ЕЕ или БИШ?
Собственно, как и многим прошлым задротам lineage, хочу попробовать на классике. Люблю саппортов, много и неплохо играл за ЕЕ (РУОФФ до HighFive), долго играл за БД (ИД, ХБ), был опыт СЕ (С4), поэтому встал вопрос за какого саппорта играть. СЕ особенно хочется, выбрал ЕЕ (как класс, который нравится) и Биша.
Плюсы за ЕЕ. 1) Речардж - поскольку доты хорошо проходят, то будет востребована мана. Хотя тут СЕ более конкурентен из-за наличия баффов. 2) Неплохой хил, но после 2 профы 3) Резист шок - судя по мувикам - будет весьма актуальный баф, но после 2 профы 4) Средний рес - в условиях -10% думаю весьма актуально (хотя тут опять же лучше биша как хила брать). 5) ПР и Ретурн - опять же, условиях -10 должно быть актуально, но очень не скоро 6) клара - тоже весьма не скоро.
Плюсы за биша. 1) Хороший хил 2) Рес, масс рес, что очень актуально. 3) Есть 1 берс и 2 акум, вв.
..
Хочется больше ЕЕ, но думается, что ее будет очень сложно качать. Играть буду не соло, скорее всего друзья возьмут луков, но то будет не ЗадротМодОн.
Может кто что посоветует?
SE 78/Sagi 77/SH 53/Hero freesh
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh
EE 85/... ruoffs, EE 74 classic
//WoT: многавсего
//EVE
|