Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Heliaca:
я пробовал и тем, и другим. крафт не дамажит(в сравнении с фс на каче при равном бусте...имхо). и он больше все-таки к рынку. рецептики там, покрафтить чета ПОСТОЯННО. ну, знаешь, чтоб хотелось слышать этот звук успешного создания.
кот прикольно, но моделька это лютый пздц в бвл....просто пздц. ножик как самотык таскают или каталку колбасы. поэтому тока дули.в пве ниче так, но вампа нет. и это заметно.
Ну у меня есть фулл саппорт, стигма и ков, поэтому думаю, что недостаток вампа пережить можно будет, а вот иметь четкое представление, что выбрав фса ты вообще нафиг никому не нужен, прямо таки убивает
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by krot143:
то выбрав фса ты вообще нафиг никому не нужен, прямо таки убивает
Груп хил там неплохой, по 1к хилит где-то (по мувикам Ignite) каждые 3 сек, ну в общем то и всё, хилишь и нюкаешь, нюкаешь и хилишь. Дистанцию дебафа на физ/маг защиту увеличат в след, после февральской обнове, будешь почти как некор

кстати поясните за скил лорда

Это яд, только с дебафом или что? Сколько тикает, какая дистанция каста?
Так...харош меня дизморалить за фса
да ладно че сразу дизморалить, фс с лордом норм карает

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by krot143:
выбрав фса ты вообще нафиг никому не нужен
а нафиг они все нужны тебе?
хочешь партийную игру надо было коня брать
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 01.02.2019 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Teebul:
Это яд, только с дебафом или что?
Да

Сколько тикает, какая дистанция каста?
Как обычный яд тикает, цепляет цели рядом. Ну то есть лорд кастует вокруг себя, радиус хз

освежим память

теперь можно искать отличия. если они есть.

WoW Classic. Ворвался!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
дяденька Тибул
есть у кого статы молоха под бафом?
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
есть у кого статы молоха под бафом?
По патк печально все

Про молоха. Забудьте эти сопливые ролики из х5. Молох не пвп пет. В этом деле кони топ. Молох как и квина тупо пати тушка. Вижу его ещё как олимп пет, при условии сильного буста хозяина.
Сработал стан, вышел из-за колонны, понюкал, зашёл за колонны, отхилился. На открытой арене стараться жать агр по кд и прилипнуть к таргету.

Добавлено через 1 минуту
Скиньте ролики с Олимпа фса. Хочется оценить возможности 77+ чара.

WoW Classic. Ворвался!
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 04.02.2019 at 07:21. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель

-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
ХАТЕТЬ!!!

Орк - ломать!
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by -=Scorp=-:
ХАТЕТЬ!!!
Имхо, лимитом найти клан который может пройти 20го, не сильно большая проблема

-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Проблема в мой голове. У меня свой клан и только мои окна внутри)
Видимо надо набор открывать.

Но это такой геморрой :(

Хотя если в обнове выучу скилл на отмену дропа, может попроще будет найти людей.

Орк - ломать!
Проблема в мой голове. У меня свой клан и только мои окна внутри)
без клан бафа на 4 часа, совсем грустно ведь качаться
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Defiler:
без клан бафа на 4 часа, совсем грустно ведь качаться
Че это? У меня всегда клан баф 4ур

Орк - ломать!
Че это? У меня всегда клан баф 4ур
30 твинков заводишь сам? Оо
наркоман
Улисс's Avatar
Предводитель
У меня свой клан и только мои окна внутри)
Нас было 20-25 живых (кооперация 2ух кланов)

-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Defiler:
30 твинков заводишь сам? Оо
наркоман
Играю в 10 окон, фулка + трейдер. Вот считаю уже 10, и утром пока на работу собираюсь по полчаса отстаивают другие твинки, на самом деле не много времени уходит.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Улисс:
Нас было 20-25 живых (кооперация 2ух кланов)
Ну значит, если наберу народу на 2 фулки можно пробовать)

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 04.02.2019 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель
2 фулки можно пробовать)
Ну с окнами там фул 40 было (биши, танки и все дела по бафам/дебафам)

В принципе на ГК это дело продают, недешево правда

дяденька Тибул
На открытой арене стараться жать агр по кд и прилипнуть к таргету
После "агра" молоха тагрет можно сразу сменить обратно, нет эффекта удержания цели как у обычного агра танка. Большинство летает на оли с макросами на ник противника, поэтому в этой тактике мало смысла, только подставляешь молоха под контроль. Лучше стопорнуть его в неудобном для противника месте, чтобы хилил тебя если ты в фире/стане и тд.
Молох не пвп пет
Ну корейцы то думают по другому, все таки дебафы на физ/маг защиту (которым увеличат рендж), викнес к дебафам и груп хил характеризуют его как пвп направленного, другое дело что на практике всё не так радужно.
Другое дело, что в Корее люди качаются самонерами как магами, и там моб в катах падает за 2 нюка (где-то было видео этой дичи).
И думается мне там вообще пох какой у тебя сум, кто жирнее тот и лучше.
Улисс's Avatar
Предводитель
Собсно вот

Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
А Что за сказки там про 500-600к адены за баф в катах?

Я чет своим орком стоял в катах 76+.... 450к выходило за баф. Ну в обычном бомже шмоте (бв+6, берс+12, фулл бафф). Бил одним орком в соло таргет.

Или речь о некрах?

Вообще без ТМх+6 и пухи за пол лярда\лярд хотяб... можно и отъехать от мобов. На реД\Се если 2 моба сагрить, а там еще один реснется... этого вполне хватает.

ГрейтШилд и котобаф должны поправить ситуацию я думаю.

Саммонерам стак гш и гм тоже в плюс.

Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ликвидатор:
Саммонерам стак гш и гм тоже в плюс
Я бы сказал в акуенный плюс
Греат шилд на пета, у которого хоть своего пдефа не так много, но зато перемножится со всеми остальными бафами на пдеф (включая обновленный мощный ков), И...
плюс греат шилд на хозяина, причем с новым разделением пету уйдет 40% (уже на 79) пдефа хозяина

Надеюсь под пп будет около 1500 пдеф у пета (против нонешних 1100)

Last edited by Улисс; 08.02.2019 at 14:08.
Originally Posted by Ликвидатор:
А Что за сказки там про 500-600к адены за баф в катах?
я писал какие то расклады, но такие цифры это про некры конечно только. А в катах если с дропом/спойлом

Ну и в 70+ катах писал что адена/дроп/спойл выхлоп 500к-1+кк - это когда куски на Б когти стоили на шилене много

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, напомните, раз тут сейчас собрание самых активных и умных людей, такую штуку: помню переливали крп в деревне флоран, потому что там чар падает и встает тут же в деревне, пробежал чуть чуть и снова падает

Я сейчас попробовал, нахожусь в зоне Флорана, а встаю в Дионе? Что я не так делаю?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 08.02.2019 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Тираныч:
Товарищи, напомните, раз тут сейчас собрание самых активных и умных людей, такую штуку: помню переливали крп в деревне флоран, потому что там чар падает и встает тут же в деревне, пробежал чуть чуть и снова падает
в кх может вставали? во флоране кх есть
Posting Rules