Для входа на форум нажмите здесь
kagan. exitkp.

06.12.2006 23:53
Ответ: kagan. exitkp.
факты говорят что неудачник тут только ты Qan >.< загадил темку с так понравившемся тебе видео =/
Originally Posted by Ershess:
Ну ничего, тебя спасут бассейны =)
Kessa
От этой темы фуняет butthurt'ом
Qan
А я-то думал, что неудачник, это продавший чара, который не имея возможности чем-то ответить в игре, флудит тут про реал, женщин... и все так же сидит на форуме игры, из которой ушел.
Что, так сильно обидели, беденяжку? Бывает-с. Ну ничего, тебя спасут бассейны =)

всем кому я хотел отвечать в игре чем-то, я ответил еще давным давно
Да.... дружок это игра люди приходят и уходят как тот же Каган ну а неудачник живет в ней годами, пытаясь за счет игрового момента в ПВП показать что он убер пацан.

Ерш те в игру не пора? на ганг там... этож твоя жизнь уже ,иди набей пару пвп на Б-граде и удовлетворись завышением собственной самооценки. Жаль что лишь в Л2...
Ну многие не видели мувики Кагана, ещё большее количество не видели его персонажа на экране своего компьютера в клиенте ЛА2 и ещё более значительное количество не имело опыта пвп с Каганом. Есть о чем порассуждать с умным видом.
А по сути это была команда из 7 дагеров, с баферами и хилерами оффпати на боте. А основная часть их ПвП строилась на бекстабе тех кто ниже их левелами и простом девизе - нубы могут и должны плакать - больше и больше.
Насчет лучшего ТХ на сервере... Может быть, может быть, вот Дип Блю лучше всех без вариантов играет в шахматы, но можно ли его назвать лучшим шахматистом в мире? Я лично сомневаюсь.

P.S. Мувики от Кагана местами зачетные, но это если кто-то не понял - к игре не имеет никакого отношения.
Originally Posted by Qan:
блаблабла

"idi ebi wkaf" (c)
Ерш те в игру не пора? на ганг там... этож твоя жизнь уже ,иди набей пару пвп на Б-граде и удовлетворись завышением собственной самооценки. Жаль что лишь в Л2...
...опять классика
афк-нуб-б-грейды, нет реала, бла-бла-бла
Qan
<мат, предупреждение>

IC
Last edited by Fuku; 09.12.2006 at 02:03.
Arronaks
Qan тебе не кажется что если ты ушёл из игры и флудишь на форуме этой игры, то создаётся впечатление что к игре то ещё тяга не прошла? Тебя это видимо злит и ты грубишь тем кто ещё играет в эту игру.
К твоему сведенью. Mage Banl 76SE. MadPampers из ТТ. Коментарии твои в их адрес неактуальные какие-то совсем...

По теме. Блин сижу на работе, а дома мувик уже докачался 100% :(
За всю игру с Канагом сталкивался с ним раза 3 наверное, может немного поболее. Смертей от него не припомню ^^ А нет, один раз таки помер от него в Saints.
Qan
Originally Posted by Arronaks:
Qan тебе не кажется что если ты ушёл из игры и флудишь на форуме этой игры, то создаётся впечатление что к игре то ещё тяга не прошла? Тебя это видимо злит и ты грубишь тем кто ещё играет в эту игру.
К твоему сведенью. Mage Banl 76SE. MadPampers из ТТ. Коментарии твои в их адрес неактуальные какие-то совсем...

.
Ну так знакомые остались, море знакомых ников интересно понаблюдать за ними со стороны.Насчет Mage banl sorry будем знать.... з.ы. разозлить меня может лишь Ершес своими умоизречениями.
Originally Posted by Mazzy:
может потому, что там много мертвого геройского dvp?
да уж, война и поражения в игре походу серьезно влияют на мозг
абы 3.14нуть чтото
Ну так знакомые остались, море знакомых ников интересно понаблюдать за ними со стороны.Насчет Mage banl sorry будем знать.... з.ы. разозлить меня может лишь Ершес своими умоизречениями.
Я бы сказал что второй твой пост подряд self-ownage.
В данном случае ты открыто сказал, что на твои умозаключения влияет сторона, которая высказывает свои идеи. Т.е. откровенно говоря ты гонишь треш в какую-то сторону барикад, вне зависимости от реальной ситуации.

