Re: Викторина по Battlefield Hardline от AMD и GoHa.Ru
А я считаюсь за олдфага, или еще нет?
вопросы кстати и вправду легкие и без подковырок как в ведьмаке )
из за чего я и не получил волчью морду, а только шлем этот похожий на царапку курицы лапой :D
Originally Posted by Enlightenment:
сложно, я пробовал
Так я не говорю, что легко, но шанс есть.
А по поводу красных карточек, за что их давать, если сообщение относится к теме?)
Ответил, но сомнения по правильности есть)
Вообще будет кто брать хардлайн этот? Как-то не в восторге от батлы в последние годы
Участвовать не буду, пусть у остальных будут более высокие шансы на победу Вопросы то быстро гуглятся.
Игра мне не нравится и видюхи такие ненужны.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Originally Posted by N1GHTW0LF:
А я считаюсь за олдфага, или еще нет?
вопросы кстати и вправду легкие и без подковырок как в ведьмаке )
из за чего я и не получил волчью морду, а только шлем этот похожий на царапку курицы лапой :D
Никогда в жизни бы не купил видяшку АМД. Разве что майнить битконы, хотя это уже пару лет не актуально. Но если выиграю когда то что то от АМД - буду пользоваться, возможно с удовольствием)
Originally Posted by Taran:
Никогда в жизни бы не купил видяшку АМД. Разве что майнить битконы, хотя это уже пару лет не актуально. Но если выиграю когда то что то от АМД - буду пользоваться, возможно с удовольствием)
Originally Posted by CHICOT:
Если учесть вот это
Я бы не стал доверять человеку у которого досихпор стоит столько древнего софта. Да я и сам системный инженер и коечто в ПК понимаю)
Купила бы АМД у Нвидии разрешение на использования Физикса, Куды и других проприетарных технологий, наняла хороших программистов для написания драйверов - цены бы таким видяхам не было. Но так как они топчутся на месте - дела не будет.
П.С. Я бы и сам сидел на АМД, если бы они предлагали производительность средних решений Интела и Нидии по цене на 50% меньшей. Но нет, у них ни производительность не дотягивает, ни цена не соответствует.
Кстати 90% западных обзорщиков и билдеров отказались от процесоров АМД, а видеокарты используют только как дешевую альтернативу дорогой Нвидии.
Originally Posted by Taran:
Я бы не стал доверять человеку у которого досихпор стоит столько древнего софта. Да я и сам системный инженер и коечто в ПК понимаю)
Купила бы АМД у Нвидии разрешение на использования Физикса, Куды и других проприетарных технологий, наняла хороших программистов для написания драйверов - цены бы таким видяхам не было. Но так как они топчутся на месте - дела не будет.
П.С. Я бы и сам сидел на АМД, если бы они предлагали производительность средних решений Интела и Нидии по цене на 50% меньшей. Но нет, у них ни производительность не дотягивает, ни цена не соответствует.
Кстати 90% западных обзорщиков и билдеров отказались от процесоров АМД, а видеокарты используют только как дешевую альтернативу дорогой Нвидии.
Ну дак надо поддерживать отстающую компанию иначе Нвидиа станет монополистом и тогда действительно самая дешёвая карта будет стоить 10 тыров как и процессор Ну не знаю сколько карт не было у АМД цена ниже за аналогичную производительность по крайней мере в среднем сигменте, в топовом да они отстают. Ну и конечно же второе переименование тех же гпу не может не умилять. Видимо хреново у них там дела. Да и процеки у АМУДе в среднем сегменте за свою цену довольно не плохи и поддаются разгону в технологиях конечно немного отстают но будем держать за них кулачки, надеюсь Зен покажет интелу чьи в лесу шишки, иначе труба... Были ведь времена их атлончики х2 рулили на рынке а интеловские пеньки Д были в отстающих.
Originally Posted by CHICOT:
Были ведь времена их атлончики х2 рулили на рынке а интеловские пеньки Д были в отстающих.
Как обладатель Топового в то время домашнего компа на Пень Д, и на Атлоне х2 на работе - я с вами не соглашусь)
Амд вырывались иногда в перед, но только благодаря быстрому выбросу на рынок инноваций - многоядерники, 64 битная архитектура и т.д. Интелы же делали все по плану ради стабильной прибыли)
Компоненты АМД хорошие, с наилучшим соотношением цена качество!