Собственно сабж, давненько не играл ибо словил банан от любимой инновы. Вопрос к знатокам, на какой сервер стоит пойти и кем бы побегать (дада, кто нынче всех ногебает)?
Гладом на фришку
Пока насос в груди качает кровь, плевать что сломан нос или разбита бровь!
По сабжу все как всегда: игра-только в кп, соло-либо твинков ка4ать, либо ждать когда же твоего бомжеДД (апокал 300) возьмут на байлора/истхину/октависа например (никогда). Про блесс, драконов, осады ваще молчу. Соло ниочем. А вот если кп... Можно побарахтаться
На какой сервер стоит сейчас пойти с нуля играть?)
Один из вариантов - на этот:
Недавно начал на нём гамать, потому что на онигре весь мой клан забанили (причём без вины). Я сам сейчас новые сервера ищу и тестирую. Если ничего получше не найду - останусь на этом, который на скриншоте. Ники персов ты видишь. Если на него зайдёшь - пиши в ПМ. Если буду онлайн - помогу со шмотом и качем. Минус сервака - небольшой онлайн, нет глобального чата и нет офторга. В остальном претензий нет. Число окон не ограничено. Глюков, тормозов, зависаний пока не наблюдал.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Многоуважаемый Кредит, Вы всегда были моим кумиром за многомудрые и адекватные посты, но походу, вы переутомились или съели что-то не то и в результате написали бред. enkoe не я один хвалю. Его многие игроки хвалят. В частности:
Кстати, MiniEvil прямо сейчас в игре (и со мной в пати) и вы можете зайти на сервер и написать в приват ему или моему персу с ником Teresa, чтобы убедиться, что сервер хороший и не только мне нравится! Кстати, на г0вносервере сумашедшего админа, сейчас онлайн всего 18 персов (несколько секунд назад глянул). Я же говорил, что после несправедливого бана моего клана, г0вносерверу хана и больше у него ни онлайна не будет, ни приличных оценок на элдватопе (гляньте - троечка там у него)...
Со временем я прозрел,делится своей мудростью бесплатно это тупо.Намного лучше срать в коментахРазмазыват нубов ихнем гавном намного приятнейТвои сервер никому не интересен
Почему же "никому не интересен"?!
loaferу интересен. Он же писал:
Originally Posted by loafer:
Вопрос к знатокам, на какой сервер стоит пойти и кем бы побегать
А я и есть знаток, на своей шкуре познавший на каких серверах не имеет смысла играть (г0внонига) и на каких имеет. Причём, многие фанаты Lineage знают об этом и пытаются взятками заманить меня на свои сервера:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
На пуху насосала, когда на лвл начала работать, стала халтурить, но прогресс налицо)
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили