Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online: Рея - Директ контроль и многое другое
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 14.11.2014 22:31
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: EVE Online: Рея - Директ контроль и многое другое
Originally Posted by Selite:
честно желаю ССП успехов, но это ручное управление в нынешних реалиях несерьезно.
Конечно несерьезно. В Еву изначально заложены совсем другие масштабы, для которых ручное управление неприменимо. Тем не менее, ссп его вводит, чисто для галочки, для маркетинга и для дополнительной опции. Сause they can. Но уже сейчас, не пощупав даже эту фичу, игроки смогли найти ситуации, в которых ручное управление будет весьма полезным.
Chevnachkur's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by TopolM:
один на один, не всякий интер мочканет баржу, довольно часто видел смешные килы интеров баржами
Моя задача держать, дпс идет от другого

Originally Posted by Nachtigall:
Чото тебя прям тянет толи к баржам толи к майнингу, странный ты вобщем
А что такого? Баржи - самое первое что я качал еще с 2007
Originally Posted by Soultaker:
Судя по твоим неизменно слюнявым постам, ты остаёшься верным исключительно героину.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Originally Posted by xxxHOliC:
Реалистично - это значит так, словно это существует. Ваш кэп.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80...81%D1%82%D1%8C

Я не могу знать как выглядит то, чего не существует, соответственно мне не с чем сравнивать эту жизненность, кроме как со своими фантазиями. Потому следует говорить "псевдореалистично", т к в этом случае не требуется реального референса.

Почему корпус должен иметь металлический блеск? Блестит - значит хорошо отражает, а хорошо отражает, значит большой на радаре. Так зачем делать военную технику легко заметной? Танки же камуфляжем разрисовывают, а не полируют и не хромируют, верно? Вы уверены, что корабли евы вообще сделаны из металла, а не из какого-то композита? А может они пластмассовые, потому что пластмасса легче? Вот сейчас я вам дал альтернативную концепцию "реалистичности", под которую старый рендерер подходит больше нового.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by TopolM:
Тебе, видимо, бомжи гараж сожгли. С тех пор печёт от ангаров.
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Yakudza:
Я не могу
Короче, забиваем все троллить нефрита, давайте лучше троллить этого наркомана.
Вот сейчас я вам дал альтернативную концепцию "реалистичности"
А координаты поставщика своего дашь?
Originally Posted by 2DieAlone:
А координаты поставщика своего дашь?
А может тебе еще и ключи от квартиры?

Originally Posted by Enlade:
Короче, забиваем все троллить нефрита, давайте лучше троллить этого наркомана.
Ну давай, давай, но я асбестовыми подушками на стул запасся, а вы?

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Originally Posted by Enlade:
забиваем все троллить нефрита

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Originally Posted by nefrit:
Жизнь вне дока жестока.

я асбестовыми подушками на стул запасся
А что это?
Originally Posted by 4ertik:
Если быть точнее, в игре появится ручное управление кораблем...
ASSUMING DIRECT CONTROL

А что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D1%81%D1%82
Quote:
К числу важных свойств относятся термические, благодаря которым хризотил обладает высокой теплостойкостью.

Были бы астероиды или поля, чтобы было за чем прятаться) или физика, было бы очень полезно мелким кораблям укрываться за большими объектами, а так - только для галочки)

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Якудза, ты специально так фейлишься чтоб разговор както поддержать или ты реально веришь в то что пишешь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by KinaZy:
Были бы астероиды или поля, чтобы было за чем прятаться)
Ага, надо чтобы космические кусты ввели, чтоб как в танках можно было в них кемпить.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 15.11.2014 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D1%81%D1%82
Quote:
Является канцерогеном первой категории по классификации МАИР.
Ты решил раком жопы заболеть, что ли?
Last edited by 2DieAlone; 15.11.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
ну надо же такими темпами они даже физику нормальную запилят до второго прешествия
А вообще, ППЦ сделали это для одного говноеда с этого форума, чтобы он говном умылся со своим директ контролем.
А вообще, ППЦ сделали это для одного говноеда с этого форума, чтобы он говном умылся со своим директ контролем.
И заметьте, что-то тут пока восхвалений этого директ контроля не видно.

Originally Posted by Nachtigall:
Якудза, ты специально так фейлишься чтоб разговор както поддержать или ты реально веришь в то что пишешь?
Я не вижу мест, где я сфейлился.

Я верю в то, что неблестящие корабли это не кривость движка, а специально так сделано было по соображениям, описанным выше. Я верю в то, что это не космос вязкий, а просто корабли двигаются не на реактивной тяге, а на неведемой технологии, и потому не выполняют закон сохранения импульса. И поэтому на поворотах они кренятся, и для них существует верх и низ в космосе, определяемые по правилу правой (а может левой) руки относительно вращения галактического диска. Я верю в то, что реактивная струя, которая нарисована у каждого кораблика, это не реактивная струя, а система охлаждения двигателя. Я верю в то, что следы от лазеров это не настоящие выстрелы, а визуализация выстрела, которую дорисовывают камерные дроны, чтобы пилот видел выстрел, который детектится методами, недоступными простому взгляду. Я верю в то, что оружие имеет дальность действия не потому, что у пуль случается излет и они обо что-то теряют кинетическую энергию (а лезерные лучи и вовсе рассеиваются), а потому, что система наведения не может наводиться на больших расстояниях.

Конечно все косяки, что я упомянул были порождены, всякими звездными войнами, потому что "так круче выглядит", либо просто геймплейными соображениями. Но это не мешает их объяснять каким-то лором, в том числе с помощью применения нефальсифицируемых теорий. И так играть значительно интереснее, чем тупо смиряться с тем, что разработчики нарисовали черт знает что.

4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
И заметьте, что-то тут пока восхвалений этого директ контроля не видно.
Причины я описывал выше.
Ты решил раком жопы заболеть, что ли?
Он в первую очередь на легкие действует, т к образует мелкую пыль. Жопа не пострадает.

Я не вижу мест, где я сфейлился.
Не переживай мы тебе стараемся всё время указывать места

А что это?
Чтоб когда зад заполыхает, стул под задом не сгорел

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by KinaZy:
Были бы астероиды или поля, чтобы было за чем прятаться) или физика, было бы очень полезно мелким кораблям укрываться за большими объектами, а так - только для галочки)
Были слухи о новых фитчах радара оверью в будущем евы

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 15.11.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Marauder:

Blackbird hull:

Incursus hull:

Eagle and Onyx Hull:

ББ шикарен, жаль что функция у него такая уе*анская. Надеюсь что когданить джамм полностью переделают.
Также очень радует что они наконецто увеличивают разницу между т1 и т2 моделями.

Добавлено через 26 минут
Ща был на тесте, потестил директ контрол на цепторах - довольно прикольно ибо агила хорошая.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 16.11.2014 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules