Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 05.12.2014 17:57
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Warcraft
Originally Posted by Feraemublotflow:
Говно какое-то) а трейлер к Легиону тухловат по сравнению с тем же Катаклизмом даже
Уверен почти на 100%, что все посетители ЗР купят это дополнение и исправно отыграют в него положенные по регламенту два месяца. А Близзы получат свой, также им положенный, очередной миллиард зелени

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Originally Posted by Mordaboy:
Уверен почти на 100%, что все посетители ЗР купят это дополнение и исправно отыграют в него положенные по регламенту два месяца. А Близзы получат свой, также им положенный, очередной миллиард зелени
Разумеется) да я не скрываю,что сам куплю посмотреть - интересно посмотреть фишечки из лора. Но ДХ вряд ли буду сразу качать. Если и буду,то танка.

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Originally Posted by ksof:
Да. Что есть у Варкрафта кроме того, что это фильм по игре? Какой интерес у публики может вызвать этот фильм сейчас, когда выпустили трейлер?
Сумасшедший какой-то...
а трейлер к Легиону тухловат по сравнению с тем же Катаклизмом даже

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Mordaboy:
Уверен почти на 100%, что все посетители ЗР купят это дополнение и исправно отыграют в него положенные по регламенту два месяца.
Не прерываю подписку с 2011 вроде

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 08.11.2015 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by поп Гапон:
Не прерываю подписку с 2011 вроде
Других тоже достаточно много, кто отыграется несколько месяцев и свалит.
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
А мне трейлер понравился - ждем кино.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Harbour:
Меня всегда бомбит, когда в пример приводятся орки Властекала.
Вы можете нанять кучу обычных людей, загримировать их поуродливее и знать, что они скорчат рожи как можно страшнее, потому что это всё, что требуется от Толкиенских орков.
Вы не можете нанять кучу 2.5 метровых бодибилдеров, навесить на них метровый слой реалистичного грима, полцентнера орочьей брони и надеяться, что они не будут выглядеть отвратительно и смогут выдавать нормальную актёрскую игру. Потому что от Варкрафтовских орков требуется вызывать симпатию зрителей и не выглядеть смешно в килограмма грима, когда камера будет брать крупным планом их лица. А тем более драться в этом всём.
С языка снял, какие билять эмоции у орков во властелине колец? Конечно там грим поуродливее делай и все.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Говно какое-то) а трейлер к Легиону тухловат по сравнению с тем же Катаклизмом даже
Не знаю, что ты делал под первый просмотр катаклизма, но явно что-то очень крутое. Ибо по мне, легионовский трейлер ничуть не хуже
Originally Posted by Alik Gus:
С языка снял, какие билять эмоции у орков во властелине колец?
Эльфо-гномскую любовь добавили, надо было и роман урук-хая с гоблином вставить. Гомосексуальный, конечно.
Originally Posted by DiSp:
Эльфо-гномскую любовь добавили
чота это мне напоминает скучнейшую сюжетную ветку про хобитоэльфскую любовь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by Rangifer:
чота это мне напоминает скучнейшую сюжетную ветку про хобитоэльфскую любовь
А где в ВК была любовь хоббитов и эльфов? О_О
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Да. Что есть у Варкрафта кроме того, что это фильм по игре? Какой интерес у публики может вызвать этот фильм сейчас, когда выпустили трейлер?
Херню не неси , я готов с тобой на 1000р забиться , что фильм соберет огромную кассу , если ты так уверенно утверждаешь об обратном .
Ты угараешь ? В Катаклизме самый конченый трейлер из всех аддонов .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Ну это пожалуй будет первый фильм который я куплю на диске в триДЭ. Кстати что насчет триДЭ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МоховаяБорода:
Он не про ВК, он про ХХХ фильм

Last edited by Leradis; 08.11.2015 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
А где в ВК была любовь хоббитов и эльфов?
Originally Posted by Leradis:
Он не про ВК, он про ХХХ фильм
Точно гномоэльфийску. Поправка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Фродо и Леголас. В неизданных черновиках.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
на самом деле , В ИДЕАЛЕ аналогично тому как в 2000 кассовый успех первых Людей Х породил волну фильмов по комиксам, успех Варкрафта, если он будет, породит волну фильмов по играм.