Ну как, еще позлил?
Ну блин, что за патологическая тяга устроить срач в любой теме? Трешите друг другу в приват.
Mazzy
Originally Posted by dvp:
да уж, война и поражения в игре походу серьезно влияют на мозг
абы 3.14нуть чтото
обиделся что ли?
хорошо, двп там не много, но он там есть, и он геройский.
у некоторых тут явно зависть к славе кагана =)
DmgDevil
Originally Posted by Oskitz:
Ну блин, что за патологическая тяга устроить срач в любой теме? Трешите друг другу в приват.
Osk скажи про мувик сангу(водяному ;] ) чтоб он скачал и выложил на фтп
MadPampers
обиделся что ли?
где то говорилось, что dvp бессмертен? :) есть и есть, все умирают..
Dzi
Разные цели в игре мб. Мб разный подход. Да и масштабы разыне. У ИА например 90% на боте, но МДК с темпами 24/7 всех переплюнуло.
Я не пытаюсь как-то оклеветать или оскорбить МДК, просто факт остается фактом. А об этом как-то все забывают.
Давно не заходил а тут все тоже самое...
Значит в IA 90% на боте? хорошо, учитывая что в алли порядка 170 человек, получается по твоим расчетам что из них 153 человека - боты.
Так вот, знаток состава IA - пожалуйста назови 50 ботов из IA. Не 153 - а всего лишь 50 человек назови плиз?
Болтать то вы горазды, а в качестве доказательств сейчас достанете такой же затертый как скрин dvp в TOI скрин с пати в varka и начнете хором орать - вот же пати, значит они все такие
А вообще зря ты пытаешься говорить с какой-то претензией на объективность, про какие-то факты... надо было просто сказать - все IA боттеры (без цифр) , все ТТ ебайеры и багоюзеры, а Exile и их союзники 110% legit - и никто бы не удивился
Originally Posted by DmgDevil:
Osk скажи про мувик сангу(водяному ;] ) чтоб он скачал и выложил на фтп
Он, вроде, ждет пока ты скачаешь. :D
zhop.COM
Originally Posted by Dzi:
Значит в IA 90% на боте? хорошо, учитывая что в алли порядка 170 человек, получается по твоим расчетам что из них 153 человека - боты.
Так вот, знаток состава IA - пожалуйста назови 50 ботов из IA. Не 153 - а всего лишь 50 человек назови плиз?
Болтать то вы горазды, а в качестве доказательств сейчас достанете такой же затертый как скрин dvp в TOI скрин с пати в varka и начнете хором орать - вот же пати, значит они все такие
А вообще зря ты пытаешься говорить с какой-то претензией на объективность, про какие-то факты... надо было просто сказать - все IA боттеры (без цифр) , все ТТ ебайеры и багоюзеры, а Exile и их союзники 110% legit - и никто бы не удивился
да все нормально, тут если у тя в алли ктонить один ботил, скажут , что весь алли боты. А тут всего то 90%.
Originally Posted by Dzi:
Ну давай, по порядку.
Все теперешине герои из ИА, за исключчением Сейла, которого не боте не видели. Добавим старый скрин от Ивора, где еще бот группка. Вспомним мувик Кагана (раз о нем тема) где Скирны всякие на боте бегали. Добавим Ундера которого качали китайцы и бедного Бораниса, которого на павер левеле ловили по моему просто все кому даже лень. Тиггериана явно на ингейме видел в стокато. Уже 20+ людей, и это сходу, по памяти. А, ну и конечно - недавно с заричем отжиг
обиделся что ли?
хмм, пациент безнадежен
продолжай, мой юный butthurt, в том же духе :)
как Г закончится перечитай посты и квоты ещё раз, не забудь при этом использовать моск.

P.S: геройство в С4 кроме свечения и денег ничего недавало.
P.S2: щас ещё тебе скринчик подкину, обязательно распечатай его в свою коллекцию и повесь возле кроватки, поможет засыпать, я там тоже "геройский" и мертвый.
orantius
зы. 90% ботов от абисс кто-нибудь назовет? ну или хотя бы 50. а то все видели, все знают, а я только от рупора теоновской правды про них слышал; менее авторитетным источникам не доверяю.
Originally Posted by yMpu:
Мувик реально порадовал, приятно смотреть, хорошая музыка, вставки из ТС, нету дамагов по 4-8к как у некоторых :)
:D
Dzi
Ну давай, по порядку.
Все теперешине герои из ИА, за исключчением Сейла, которого не боте не видели. Добавим старый скрин от Ивора, где еще бот группка. Вспомним мувик Кагана (раз о нем тема) где Скирны всякие на боте бегали. Добавим Ундера которого качали китайцы и бедного Бораниса, которого на павер левеле ловили по моему просто все кому даже лень. Тиггериана явно на ингейме видел в стокато. Уже 20+ людей, и это сходу, по памяти. А, ну и конечно - недавно с заричем отжиг
Ты не прикидывайся - ты ники называй. Из тех кого назвал - по Skirn'у несогласен, боксом он мог бегать, на боте - чушь.
Under - когда его и где качали китайцы? Или это так же доказуемо как когда Штай говорил что ********** и dvp качали китайцы?
Boranis - не хочу спорить.
Tiggerian - не верю, она играет на сервере с самого начала и сравнителньо недавно взяла саба. Кстати помнится мне UmaThurman тоже пытался доказать что Tiggerian ботит, говорит - вот попробуй с ней поздороваться, она не ответит - ответила.
С заричем - Citheya?
Итак, где 20 ников? никак не набирается, хоть ты тресни.
Давай все же с никами, ок?