Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Evgz:
ты как опытный специалист, какие заметил фейлы руководства?
Ну, например:
1) неспособность выгнать мешков на оли, ведь им же нехочется, ояебу. ****ец, у вас там все по-семейному? мэйн фактор "хочется"? Как следствие - почти полное отсутствие хиро (даже ссаные лисички в плане оли большую организованность показывают, а у вас хироспоты только там, где больше некому их брать).

2) полное отсутствие инициативы по отбиванию эпиков. Единственно где вы преуспели - так это на теззе, ибо благодаря корейцам фармить/скипнуть ее можно без пвп вовсе. Как следствие - отсутствие эпик бижи.

3) неспособность хоть как-то руководить сосательным союзом с ферстами, лисичками и прочей третьесортной пездабратией. Как бы я понимаю, что зергом из далбаебов, да еще и без вт-координации управлять тяжело, но все попытки хоть как-то сбится в кучки дабы дать пезды одному клану, вызывают только смех. Потому что вы или обосретесь, или прогнулись, что само по себе как-то никласна характеризует сайд, который вы же сами позиционируете исключительно-скилловым, не ставящим на зерг, в отличие от райзов.

4) ну и канешна сопли от КЛа о заскамленной фринтезачке на гохе доставляют тоже нипахурме. Не думаю что кто-то после таких постов пойдет именно к майку (против райзов - возможно, но вряд ли именно под крыло майка. Хотя могу ошибатся, далбаебов везде хватает).

И бтв это я тебе говорю не как райз-мембер. Я кикнут из клана далеко не сегодня, и не вчера.
кстати, не было бы предложения от многочисленных людей вступить в райс-не пошли бы )
Originally Posted by Gunp0wder:
Борян явно осведомлённый у вас
Просто не летают вместе, и просто Релия 100+ в том месяце залила на саелену.
ткнуть пальцем на селфовн или сам догадаешся?
Originally Posted by Harter:
кэп на олимпе и хиро столбе
esli bi cennost' membera viyavlyalas' tol'ko za sidenie na olimpe, esli bi..
Originally Posted by ГорящийТанк:
Вообще, имха, все проблемы проистекают из того, что 90% ааааапсалютна насрать, что там происходит за пределами их уютненьких конст. Мне в том числе
Неповеришь, так абсолютно везде. И вот как раз тут наступает очередь руководителя скоординировать весь этот абсолютнонасрательский сброд в нужное русло, дабы это все в итоге вылилось в те или иные полезные последствия. Вот к примеру, тот же олимп. Тебе блять все мозги ****ут за неделю до кб и раз 20 в вт в глобал каранут што "АУ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ НА КБ", после чего дадут пезды за неявку/опаздание, если это случилось, плюс еще квалификацию сделать не дадут в опене нормально. Это просто как пример, ибо в райзах, если ща ниче неизменилось, всем так же абсолютно насрать.

Добавлено через 5 минут
Какой та я адыкватный. Ушел за пивом хз.
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 12.02.2010 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Evgz
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
3) неспособность хоть как-то руководить сосательным союзом с ферстами, лисичками и прочей третьесортной пездабратией. Как бы я понимаю, что зергом из далбаебов, да еще и без вт-координации управлять тяжело, но все попытки хоть как-то сбится в кучки дабы дать пезды одному клану, вызывают только смех. Потому что вы или обосретесь, или прогнулись, что само по себе как-то никласна характеризует сайд, который вы же сами позиционируете исключительно-скилловым, не ставящим на зерг, в отличие от райзов.
тут даже не координация и не руководство.. ты просто не видел картину с другой стороны.. когда скажем пвп за того же валакаса/тараса, где из 130-150 бкф, 90-100 человек в херо-2минутном-гренадере, это как бе вывоз по дефолту уже... по этому хоть 500 человек приводи, будет примерно тоже самое, мб если 600-700 привести то затащат и то не факт... только не все это понимают, со стороны это смотрится как - раез пауер... на скилле затащили зерг... по этому собственно раез сильны только на осадах и тарас/валакасах, ну и фринтах где "NEED MOAR ZERG" и раез там больше 100++, в большенстве остальных пвп ты как бывший раез - помнишь дейли, помнишь тиад, помнишь даже те же фринты где мини расклады 40-50 бкф на 60-70 раез и раез отлетает в город... вообщем не суть.. просто нужно понимать все мелочи и прочие вещи более глобально а не судить по результату... типо: утреннюю фринту не затащили раез в 40 тел вс 30 бкф, а вечернюю то просто разорвали на%уй в 140 раез вс 120 бкф за 1 данс сонг... вот вообщем...

