Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Re: Старт P2P-сервера
Как шутканул мой знакомый по поводу ждунов п2п в БДО и вообще по поводу ситуации с ожиданием этого самого сервера: "устал от обыденной жизни ? З***ало отсутствие п2п в БДО ? есть выход!!!..... ИГИЛ, развейся!*"
* - развейся прахом по ветру после подрыва пояса шахида с 5 кг тратила.
А по поводу самого ожидания и кормления нас обещаниями - это уже полный бред. Единственное что могло бы сейчас спасти хоть как-то положений гейнетовцев, это что бы они официально заявили что да, мы запустим п2п сервера через пару месяцев, но хотя бы тогда сразу с контентом Медии, дабы хоть как-то сгладить косяки в экономике и при этом выдали бы "ждунам" плюшек именно на п2п сервере, а не на ф2п, на котором далеко не все ждуны играют.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Согласитесь, давно небыло таких ослепительных взлётов. С таким пиаром, такими драмами и расследованиями. Выражаю искреннюю благодарность компании геймнет за этот весёлый и ни разу не скучный балаган
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Hommit:
так сейчас не во что играть вообще :( да и настраивались уже на бдо столько...
Поверь. В жизни бывают обломы и покруче
Originally Posted by heytor:
А можно подумать на p2p платить не надо было бы.
Там я буду платить с чувством спокойствия того, что я плачу там, где я хотел. Им без разницы, а мне разница есть. Я заплатил за доступ к тому серверу на котором я хочу платить. А на другом я платить не хочу. Логично же все, ну

Имхо, смысла идти на какой-то принцип нет вообще. На какой? Это игрушка, и люди просто устали и хотят играть. Если издатель даст всем компенсацию в виде тех же премов, то люди получат хотя бы схожую услугу за то, что они платили, смогут стартануть или уже играть серьезно(кто стартанул) и как-раз таки получать удовольствие от игры.
Для себя. БДО не та игра ради которой нужно упороться, но играть. Ее можно легко скипнуть или играть в коняшек без доната. Но тут да. Для того что бы эффект был ощутим - это надо что бы отток был глобальный, а даже пара тысяч игроков погоды не сделает.

Если даже не будет блока в Европе.
Играть там будет реально дорого, для большинства.
Как бы ты правильно написал, БДО - не панацея, есть и другие игры, в которых хотелось бы поиграть, а для этого их надо купить.
Это я так, привел как пример если уж совсем хочется поиграть.

Допустим они скажут, что p2p через несколько месяцев, тебе реально от этого легче станет?
Да. Я перестану каждый день заходить на форумы и ждать манны небесной. А если они бы еще и отчеты о получаемой информации публиковали, то вообще сказка была бы. Это как ждать посылку по Почте России. Ты видишь, что она идет, долго, но идет И ты знаешь, что она придет. А так, получается, что ниуя не получается

Если стартанет п2п, я больше, чем уверен, что люди туда ломануться. Ломануться даже те, кто будет иметь сильного чара, тупо потому, что пойдет за остальными. Это было всегда так. Если новый серв открывают спустя пару месяцев после старта первого, то часть первого всегда, в 100% случаях уходит туда + приходит новая или та, что не успела или сфейлилиась на первом.
И это выгодно. Первый серв выжил бабки и стал не актуальным, ибо начла падать онлайн. Для поддержания интереса забивших что надо сделать? Правильно - запустить новый серв. А тут еще и долгожданный. И пошел приток бабок по новой.
Эта система уже хренову тучу лет работает с фришардами Л2. Почему бы ее не применить и на БДО, только более завуалировано?

Я никого ни к чему не агитирую, у каждого своя башка на плечах и свой клан/конста и т.д. Я просто пишу то, что родилось в моей(наших) головах по поводу всей этой ситуации. А если сообществам все равно как играть, где играть и во что играть, это их право. Я с таким успехом проще коняшек поразвожу, чем буду упарываться где-то там, где это больше похоже на барахтанье в говне, заплачу денег, а потом опять заплачу, ибо так оно и будет. Так всегда было.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Ezengel, я тебя просто не понимаю, с одной стороны ты говоришь, что игра не панацея и может подождать, так зачем же идти на принцип и ждать какой-то мифический p2p, в котором ты понимаешь, что все равно будешь платить ровно столько же(+-), но при этом на f2p - ты платить не хочешь.

Вот еще месяц назад я был уверен, что p2p технически - механически - социально - будет лучше, сейчас - нет, не уверен.
На счет ломанутся на него играть, вряд ли. Ажиотаж - есть ажиотаж и он сейчас, а через месяца(допустим) он будет в разы меньше. Да, пойдут, но вполне возможно, что сервер будет еще тем болотом. А если для себя любимого, так зачем же его вообще ждать?

Принцип вообще забить, я понимаю, но именно принцип ждать p2p - реально нет, проще играть на f2p.
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
я тебя просто не понимаю, с одной стороны ты говоришь, что игра не панацея и может подождать, так зачем же идти на принцип и ждать какой-то мифический p2p, в котором ты понимаешь, что все равно будешь платить ровно столько же(+-), но при этом на f2p - ты платить не хочешь.
Я где-то уже писал оговорку и нираз.
Originally Posted by Ezengel:
Выкатят на п2п билд говенный и шоп анальный, вообще не играть. Сэкономить и время и деньги. Подкопить на то же евро для покупки b2p.
хз, откуда такое желание продолжать ногибаться
Про подкопить для евро, это если уж очень хочется. А так я сам лично для себя, если п2п окажется по своей номенклатуре не лучше ф2п, то 90% я просто не буду играть и там. Делов-то.
Надо же понимать, что все относительно.

Добавлено через 4 минуты
Принцип вообще забить, я понимаю, но именно принцип ждать p2p - реально нет, проще играть на f2p.
Меня не устраивает ф2п в том виде в котором он сейчас есть. Я не хочу игратьл на нем серьезно, т.е. проводить много времени в игре, тратить деньги и чего-то добиваться. Но я готов подождать запуск другого сервера, что бы оценить его. Если он мне не понравится, то я просто не буду играть. Что тут не понятного?

На счет ломанутся на него играть, вряд ли.
Я тебе точно говорю. Конечно, я не ванга и могу ошибиться, Но вот чисто из своих соображений я в этом почти уверен, что люди пойдут. И пойдут даже те, кто тратил на ф2п.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Last edited by Ezengel; 15.10.2015 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Я где-то уже писал оговорку и нираз.

Про подкопить для евро, это если уж очень хочется. А так я сам лично для себя, если п2п окажется по своей номенклатуре не лучше ф2п, то 90% я просто не буду играть и там. Делов-то.

Меня не устраивает ф2п в том виде в котором он сейчас есть. Я не хочу игратьл на нем серьезно, т.е. проводить много времени в игре, тратить деньги и чего-то добиваться. Но я готов подождать запуск другого сервера, что бы оценить его. Если он мне не понравится, то я просто не буду играть. Что тут не понятного?

Надо же понимать, что все относительно.
Вот допустим не издатель во всем виноват, ты это и сам предполагал. Я понимаю, что это мнение сейчас не распространенное, но вот если вдруг, реально во всем или во многом виноват разработчик. Тогда вполне вероятно, что все косяки(экономические, технические) наших версий будут и в европейской. И также можно предположить, какие-то косяки в билдах будут всегда, пока эти версии на сравняются с корейской, а этого возможно не будет еще ОЧЕНЬ долгое время.

То есть опять таки ждать вылизанного с точки зрения экономических багов билда - утопия. Всегда найдется какой-нибудь классный "квест", который нагнет всю экономику. Под квестом можно понимать вообще всё. А тот же p2p по донату уже просто очевидно будет точно таким же как и f2p, т.е. не скромные люди в любом случае отвалят на старте по 50-ннику рублей и будут в шоколаде, вот только экономика нет.

Я тебе точно говорю. Конечно, я не ванга и могу ошибиться, Но вот чисто из своих соображений я в этом почти уверен, что люди пойдут. И пойдут даже те, кто тратил на ф2п.
Я так предполагаю, что ты думаешь, что все накушаются этим f2p и пойдут на p2p.
Может быть, а может быть завтра анонсируют новую ММО и все ждуны и все эти кланы поиграются на f2p, может даже и активно, и сольются в новый проект на очередной корейский тест. Но это действительно вангонизм, поэтому бессмысленная тема. Одно вот точно сейчас понятно и видно. Заходишь в игру и смотришь чат, видишь, что в нем в общем-то никакой паники и нет. И думаешь, сейчас её там нет, а что будет через два месяца? Да ничего, о p2p просто забудут - не все конечно, на Гохе еще долго будет полыхать...
Единственное что обидно, мне пришлось купить 3 прем ключа, себе девушке и другу на др, и теперь мне стыдно перед ними. А так ну фейл и фейл с кем не бывает.
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Helladiabolla:
Единственное что обидно, мне пришлось купить 3 прем ключа, себе девушке и другу на др, и теперь мне стыдно перед ними. А так ну фейл и фейл с кем не бывает.
Ты купил 3 набора и тебе еще стыдно?
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Имхо, смысла идти на какой-то принцип нет вообще. На какой? Это игрушка, и люди просто устали и хотят играть. Если издатель даст всем компенсацию в виде тех же премов, то люди получат хотя бы схожую услугу за то, что они платили, смогут стартануть или уже играть серьезно(кто стартанул) и как-раз таки получать удовольствие от игры.
по мне так после такого кидка идти регулярно платить на ф2п тоже не ок мысль. и это можно делать, только если ГН будет предлагать сама этот вариант, одаривая качественной компенсацией и кланяясь. а как приятель один в скайпике написал: вангую в качестве компенсации 1500 монеток на счет. и что-то я думаю, что как-то так и будет. а то что весь ранний старт в опе, так это не проблемы ГН - они же от предоставления раннего старта на п2п не отказываются, просто когда-нибудь не сейчас

