Т.е. даже если купить акк вместе с почтой (у продавца соответственно не будет с нее инфы), взять у него скрины, то все равно старый владелец сможет его вернуть/забанить? У нас ведь будет больше данных, чем у старого владельца, по идее...
А что происходит в случае бана "для сохранения игровых ценностей"? Перманент?
Старый владелец в любом случае владеет большей инфой по аккаунту, такой как:
В каком городе и когда создавался акк, имена удаленных персов или какие классы никогда не создавались, имена петов (в идеале до скрещивания), старые игровые скрины, с каких платежных систем донат был и с них чеки (к примеру вам дадут скрины с киви, а вот с карточки останутся).
Бан на сохранение игровых ценностей снимается, но в моем случае когда мне вернули сумму за акк (но за донат и драйвера не вернули, обещали,,,,,но терпение лопается и хочется отправить скрины сделки об оплате) и я предоставил доступ к новой почте и прекратил все общение со службой поддержки.
-----
Еще раз повторю:
Акк легко можно брать только у доверенных людей, которые в будущем будут помогать со всякими терками со службой поддержки. А все остальные варианты на свой страх и риск. На моем опыте я встретил двух абсолютно честных людей, с первым даже за общались, второй всегда отвечает в Вк, а вот третий оказался не хорошим в мягком смысле слова.
Добавлено через 2 минуты
Почитай в этой теме мое сообщение \132, там вполне подробно все расписал.