Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Каким бы "неочень" ни был Феджи и его клан, они на ноде вас выносят за 15 минут, так что такой себе перевод стрелок
Сила клана не делает его менее гамнистым. Парня поставили на место в конфе КЛов, так он свои изрыгания решил на гоху потащить, как будто тут на него управу не найдут.
Не понимаю людей, которые с таким гамнистым лидером играют. Хотя... вполне понимаю, какой лидер такие у него и мемберы.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by epmak10a:
Чет ты дерзкая какая то в последнее время стала, у тебя все хорошо?
Да, я всегда такой была
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Acolyte:
Кто-то снимал как я лучке 20 Масканы вточил? Интересно.
Интересно, а кто это должен был снимать? Вот если бы ты подряд круг на 20 загнал, может и обратили бы внимание
Last edited by Эриния; 04.05.2017 at 16:43.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Эриния:
Сила клана не делает его менее гамнистым. Парня поставили на место в конфе КЛов, так он свои изрыгания решил на гоху потащить, как будто тут на него управу не найдут. Не понимаю людей, которые с таким гамнистым лидером играют. Хотя... вполне понимаю, какой лидер такие у него и мемберы.
Сила клана не делает его менее гамнистым. Парня поставили на место в конфе КЛов, так он свои изрыгания решил на гоху потащить, как будто тут на него управу не найдут.
Если мне не изменяет память, на место что тут, что там поставили тебя. В конфе за тебя гарро попытался заступиться, но все его заступничество ограничилось угрозой исключить меня из конфы, такое себе, когда нечего больше сказать в ответ
Originally Posted by Ghostep:
В конфе за тебя гарро попытался заступиться
Попытка заступиться заключалась в том, что он поставил тебя на место за мудацкое поведение, и ты вынужден был засунуть язык в пятую точку. И теперь там пишешь только под прикрытием Маззика, который взял на себя шефство над тобой, ибо скоро лето, ему понадобятся новые мемберы.
Попытка заступиться заключалась в том, что он поставил тебя на место за мудацкое поведение, и ты вынужден был засунуть язык в пятую точку. И теперь там пишешь только под прикрытием Маззика, который взял на себя шефство над тобой, ибо скоро лето, ему понадобятся новые мемберы.
Хм, хм, хм, не порть впечатление о себе, мы как бэ не враги вам идейные, вроде как...
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Шизофрения стадия 1. Тебе напомнить какая гильдия на сервере является главным поставщиком мемберов для претсов и маззика в том числе?
Претс, айди и бс — это завершающая стадия, после которой люди играют еще пару недель, хуярят круг ради 5го храма и съебывают из игры. Мемчик про фан оттуда же. Костяк там такой же как и во всех кланах, просто в силу рекламы и пира набирается куча временной переферии из–за хайпа, которая съебнет в силу текучести кадров.
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by СмиТТ:
Хм, хм, хм, не порть впечатление о себе, мы как бэ не враги вам идейные, вроде как...
От всех по немногу, раньше сосались только с хаосами, а теперь пол шишечки претс, пол шишки мурров, а сейчас еще и инк болтяру вставляет. Интересно к кому через месяц–два мемберы из инкубатора пойдут.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 05.05.2017 at 10:44.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FireCannon:
Интересно к кому через месяц–два мемберы из инкубатора пойдут.
*Смешливые китайские хвостатые девочки о чем-то весело щебечут на остановке. Удается разобрать лишь обрывки фраз: "господин...300 к рублей...Огромный..." На столбе висит объявление от имени каких-то Теней. В нем говорится о вступлении в секту какой-то страны связанной с туманом. Обещают веселое времяпрепровождение и пользу от таскания ресурсов старшим по секте. За поворотом слышен ржавый скрип рессор Икаруса...*
Originally Posted by FireCannon:
Вот этот дебил, кстати, является эталоном переферии хайпоклана. Перейди – сфейлись – съеби. Это уже как аксиома. В идимо чел фана перебрал.
Хочу - играю, не хочу - не играю. Тебя это е6ать ваще не должно лол. Смысл в том, что когда мне захочется вернуться, то меня возьмут в любой таг, который я выберу. А ты так и будешь под пристанищами за 2м составом идд носиться на боссах и сосать на сараях. Так что не тявкай там, мyдила, а работай над тем, чтобы перестать быть бесполезным мусором.
Хочу - играю, не хочу - не играю. Тебя это е6ать ваще не должно лол. Смысл в том, что когда мне захочется вернуться, то меня возьмут в любой таг, который я выберу. А ты так и будешь под пристанищами за 2м составом идд носиться на боссах и сосать на сараях. Так что не тявкай там, мyдила, а работай над тем, чтобы перестать быть бесполезным мусором.
#янечсв
#авэадоки
2 пристанища, клан мойв с 5 мойвами из 99 человек, фулл алхимка, гир, как еще будешь оправдывать свои отсосы? Иди петишку накатай на десинк мойв. Только смеху от вас, петушар.