и на такой вариант похоже рассчитывает Активижн/Близзард

Quote:
Игровая американская компания Activision Blizzard решилась на создание собственной кинокомпании, о чём и объявила прошлым летом. Сегодня было представлено её название — Activision Blizzard Studios, и планы на будущее. Как и следовало ожидать, новоиспечённая кинокомпания займётся освоением обширной игровой библиотеки Activision Blizzard, куда входят такие международные хиты, как: Call of Duty, Skylanders, Diablo, Hearthstone и StarCraft.

В США социализм
Фильм по Хертстоуну? Ну колофдютю хотя бы по модерн варфару снимать будут?
успех Варкрафта, если он будет, породит волну фильмов по играм.
Увеболл в предвкушении

Originally Posted by Mirm:
Фильм по Хертстоуну? Ну колофдютю хотя бы по модерн варфару снимать будут?
По "Морскому бою" говнофильм сняли, по "Пакмену" говнофильм сняли. Снимут и по "Xepстоуну".
Originally Posted by DiSp:
По "Морскому бою" говнофильм сняли, по "Пакмену" говнофильм сняли. Снимут и по "Xepстоуну".
Ну ты не сравнивай Близзов со всякими прочими
Южный парк снял шикарнейшую серию по мтг :))
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
на самом деле , В ИДЕАЛЕ аналогично тому как в 2000 кассовый успех первых Людей Х породил волну фильмов по комиксам, успех Варкрафта, если он будет, породит волну фильмов по играм.
Только вот у комиксов почти столетняя история и каждый пацан в америке их читал. И какая аудитория у видеоигр? И какой процент этой аудитории пойдет смотреть кино?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
И какая аудитория у видеоигр? И какой процент этой аудитории пойдет смотреть кино?
Немаленькая. Немало.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mirm:
Ну ты не сравнивай Близзов со всякими прочими
<тут камент о том, какое говно этот ваш хс>
Last edited by DiSp; 09.11.2015 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
И какая аудитория у видеоигр?
Ты наркоман ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Только вот у комиксов почти столетняя история и каждый пацан в америке их читал. И какая аудитория у видеоигр? И какой процент этой аудитории пойдет смотреть кино?
в двух строчках столько заблуждений
1) Люди икс начали выпускаться в 1975 году
если бы фильм вышел по комиксам 100летней давности, его касса стремилась бы к нулю (если бы конечно его умудрился бы кто то снять )

2) аудитория у видеоигр ГОРАЗДО больше комиксовой
3) аудитория игр Близзард крайне "фанбойская". близкон посетили порядка 30тыс человек в живую.
3) максимальное количество подписчиков 12млн млн. если представить что только они пойдут (а мне кажется, что за эти годы в игры по вселенной играло гораздо больше людей) , это 12*2 (никто не ходит в кино 1)*10$ = 240млн долларов - фильм окупится

Добавлено через 1 минуту
вангую сборы в 400-500+млн долларов, но менее миллиарда....хотя...

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 09.11.2015 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
1) Люди икс начали выпускаться в 1975 году
если бы фильм вышел по комиксам 100летней давности, его касса стремилась бы к нулю (если бы конечно его умудрился бы кто то снять )
Я говорю, что на комиксах в целом выросло несколько поколений американцев и для почти каждого комиксы особое место занимают

Серьезно?

максимальное количество подписчиков 12млн млн. если представить что только они пойдут (а мне кажется, что за эти годы в игры по вселенной играло гораздо больше людей) , это 12*2 (никто не ходит в кино 1)*10$ = 240млн долларов - фильм окупится
А, ну да. Каждый подписчик пойдет в кино

30тыс человек в живую.

Вообще ни разу. И с чего ты решил, что КАЖДЫЙ геймер пойдет смотреть варкрафт в кино? И чего это ты так объединяешь геймеров и тех, кому интересно смотреть на экранизацию варкрафта, которая по трейлеру выглядит как кусок второсортного говна?

Это такое глупое заблуждение, что можно сделать фильм по какой-то популярной видеоигре и это на ровном месте принесет много денег. Сейчас в кино только 2 типа блокбастера отбивают бюджет: длинные кинофраншизы и экранизации комиксов.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules