрачный и тёмный дух сорок первого тысячелетия в фильм.

В РОЛЯХ

Персонажи фильма The Lord Inquisitor

Маркус Алленбриск

Маркус - молодой и многообещающий Инквизитор, находящийся на грани радикализма. После смерти своего учителя он находится на службе у сторонника Пуритан Лорда-Инквизитора Котеза, человека, которого он всегда уважал и которым всегда восхищался.

Ассасин

Немногое известно об этом таинственном ассасине. Бесстрастная, она неумолимо преследует предписанные ей цели. Она служит Маркусу в качестве бесшумного убийцы – но только ради азарта охоты.

Корвилл

Являясь ветераном Имперской Гвардии, Корвилл обладает огромным опытом тактики боевых действий и выживания в боевых условиях. На протяжении своей долгой службы Алленбриску он стал практически наставником молодому Инвизитору и пытается отвести его от растущих радикальных убеждений.

Торквемада Котез

Верхновный Покровитель сектора Формоза, Лорд-Инквизитор Торквемада Котез является непосредственным начальником Маркуса. Пуританин по убеждению, Котез внимательно наблюдает за успехами новоназначенного Инквизитора Алленбриска. И понимая, что методы его помощника иногда идут вразрез с его собственными, Котез всё же не решается ставить крест на своём юном воспитаннике.
Серые Рыцари

Несмотря на малую численность, Серые рыцари - наиболее серьёзные силы в Империуме Человечества. Этот скрытный и священный орден помогает Инквизиции в уничтожении демонов и защите галактики от вторжений из Варпа. Вооружённые лучшими артефактами из имеющихся, они могут противостоять практически любой угрозе.

Анхорит Сирас

Богатый и тщеславный представитель дворянства Терры, Сирас известен пристрастием к роскошной жизни и обескураживающей коллекцией произведений искусства. И хотя ещё не привлекал внимание Инквизиции, Сирас замешан в тёмных делишках со множеством сомнительных личностей.

"Среди нашего Ордо найдутся те, кто скажет, что я стремлюсь к повышениям для того, чтобы преследовать собственные цели, и они будут правы. Моя цель – уничтожение демонов, и если мне придется принять командование над целым сектором для того, чтобы сделать это, то так будет. Я слуга Императора, и лишь тот, кто сговорился с порождениями Ворпа должен бояться моих амбиций."

- Лорд-Инквизитор Торквемада Котез

СЕРЫЕ РЫЦАРИ

Тизер 2014 года

КОМАНДА

Кто работает над фильмом

Эразм Бросдау
Режиссёр
Сценарист
Главный актёр
Редактор

Создатель, режиссёр, а также главный актёр проекта. Я всегда стараюсь повысить качество своих работ, и несмотря на то, что работаю над проектом уже более 5 лет, я всё так же мотивирован, как и в первые дни работ над проектом. Помимо этого я работаю Арт-Директором Crytek, что в итоге оставляет мне не так много свободного времени, но каким-то образом мне удаётся часто вносить в проект исправления и дополнения, что, к счастью, поддерживает интерес у людей, которые ждут релиза финальной версии короткометражного фильма в 2117 2017 году. Сложно вспомнить действительно достойный фильм по вселенной сорокета, поэтому я просто создаю свою собственную версию такого фильма. Удивительно каким масштабным стал этот проект и как много поклонников сорокета разделяют моё видение вселенной Warhammer 40.000 В особенности я горжусь Маркусом, потому что я потратил массу времени на развитие и создание модели/текстур этого персонажа. Приятно видеть как он оживает спустя такое долгое время.
Сохейл Мохаммад
Soheyl Mohammad
Ведущий художник-аниматор
Продакт-дизайнер, Autodesk

"Опытный художник-аниматор, работал над такими играми как Crysis, MadMax и Witcher 3. Присоединился к команде, поскольку верю в Эразма. За Императора!"

Майкл Купер
Michel Kooper
3D-художник

"Я Страший 3D художник/художник по созданию игрового окружения в Crytek, работаю над созданием игр вот уже 7 лет. Начал собирать и играть в игры от Games Workshop в 12 лет и в итоге хобби превратилось в работу. Я также около 8 лет работал в игровом магазине, до окончания университета. Лучшей частью работы было создание ландшафта и покраска новых минек для магазина. Я присоединился к команде , поскольку хочу создать что-то потрясающее для поклонников 40К и надеюсь разжечь их воображение."
Аарон Д. Боуден
Aaron D.- Bowden
Cкрипт-редактор

