погоди, на какой секунде ты увидел сокрушительный удар? я вижу там как лук подбегает, перепрыгивает через голову, в это время кастуется шифт+ф 200%-я, странно тока что анимация проглючила, возможно зарезал как. и получает положенные полхп.
к тому же
http://www.youtube.com/watch?v=pk7UbM6APAc вот механика 200%-й ульты. первый удар опрокидывает, дальше идет даунатака. опрокид может не пройти. о каких станах речь?
дальше идет 10 секунд, после чего снова 200%, после чего уже идет сокрушительный удар ультой 100%.
если посоны делали это пакетниками - печаль. но мне реально кажется что 10 секунд прошло между ультами
Пардон, обознался. Он делает сперва не сокрушительный, а взрывной 200%, но скипом первого удара. Не сбил с ног из-за иммунитета... бывает. После чего он на 45 секунде снова скипает 1 удар 200% ульты и наносит сразу второй в прыжке (при этом из-за скипа первого удара лучница, хоть еще и не упала, по ней наносится удар с эффектом по лежачим целям). Далее мы видим скип анимации Последней раны, а точнее лишь 3-й удар и на 50 секунде снова скипованную 200% ульту.
Итого мы имеем:
1) Автор видео появляется на респе, значит его только что слили, и он бежит мстить своему обидчику, попутно решив заснять это чудо. Если его слили, значит уже использовали на него кристалл. Но после узнаем, что кристалла хватает на 3 200% ульты, а значит у него откуда-то появилось 600%.
2) Этот "уникум" использует 200% ульту на 32, 45 и 50 секундах. Итого лишь 5 секунд между двумя последними вместо 10.
3) Он скипает первый удар 200% ульты, при этом цель признается сразу лежачей на земле, даже если она прыгает туда-сюда, а потому наносится увеличенный по ней урон.
4) Он скипает первые два удара Последней раны.
Ты все еще веришь в Деда Мороза?