они были на 3 года меня старше и эти старухи друг другу хвастались, что уже ипутся с 30 летними
ну или сражались друг с другом чей я сегодня муж таких е6анашек даже мацать противно было
на даче была нормальная тян
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
ты сашласума! тебенужнаана и васнедагонят!
пятёрку только советскому КРАЗу...а человека зачем сбили,шлюхи лесбиянские,а?
Наплодили уродов - сначала машину купят, потом права, а то, что ездить надо уметь...Где они тока деньги берут,тоже покупают наверно...
Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (с) брат
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга приговорил Юрия Яновского, обвиняемого в убийстве и расчленении трансперсоны, к 1 году 10 месяцам лишения свободы. Мужчину отпустили из-под стражи, зачтя время, проведенное в СИЗО. https://novayagazeta.ru/articles/202...novskiy-ubil-i
Перед вами — третья серия совместного проекта «Новой газеты» и издания «Гласная» под названием «Разные» о людях, которые не вписываются в рамки патриархального уклада и борются за признание в обществе.
В этой серии — история трансгендерной женщины, отслужившей в российской армии и построившей успешную карьеру. Крис сейчас находится в процессе перехода, то есть смены пола.
если газета в дурку наведается, то подкаст™ можно будет до следующего года вещать без остановки
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
свобода она и заключается в том что ты моешь как любить кого то , так и ненавидеть. а толерантность это ограничение свобод, ведущее к рабству
Так кто запрещает? Ненавидь сколько хочешь
Я вот например гороховый суп ненавижу, однако не осуждаю тех кто его ест
Почему нельзя дать двум девкам заниматься с друг другом пылкой любовью?
Так кто запрещает? Ненавидь сколько хочешь
Я вот например гороховый суп ненавижу, однако не осуждаю тех кто его ест
осуждать это как раз и есть проявление свобод, насилия никакого не несет, насилие начинается тогда когда попираются твои свободы, а это уже преступление
осуждать это как раз и есть проявление свобод, насилия никакого не несет, насилие начинается тогда когда попираются твои свободы, а это уже преступление
Эм, людей до самоубийства своим осуждением доводят, что значит не несет насилия?)
Эм, людей до самоубийства своим осуждением доводят, что значит не несет насилия?)
так не общайся просто с тем кто тебе не нравится чтоб не доводиться если настолько слаб, в либертарианстве я и гвоорю, пусть горолпонят сколько им угодно, просто те кому они не нравятся просто не пустят их в свой магазин, свою частную больницу , в свой спортзал и тд. так как частная собственность
а почему нельзя дать вообще никому возможность взять и взорвать себя в общественном месте? дома (а лучше в пещере где-нибудь) пусть как угодно взрываются, режут вены, вешаются и развлекаются как хотят
Это туловище стало настоящей загадкой для силовиков. Торс мужской, но в груди импланты? Но именно они и помогли полиции установить
личность убитого. Через базы пластических хирургов удалось выяснить, что грудь принадлежала 24-летнему уроженцу Таджикистана Джамшуду Хатамжонову.
Quote:
Джамшуд Хатамжанов переехал сначала в Москву, где и сделал операцию по увеличению груди, потом в Петербург.