Скоро добавим описание…

Адам Харви
Adam Harvey
Композитор

Адам ещё не добавил описания о себе, но я очень рад тому, что работаю с ним. На него всегда можно положиться, он очень дружелюбный и у него потрясающее представление о музыке. Даже не могу представить более хорошего композитора. Адам безусловно лучший выбор и я надеюсь мы с ним ещё поработаем над множеством других проектов. — Эразм

Себастиан Валлериус
Sebastian Wallerius
Коммьюнити-менеджер

Себастиан ещё не добавил описания о себе, но он именно тот, кто публикует забавные картинки по 40К на странице проекта в Facebook в перерывах между публикацией записей о ходе работ над проектом фильма. Кажется, что у него просто бесконечный запас всяких весёлых картинок, и думаю без него наша страница в FB была бы не столь популярна. — Эразм
Ларисса Ван Дюк
Larissa Van Dijk
Кастинг озвучки

Я режиссёр озвучивания в игровой индустрии/коллекционирую роботов/командовала армией розовых Сестёр битвы.
Бихан Хорбани
Bijan Ghorbani
Вэб-мастер

Бихан ещё не добавил описания о себе, но он показал мне насколько важны социальные сети и как сайты, каналы и т.п. вещи помогают проекту развиваться и становиться более известным. Он действительно разбирается в этой области и я рад, что он меня уже научил стольким вещам. — Эразм

Технические данные:
Название: The Lord Inquisitor
Режиссёр: Эразм Бросдау
Длительность: ~ 20 мин.
Формат: UHD (3840×2160)
Дата релиза: 2017 г.
Last edited by Soga; 16.02.2016 at 03:21.
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: The Lord Inquisitor - Seed of Ambition
2 трилогии про инквизиторов одни из самых любимых книг по Вахе...Если будет в том же духе то должно залететь нарм в отличие от ультрапирожков,которые наварили суп.

Проклятье,Бутер!!!
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Zor:
Анхорит Сирас

Богатый и тщеславный представитель дворянства Терры, Сирас известен пристрастием к роскошной жизни и обескураживающей коллекцией произведений искусства. И хотя ещё не привлекал внимание Инквизиции, Сирас замешан в тёмных делишках со множеством сомнительных личностей.
Я даже знаю чьих демонов будет гонят ГГ

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Вот бы полноценный сериал проспонсировали

Originally Posted by nhbajyjd:
ультрапирожков,которые наварили суп.
Песню в студию!

iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by nhbajyjd:
Если будет в том же духе то должно залететь нарм в отличие от ультрапирожков,которые наварили суп.
Вот давайте ненадо. Суп наварили уже как больше 20-ти лет с успехом марширует по планете... правда тайну данной композиции открыли только недавно

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Originally Posted by Myagky:
Я даже знаю чьих демонов будет гонят ГГ
В трейлере были бладлеттеры
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну так я и имел ввиду Кхорна

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
А так сразу и не скажешь
miruvingin's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Originally Posted by -IIIPAM-:
Вот бы полноценный сериал проспонсировали
посмотрим: 5 лет на создание 20 минутного фильма уже потрачено, займет еще годик другой. Через сколько же лет мы тогда увидим весь сериал? Разве внуки досмотрят первый сезон.
Originally Posted by miruvingin:
посмотрим: 5 лет на создание 20 минутного фильма уже потрачено, займет еще годик другой. Через сколько же лет мы тогда увидим весь сериал? Разве внуки досмотрят первый сезон.
Больше народу привлечь и все
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
https://pikabu.ru/story/film_quotthe...86973#comments

Все. Чел устал работать над проектом за еду и решил, видимо, свои силы направить на нормальный заработок денег.

Очень жаль, конечно, единственный проект подобного рода, действительно выглядящий интересным и качественным

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Originally Posted by iWaNN:
https://pikabu.ru/story/film_quotthe...86973#comments

Все. Чел устал работать над проектом за еду и решил, видимо, свои силы направить на нормальный заработок денег.

Очень жаль, конечно, единственный проект подобного рода, действительно выглядящий интересным и качественным
Да и фиг с ним.
Отписался от его канала.
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by iWaNN:
а про унитазов это не кинчик намечается?

iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by _RICo_:
а про унитазов это не кинчик намечается?
Ну погляди ролик из Лорда Инквизитора и ролик Унитазов - как по мне - второе просто трешовая рубилка с пафосом и все Разок посмотреть то конечно зайдет, но я сомневаюсь, что там будет какая-то глубина проработки сюжета... что вроде как в Лорде Инквизиторе как раз было.

Эх, пичаль бида...

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Posting Rules