Re: уголок животновода
:) Безусловно, чем круче баф на дд, тем он сильнее.
Однако споты ограничивают :( Нельзя же убить мобов больше, чем там есть? Потому мне любопытно, действительно ли появление данса на физ атаку и атак спид дают возможность убивать локацию, где без них не выходит (Тои?) или как-то особо эффективно убивать?
Кажется, все эти 55+ локации заполнены х1 мобами :( Есть ли заметная разница, бегать от моба в мобу парой или трио, учитывая, что там рядом другие люди, которые подчищают соседние споты?
Вы же не советуете добавлять свса или другого милишника на ассисте :) вероятно, потому что нет локаций для полупати: либо фулка-паровозы, либо соло.
[по моим впечатлениям, маг в 4 окна, собирающий дроп, на х1 40+ локациях не слишком отрывается от моего фс+варк :( Именно из-за ограниченного числа мобов и той же беготни за дропом. Во всяком случае, для меня разница не стоит двух-трёх дополнительных окон.
А вот будь локации населены гуще или мобы там пухлее, разница в солозерге против дуо была бы заметнее].
Макросы новые хороши, но любопытно, как именно трио будет действовать: сидеть на бд, чтобы дансить руками, и раздавать, а бафер и саммонер на ассисте? Или нет особого дискомфорта в переключении на данс + активация автоассист макроса раз в 2 минуты?
1. Если сидеть с саммонера, то нужно раз в 2 минуты переключаться на БД :(
2. Если сидеть с БД, то нужно переключаться на саммонера для подхила пета.
[на своих лоулвлах мне дуо с варком комфортно, т.к. он между ребафами просто ассистит автоатакой и ему не нужен контроль. А вот с БД уже может быть некомфортно постоянно переключаться. Стоит ли профит этого дискомфорта? Применительно именно к существующим в игре локациям, а не теоретически возможным :)]
|