Это нормально, так как способствует выживанию вида.
Чушь это, ничего "нормального" в подобном поведении нет. "Дети - центр мира" данный тезис справедлив практически для любой матери на протяжении всей ее жизни, но это не делает из них слабоумных анацефалов, даже сразу после родов, когда действительно имеет место быть определенная перестройка мышления. Я достаточно общался с женщинами, в том числе беременными и недавно родившими , чтобы сомневаться в подлинности подобных историй. Всегда встречал разных по духовному и интеллектуальному уровню развития людей (как мужчин, так и женщин), но с таким кретинами ни разу не сталкивался.
Тут можно скаазать только то, что тебе повезло)Я конечно тоже все таки склоняюсь к тому что подобные посты просто вброс, но, примерно такие отбитые на самом деле есть, их не много, но они есть
Тут можно скаазать только то, что тебе повезло)Я конечно тоже все таки склоняюсь к тому что подобные посты просто вброс, но, примерно такие отбитые на самом деле есть, их не много, но они есть
Вполне вероятно. Надеюсь, мое везение мне не изменит.
Есть люди которые считают что они красиво всех обведут, какой бы бред они не несли. Буквально считают всех дураками которых надо использовать, хотя сами не далекого ума. Обычно у них нет ни нормальной семьи, ни друзей, ни круга общения. Кому нужен друг который постоянно с тебя что-то хочет поиметь. Но это их ничуть не смущает.
В данных случаях видимо так совпало, что по совместительству еще и мамаши. Поэтому надо яростно размахивать ребенком в каждом втором предложении и давить на "Все мне должны, я же мать!"
Я поражаюсь. Недавно звонил в фирму по окнам и разговаривал с менеджером минуты три наверное. Когда сказал что окно нужно не сейчас а к маю получил от этой бабы наезд типа а херли тогда звонил. Заказ на 100+ косарей. Ну как так а тут "покупатели" борзеют
Я поражаюсь. Недавно звонил в фирму по окнам и разговаривал с менеджером минуты три наверное. Когда сказал что окно нужно не сейчас а к маю получил от этой бабы наезд типа а херли тогда звонил. Заказ на 100+ косарей. Ну как так а тут "покупатели" борзеют
Это что за фирма такая?)Я когда окна менял во всей квартире вместе с панорамой на балконе, вышло под 200, мне всю кожу с задницы слизали