по поводу олимпа тут ++, но опять же не все так есть как кажется...
да хуйня этот ваш олимп. трата времени. во всяком случае не вместа конст тайма.
Скажи это майку и раулису в клан чат прямо сейчас
осилил, читая по диагонали.
нимношка посмеялся над ответом майке маше. полностью согласен с ханком.
теперь можно смело реколить лейлама и идти к галилею.

p.s. в развале божественной пати ханка считаю полностью виноватым фрагэ плиздаокей.
Sacrielle
Originally Posted by Barch...:
а потом слезы..плиз без хиро сиклов..у анс полпати ловит гр или фир..ой ..2 взмаха ксом..все без баффа..да как этих демонов окояных убить..чо вы сразу в руки ксы и хиро уд..каг по вам лупят.
Originally Posted by Relia:
Охтыжебатьчотут
Даже мой сладке голос обсудили, про сиське только забыли

2Пашка Наш пак нихуя не ходил на фр, да, я даже не отрицаю. Но не ходил только после диалога примерно такого содержания (до этого в 5 утра вставала каждые 2 дня и ходила на том чаре, который нужен, так же как ханк, гурт, груб, когда мог):
- почему мы ходим на фринту, у нас в пате 3 олифармера, у нас фулпак на осадах, а нам некл ну нихуя не дают, зато дают некл рейнфронтам, чаингангам и валерам, которые никуда не ходят, ни на оли, ни на фринты, ни на осады.
- панимаешь, Маша, вы очень классные и мы хотим вам дать фринту, но потерпите, у вас с пвнз осталась фр, а у бори не было :( вот дадим саляре, трайагейну, мувику, а потом бадяну надо и майку, а потом глядишь и вам сфармим.
- что же это за хунта, они не ходят и получают, нахуя тогда нам ходить.
- нууу, у нас такая политика.
- окай, не вопрос, политика так политика, я лучше сладко высплюсь, чем фармить фринты трайагейнам, которые тоже сладко спят. (подумали мы и положили что то большое на фр, всем дают - и нам дадут).
И вот наконец-то, все трайагейны, саляры, анталободяны получили фр, вроде наша очередь, и тут НАНАХУЙ: мы на прошлом собрании решили поменять правила, теперь получают те, кто ходят, а значит вы идете лесом. Так то бывает.
Чо было дальше я умолчу, там неприлична. Фринту нам все таки дали. Я попинала мешочков вт, на следующую фр в 8 утра у нас было 7 от пака. Убили, все классна. В табличке все отметили, чо каво кому фр. Потом убили еще и еще, а табличка пустая, хуй его знает где эти фринты и книжки. И тут друк из хотов пишет, что наши классные клы меняют его закена на фр ) ну и куда еще 3 фр и книжки уходят хуй его знает, так та) на просьбы заполнить табличку майк отвечает: мне так лениво, бадян заполнит. потом. это потом длится пару недель, естественно становится понятно что да как ) по крайней мере мне)
нахуна давать книжку олифармеру, когда можно ее продать и купить себе закена?
чо 200 кодексов на 20 паков делить?( я лучше сам поточусь.
нахуя держать инстанс 150+, когда у моего пака 300 в випоне? эта же невыгодно (внезапно стало).
мб я где-то преувеличила или мб совпадение, да, не спорю )
но выглядит все именно так. И если вы будете продолжать в том же духе, количество недовольных и ливнувших не ограничится нами.

2Боря и Мартина Мне всегда было пох на таг, я не идейный борец, как вы, я просто получаю то, что мне хочется. А хочется мне общаться с приятными людьми, ебашить вартагов с ними и чтобы то, что я делаю, ценилось. Еще мне хочется, чтобы правила в клане были для всех одни.
ЕЩЕ ХОЧУ ВАЛАКАСА, ТАРАСА И ХИРОЕЕ И ХИРОТК, только никаму не говорите плзнет.

2Мартина и Арчи Когда в прошлом месяце 2 числа я спросила будет ли обсик фармить мне сказали что "надо это обсудить", попросила валакаса - "я еще хз, мб будет, надо подумать", продолжалось это числа до 10. Ну как вы знаете ничо мы не обсудили + на оли было "очень дохуя народу" с бкф - даша, саела и я, и что-то, подумав, мы решили, что лучше пусть будет 100% 1 хиро, чем 2 с надеждой на авось.

Upd
Ну и как бы да, вижу, арчи в принципе подитожил, нахуя давать фр и защиту рун хиротк, который ояебу не может быть в 5 утра на фринте, лучше дадим чаингангу, который тоже не может, но который очень классно сосеца.

и да чуть не забыла : СПАСИБО, ЧТО ТАК ЗАБОТИТЕСЬ О НАШИХ ХИРО СПОТАХ И О ТОМ, КУДА МЫ УШЛИ И ПОЧЕМУ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА.
и еще готте классный, и барчик тоже. вот как то так.
может нам скинутся кланом на тараса Даше?не,нуачо,хиро шыка,олифармер и прочее блаблабла

то что фринты давали какой то хуйне типа рейнфорта,валере - для меня тоже загадка. и я думаю тут большая заслуга Онтала,ибо Майк их ваще не знал,а для Онтала это "ебашущийолдскул". ну а вообще да,услышав что кто то хочет немного пробустить паки типа саляры\чейна\бори вместо того,чтобы давать вам 2ую фринту,самое верное решение - это спрятать голову в песок,поносить в спину на чем свет стоит крысомайка и крысоонтала,а продолжить ебашить и доказывать что имено вы заслуживаете буста - это удел лахов

