Так там нет ничего...
Коням реген мп и откат скилов (об этом вроде есть в письме)
Котам шанс и сила физ крита (так было раньше, в письме об физическом усилении говорится)
Темным магический агр с понижением пдеф и мдеф (раньше так, а в письме просто про дебафф)
Коням реген мп и откат скилов (об этом вроде есть в письме)
Котам шанс и сила физ крита (так было раньше, в письме об физическом усилении говорится)
Темным магический агр с понижением пдеф и мдеф (раньше так, а в письме просто про дебафф)
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Heliaca:
это будет печальная печаль
Почему?
Просто какой смысл вводить второпрофных петов, когда на корее думаю 76+ уровень у большинства...
Ну если конь и кот в качестве окна еще сгодятся, то молох получается вообще юзлесс.
Зачем делать невостребованный контент?
Хотя в теории конечно можно ввести петов с 56го и дать возможность прокачки на 76+... Опять же в качестве альтернативы 77 петам
Last edited by Улисс; 09.11.2017 at 21:33.
Reason: Добавлено сообщение
Просто какой смысл вводить второпрофных петов, когда на корее думаю 76+ уровень у большинства...
потому что пилить контент только высокоуровневых игроков это неправильно. у людей должен сохраняться интерес к игре на протяжении всего периода, а не так: во ты апни 76+ и будет тебе конфетка. многие и до 60-70 то не доползают
поэтому вангую первый лвл сумонов на 60-66лвлах с последующей прокачкой на 76+
Со стороны саммонеров, мне обновы нравятся. Каждую обнову бустят саммонеров и добавляют норм скилы. Это все за 2 года унижений(когда сосок еше не было) Осталось дождаться перевода новой обновы.
Со стороны саммонеров, мне обновы нравятся. Каждую обнову бустят саммонеров и добавляют норм скилы. Это все за 2 года унижений(когда сосок еше не было) Осталось дождаться перевода новой обновы.
Если не ошибаюсь, то раньше серафим давал клару, вм и эмп( помимо скилов на реген мп и кд), если так будет, то ШЕ можно в маг паке менять на коня спокойно.
Если не ошибаюсь, то раньше серафим давал клару, вм и эмп( помимо скилов на реген мп и кд), если так будет, то ШЕ можно в маг паке менять на коня спокойно.