В здоровом ничего,а пафос построенный на вранье не может быть здоровым
Вон претсы заливали про нагиб евро аиона,пришли гф и что-то тема аиона больше не поднимается.
Видимо потому что когда она поднялась зеленым стреляям снесло пердачину вместе с рекрут топиком. Это на гохе то
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
На гейнете о****аболился,теперь сюда пришёл о****аболиваться.Бывшие мурры и у вас есть
Это не бывшие муры, это будущие нагибаторы. А муры это состояние души. Скажи мне, ощущаешь ли ты себя муром? Близки ли они тебе? Хочешь вернуться, жалкий краб?
Ваще если где то и есть бывшие муры или хавасы, то почтенной публике негоже говорить об этом, ибо неприлично. Ты же не рассказываешь своим взрослым друзьям, как ты писался в постель когда был маленький, даже если тебя спрашивают? То то же.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Вон претсы заливали про нагиб евро аиона,пришли гф и что-то тема аиона больше не поднимается.
Потому что если ктото говорит солнце холодное не стои ожидать что выбежит толпа и начнеи обяснять чт ооно горячее и греет землю. Проще повертеть у виска и пойти дальше.
Что значит с недавнего?Ещё как я уходил из АА в июне месяца ребята сделали таг арбузиков,с тех пор они и были,и меня звали,якобы говорили ты тоже был за,вот только мне аа уже по горло была.Дальше остальные ушли кто к нам,кто в другие кланы,а фузи остался.
ну мы же про БДО говорим, потому что он лишь 2 дня как определился с БДО а больше никого
Originally Posted by SuFeaR:
Ещё как я уходил из АА в июне месяца ребята сделали таг арбузиков,с тех пор они и были,и меня звали,якобы говорили ты тоже был за,вот только мне аа уже по горло была.Дальше остальные ушли кто к нам,кто в другие кланы,а фузи остался.
да, только вот двое так считай и не успели поиграть под тагом, пару дней буквально, где-то на ГВГ сходили и всё. я хз какой смысл был инвайтиться а Фузи влился и мы с ним достаточно долго пробегали в одной пятёрке с высоким онлайном, особенно когда 55 апали.
Огния из Иллюминати и она играет вообще в Сурках сейчас. а собственно это всё, больше никого и не было.
Ну так то нюанс есть.Когда тагались думали что будут продолжать играть.
А ливать из тага в который вступил,или ливать из игры по каким то обстоятельствам немного разные вещи.Офк для клана разницы никакой,люди покинули таг,но отличие есть.
Ну так то нюанс есть.Когда тагались думали что будут продолжать играть.
А ливать из тага в который вступил,или ливать из игры по каким то обстоятельствам немного разные вещи.Офк для клана разницы никакой,люди покинули таг,но отличие есть.
ну для меня нет. если ты пытаешься доказать что-то из серии "не шлюховали", то забудь, никто ничего и не говорит на эту тему.