Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ваше отношение к членсву в крупных игровых сообществах
Всегда любил быть в ГИ, не знаю почему. Буду в Ги.
0 0%
Просто нравится быть объединенным общим названием с определенным количесвом других людей, кои уже типо не считаются "чужими". Буду в Ги.
0 0%
Членствм в топовой Ги, куда попадают по очень стогим критериям отбора, можно похвастаться перед своими друзяшками-неудачниками) Буду в Ги.
0 0%
Мне не нравится членство в Ги по тем-же, или каким-либо другим причинам. Я буду соло игроком.
2 18.18%
Я состою в замечательном сообществе, где никто никого не заставляет ничего делать, а само сообщество состоит из независимых КП, кои, объединенные в 1 Ги, несут в себе разрушительную силу и сметут все на своем пути. Буду в Ги.
1 9.09%
Мне нравится конент, который досупен только большим группам игроков! А без Ги такой конент мне будет недоступен. Буду в Ги.
3 27.27%
Мне нравится когда опытные офицеры, своим мастерством, делают из сброда неадекватной школоты - организованную армию. В итоге и первые остаются в выгоде и вторые (которые по одиночке, от неумения и незнания, просто канули бы в небытие этого огромного хардкорного мира). Буду в Ги ибо один, боюсь, не справлюсь.
0 0%
Едрён тюлень, автор да ты что ваще, ты пьяный или кто? Да Гильдии тащат токо так! Да ты что, Гильдии тащят!1 ну ваще лол тему в топку, все написанное не имеет смысла я даже не читал
5 45.45%
Voters: 11. You may not vote on this poll

В чем преимущество членсва в гильдии?
Дата создания: 23.10.2014 17:58
Re: В чем преимущество членсва в гильдии?
Опустили парнишку и без меня
Все веселье пропустил

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Не, я догадывался, что ТС дурак, но ведь не настолько же
Originally Posted by SuFeaR:
Интересно как ТС получил 10+ часовые дефы в замесах против всего сервера на эпиках,рб.Как будет дратся против людей в кол-ве больше чем 2-3+
а зачем мне драться с кем либо в кол ве 2-3 с кем либо? учитывая мои богатсва я их соло разложу. не логично?
сомневаюсь что тс пряморукий игрок
я пряморукий игрок. но доказать что кто-либо из нас пряморукий будет в БД невозможно исходя из того что игра не вышла. но я могу судить о своей пряморукости по опыту на фри серверах PW, где я пвпшился сутками. А вот рекции тех кого я убивал - http://fastpic.ru/view/67/2014/0721/...4b16b.jpg.html
учитывая логику его постов,глупость выводов и недалёкий наивный взгляд на вещи
ну, исходя из того, что все сказанное мною правда, по логике вещей это вы тут недалекого разума, нежели я.
Если одна из главнейших вещей в ммо это социалка,которой ты лишён
какой части социальной системы я лишен, за исключением общения в клан чате? поясни коли не слабо. ведь фул контент мне будет доступен тот же, только пати придется искать не в чате гильлии.
Зачем тебе становится миллионером в ммо,если ты играешь соло?
чтобы в итоге все начали лизать мне зад, и умоляли вступить в гильдию. а я им отказываю кароч
Ведь этого можно добиться играя в синглах?
кто мне в синглах будет лизать зад?
Перед кем мерится писькой?
перед теми кто играет
Перед кем тешить чсв,если сильные сервера не знают о тебе никуя
как можно незнать топ 1 богача миллионера, да еще и топового пвпшера?
как одиночка ты врятли чего стоишь
ну естественно истории в одиночку я не изменю и замок не захвачу. но ролевой и сложный путь аскета в мморпг в итоге приведет меня и к этому.
полюбому задрот
да я задрот (=хардкорщик)
полюбому пряморукий
а я о чем говорю
полюбому донатер
в арчейдж я не вдонил ни копейки, ни на один из 22 моих премаков. сложно поверить да?
будь добр приведи пруфы
могу привести пруф недвиги а также того что это был не бот. но вот только разница то какая, бот то был или нет?
http://fastpic.ru/view/67/2014/1024/...8ea1f.jpg.html
http://fastpic.ru/view/68/2014/1024/...19562.jpg.html
http://fastpic.ru/view/63/2014/1024/...eb232.jpg.html
http://fastpic.ru/view/68/2014/1024/...d1a4d.jpg.html
http://fastpic.ru/view/66/2014/1024/...64ad3.jpg.html
http://fastpic.ru/view/68/2014/1024/...825ad.jpg.html
Анталлон

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by C0rsar:
веселые замесы сотня на сотню, пьяный в усмерть пл орущий "вперед убивать,
пфф, в гильдии мне скорее только и не хватает пьяного орущего ПЛа, без сарказма
быть может теперь мне скринить свой суденческий, чтобы избежать последующих притязаний по поводу *раз я такой задрот, знач полюбому тупой неудачник* ?