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Stellochka:
по мне так после такого кидка идти регулярно платить на ф2п тоже не ок мысль. и это можно делать, только если ГН будет предлагать сама этот вариант, одаривая качественной компенсацией и кланяясь. а как приятель один в скайпике написал: вангую в качестве компенсации 1500 монеток на счет. и что-то я думаю, что как-то так и будет. а то что весь ранний старт в опе, так это не проблемы ГН - они же от предоставления раннего старта на п2п не отказываются, просто когда-нибудь не сейчас
Естественно с компенсацией, без неё, действительно, мысль идти на f2p "просто так" - это совсем не ок.
Но по мимо этого, важно еще само определение, т.е. определиться с сервером и играть по принципу - я играю тут, а не я играю, а завтра открывают какой-то новый сервер для меня, нафиг я тут вообще качаюсь/развиваюсь/доначу.
А можно подумать на p2p платить не надо было бы.
Магазин тот же. Вендор - это вообще забей, аук полюбому будет дешевле и краше(за счет другого декора). Это стало понятно после старта.
Надо, но при чем тут это7

Просто люди все разные, но таки да масса думает как ты потому и хаваете гавно не только в играх но и в любом шопе, хоть в продмаге хоть на автосервисе, хоть в БДО. Да у нас пока слабо развито законодательство в этой сфере, да часто иск в суд не имеет смысла, но начинать надо с простого - этот продавец обманывает, я больше не буду иметь с ним дело сам и постараюсь чтобы с ним не имело дело максимальное количество людей.

Постоянно ожидать, видя как другие уже играют в объект твоего ожидания, удовольствия явно не прибавляет.
Ты наркоман7 Пойди во двор поиграй, посади дерево, сексом займись в конце концов, не надо что то делать постоянно, тем более ожидать чего то, нервов не хватит

Допустим они скажут, что p2p через несколько месяцев, тебе реально от этого легче станет? Мне, например, нет.
Не думаю что несколько месяцев, запустят в течении двух трех недель или не запустят вообще спихнув вину на узкоглазых

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Peasant:
Надо, но при чем тут это7
Действительно не причем.
Просто люди все разные, но таки да масса думает как ты потому и хаваете гавно ...
Можешь сразу пройти прямо и немножко налево, не хавальщик говна, думающий как-то по особенному.
Ты наркоман7 Пойди во двор поиграй, посади дерево, сексом займись в конце концов, не надо что то делать постоянно, тем более ожидать чего то, нервов не хватит

Не указывай, что делать не знакомым тебе людям и не устраивай здесь срач.
Не думаю что несколько месяцев, запустят в течении двух трех недель или не запустят вообще спихнув вину на узкоглазых
Подумай еще раз, хотя, возможно, уже бесполезно.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кстати, пакеты НРД с сайта уже убраны. В том числе, и за 2500

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Zan:
Кстати, пакеты НРД с сайта уже убраны. В том числе, и за 2500
Так уже официальный старт

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Естественно с компенсацией, без неё, действительно, мысль идти на f2p "просто так" - это совсем не ок.
Но по мимо этого, важно еще само определение, т.е. определиться с сервером и играть по принципу - я играю тут, а не я играю, а завтра открывают какой-то новый сервер для меня, нафиг я тут вообще качаюсь/развиваюсь/доначу.
к сожалению, довольно сложно сформулировать ответ на этот вопрос, учитывая, что инфа о п2п более чем туманна. будь инфа по срокам и шопу (хоть через 3 месяца), можно было бы принимать решения и понимать, что тебе надо. более-менее приличный вариант п2п - с фиксами, более поздним контентом, с ограниченным шопом - можно и пару-тройку месяцев подождать. не вижу проблемы. а ждать и получить полный аналог ф2п только с оплаченным фул премом - это, конечно, проще сейчас на ф2п играть сразу

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Raynelle:
Так КМ писала, что пакеты будут продавать до обт п2п (за 2500)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мы видимо не заметили и П2П начался, вот пакеты и не продают уже))) может они по локалке играют уже сами?)))
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
Просто подарили ГН деньги...

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Originally Posted by Касаркин:
Просто подарили ГН деньги...
не подарили, а отдали.
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Azmorin:
не подарили, а отдали.
Как не говори а смысл тот же.

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
02nz's Avatar
02nz
Guest
добровольно и безвозмездно пожертвовали
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Raynelle:
Открытого Бета Теста - выкупаешь? ;) У них всегда есть отмазка, что это бета тест
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Ну вроде вечер.
Опять никакой инфы про компенсации?
Posting Rules