А вообще, ППЦ сделали это для одного говноеда с этого форума, чтобы он говном умылся со своим директ контролем.
И заметьте, что-то тут пока восхвалений этого директ контроля не видно.
Якудза, ты специально так фейлишься чтоб разговор както поддержать или ты реально веришь в то что пишешь?
Я не вижу мест, где я сфейлился.
Я верю в то, что неблестящие корабли это не кривость движка, а специально так сделано было по соображениям, описанным выше. Я верю в то, что это не космос вязкий, а просто корабли двигаются не на реактивной тяге, а на неведемой технологии, и потому не выполняют закон сохранения импульса. И поэтому на поворотах они кренятся, и для них существует верх и низ в космосе, определяемые по правилу правой (а может левой) руки относительно вращения галактического диска. Я верю в то, что реактивная струя, которая нарисована у каждого кораблика, это не реактивная струя, а система охлаждения двигателя. Я верю в то, что следы от лазеров это не настоящие выстрелы, а визуализация выстрела, которую дорисовывают камерные дроны, чтобы пилот видел выстрел, который детектится методами, недоступными простому взгляду. Я верю в то, что оружие имеет дальность действия не потому, что у пуль случается излет и они обо что-то теряют кинетическую энергию (а лезерные лучи и вовсе рассеиваются), а потому, что система наведения не может наводиться на больших расстояниях.
Конечно все косяки, что я упомянул были порождены, всякими звездными войнами, потому что "так круче выглядит", либо просто геймплейными соображениями. Но это не мешает их объяснять каким-то лором, в том числе с помощью применения нефальсифицируемых теорий. И так играть значительно интереснее, чем тупо смиряться с тем, что разработчики нарисовали черт знает что.
[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%]
[Узнай кто ты!]