постигаю особенности человеческий мозг
Last edited by FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 24.10.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FoxMulder1:
а зачем мне драться с кем либо в кол ве 2-3 с кем либо? учитывая мои богатсва я их соло разложу. не логично?
такой самоуверенный краб, не играл ни разу, а уже богатствами хвалится
чтобы в итоге все начали лизать мне зад, и умоляли вступить в гильдию. а я им отказываю кароч
ох фантазер

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Quote:
Анталлон
Дружище,ты со своим эго пошёл на десятый сервер,и говоришь о заслуге в пвп и своём богатстве?
Да тебя обосрёт всяк мимо проходящий уже судя по названию сервера
Quote:
могу привести пруф недвиги а также того что это был не бот. но вот только разница то какая, бот то был или нет?
Не вижу пруфа,вижу скрины с закрашенным ником,на пустом сервере.Не вижу пруфа про 40к которые ты снимал со школьников.
Quote:
кто мне в синглах будет лизать зад?
А кто тебе на 10ом сервере лизал зад?Я лично не знаю тех обосратков,да и плевать на них,ибо чего то стоили только первые три
Quote:
как можно незнать топ 1 богача миллионера, да еще и топового пвпшера?
Как можно не знать обосратка с 10 пустого сервера который топ пвпшился с ботами на этом же пустом сервере.Я был одним из лучших милишников луция,и даже из топов на луции пряморуких было разве что с пару десятков.Про твой сервер упоминать страшно)
Я не говорю что на других серверах пряморуких игроков не было,но кол-во их ещё меньше,чего стоит донные видео от лискейта которые прожимал скиллы мышкой с n- секундной задержкой,и якобы состоял в топ клане того сервера и вроде даже как убивал кого то.
Quote:
Твой онлайн каждые сутки в течении трёх первых месяцев?
Quote:
хардкорщик
Поэтому ты пошёл на 10 сервер?
Quote:
а я о чем говорю
О том что унижал ботов на пустом сервере?
Quote:
в арчейдж я не вдонил ни копейки, ни на один из 22 моих премаков. сложно поверить да?
Мне срать,где ты донил или нет,в игры ака л2,р2 и другие такого же хардкорного типа,одиночни донили либо задротили,а чаще всего и то и другое
Quote:
перед теми кто играет
Перед ботами?
Quote:
какой части социальной системы я лишен, за исключением общения в клан чате? поясни коли не слабо. ведь фул контент мне будет доступен тот же, только пати придется искать не в чате гильлии.
Гвг,кв,осады,эпики,даже обычные рб,на которых тебя от****ит любая клан пачка пришедшая слить этого рб и патю твоих обосратков несыгравшихся.Трёп на форуме и море лулзов от твоих варов.
Quote:
Вопрос только в качестве твоих противников.Я не запоминал тысячи тех нулей,которые ничего не могли противопоставить,я запоминал лишь тех,кто был этого достоин.Ты же выложил скрин с кучей обосратков которые любят трешить в чат после своей смерти,о качестве их скилла я могу в лёгкую составить своё мнение
Quote:
на фри серверах PW
Все сервера были фри,я надеюсь ты играл на офф ф2п а не на бомжатских пиратках,где и контингент соответствующий,и ты этим гордишься?Да и про скилл в пв сложно загинать,ибо скилла там нет,только овергир.
Дружище,ты со своим эго пошёл на десятый сервер,и говоришь о заслуге в пвп и своём богатстве?
Да тебя обосрёт всяк мимо проходящий уже судя по названию сервера
а в чем проблема? это вродь не мешало мне заниматься своей деятельностью

а в чем проблема? это вродь не мешало мне заниматься своей деятельностью
В том что все нормальные игроки закончились на первой паре серверов

все ладно, за*бали,
конем е***сь тролли логова гохи
вы победили. в игре увидимся на первой паре серверов

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
вы победили. в игре увидимся на первой паре серверов
Не,нихуя друг,иди сразу на первый,я тебя буду ждать там.А то опять будешь потом заливать о пряморукости убивая донных
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Жду всех на 1ом, буду унижать
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Mitsuomi:
Жду всех на 1ом
Давно ещё видел твои посты с корейского айончика,всегда по делу говорил,но в игре так ниразу не встретились,полагаю оба будем блендерами?
Надеюсь попрактиковатся с тобой
Quote:
буду унижать
Посмотрим
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Давно ещё видел твои посты с корейского айончика,всегда по делу говорил,но в игре так ниразу не встретились,полагаю оба будем блендерами?
Надеюсь попрактиковатся с тобой
Посмотрим
Мейби на разных серверах играли ? Про блендера не уверен, надо за него побегать для начала.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Мейби на разных серверах играли ? Про блендера не уверен, надо за него побегать для начала.
Ну в айоне там много серваков было,и корея и китай и япония и евро на спаталосе,на спаталосе правда два месяца поиграл и ушёл на ру.
Ну как я понимаю предпочтения у нас одинаковые в милишниках,а из существующих это либо вар либо блендер,причём последний наиболее подходит.Вар нравится больше эстетически,а блендер по стилю игры и скиллам
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Верно, эстетически Вар, по стилю игры блендер предположительно, но сам стиль игры нужно еще заценить
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
но сам стиль игры нужно еще заценить
Ну анимация скиллов есть,уже что-то.Осталось тестить на практике геймплей и разные нюансы,контроль есть,урон есть,что он дохлый,так не привыкать)

Добавлено через 1 минуту
Анталлон

Добавлено через 3 минуты
Жду всех на 1ом, буду унижать
жду всех на первом, буду на вас смотреть и издеваться над тем кто сливает

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 24.10.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Автор - рак, игра - гамно, тему в лес. +1 сообщение в копилку. ну и конечно же
Posting Rules