Originally Posted by Relia:
Мне то лично ***** чо куда ушло, мне не ***** что кл так относится к рядовым мемберам и не ***** на политику двойных стандартов.
Про Теллза и эпиков - ты плохо осведомлен, попроси у какого-нибудь друга акк на райзфоруме и почитай там раздел об экипировке.
Реинфронт и трайагейн, несомненно усилили клан больше нежели, наш пак.
А почему в рис я вроде написала, да и белкаскилловик (<3 сладкий, саела хочет от тебя детей, а не от меня ТТ) показал - ТАРАС ВАЛАКАС
это вот как раз к вопросу о том,что каждый считает свой пак самым классным и очень обижается,когда кто то считает иначе

Originally Posted by Eks:
проблема именно ваша - это в выборе кадров, ибо если человек играл в хорошем паке, я не думаю что он поступил бы как-то не так "спасибо, что покачали я на продажу", приведу пример тебе нашего СвС, она ушла и оставила перса в парти без мысли о продаже и этот перс досихпор у нас, просто либо вы как-то не правильно находите людей, которых интерисует только трейд на гохе и больше ничего. Гораздо важнее кто тебя как окружает и с кем ты играешь.

в Райзе примерно пол года уже эпиками и прочим не руководит Телз, он только на осадах, а судить руководство не стоит ибо не совсем от него все зависит, а от тех кто и как выполняет какую либо команду и думает своей головой, что нужно сделать в какой либо ситуации.
Мич,хуйню несешь. если поговорить например с Сережей и Леной,то я думаю они оставят нам чаров. но блять,где ты найдешь драйверов на чужих чаров?у тебя есть какие то конкретные предложения?или так,пи3дануть штота вышел?

Ну, например:
1) неспособность выгнать мешков на оли, ведь им же нехочется, ояебу. ****ец, у вас там все по-семейному? мэйн фактор "хочется"? Как следствие - почти полное отсутствие хиро (даже ссаные лисички в плане оли большую организованность показывают, а у вас хироспоты только там, где больше некому их брать).

+,момент был упущен с самого начала,ибо никто не сумел во время сказать темже оркам,что они гавно и звать их никак,и если они не будут беспрекословно выполнять приказы кла,то будут абассаны и кикнуты. все сходу пошло в русло "орке сладке,***** что проебываеют осады и не ходят на оли,зато они держат тулле для клана,давайте их бустить"

2) полное отсутствие инициативы по отбиванию эпиков. Единственно где вы преуспели - так это на теззе, ибо благодаря корейцам фармить/скипнуть ее можно без пвп вовсе. Как следствие - отсутствие эпик бижи.

следует из 1ого

+,абсолютно не понимаю нахуй нам эти фестолисы,если они не хотят ничего делать для консолидации

4) ну и канешна сопли от КЛа о заскамленной фринтезачке на гохе доставляют тоже нипахурме. Не думаю что кто-то после таких постов пойдет именно к майку (против райзов - возможно, но вряд ли именно под крыло майка. Хотя могу ошибатся, далбаебов везде хватает).

просто сопли,просто слезы,просто майк разочаровался в человечестве. открою тебе секрет,как человек сидящий с богомерским огром на одном канале ежедневно - ему *****,но покидатся гавно на гохе святое дело

бтв,ты перечитай ваши сопли в темах о уходе драконов и зергатаков. вот уж где парад идиотов

И бтв это я тебе говорю не как райз-мембер. Я кикнут из клана далеко не сегодня, и не вчера.
Originally Posted by Riskni:
кстати, не было бы предложения от многочисленных людей вступить в райс-не пошли бы )
ну ты хоть понимаешь,что ты для них "-хироспот и энеми" и не более?

Неповеришь, так абсолютно везде. И вот как раз тут наступает очередь руководителя скоординировать весь этот абсолютнонасрательский сброд в нужное русло, дабы это все в итоге вылилось в те или иные полезные последствия. Вот к примеру, тот же олимп. Тебе блять все мозги ****ут за неделю до кб и раз 20 в вт в глобал каранут што "АУ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ НА КБ", после чего дадут пезды за неявку/опаздание, если это случилось, плюс еще квалификацию сделать не дадут в опене нормально. Это просто как пример, ибо в райзах, если ща ниче неизменилось, всем так же абсолютно насрать.

Добавлено через 5 минут
Какой та я адыкватный. Ушел за пивом хз.
Да, кстати, после этой фразы очень радуют крики из серии - да у вас КСы, какое 9х9
Originally Posted by Barch...:
prosta trata vremeni. prosto mpvp i nekotorie deily vivozyat imenno vsyakie grundiki i ksi, bar4 sharit :D
Sacrielle
Originally Posted by ГорящийТанк:
fxd.
подумай-каг раз 82+....
норм высер,да?ну,кто рискнет отквотить
Originally Posted by Evgz:
тут даже не координация и не руководство.. ты просто не видел картину с другой стороны.. когда скажем пвп за того же валакаса/тараса, где из 130-150 бкф, 90-100 человек в херо-2минутном-гренадере, это как бе вывоз по дефолту уже... по этому хоть 500 человек приводи, будет примерно тоже самое, мб если 600-700 привести то затащат и то не факт...
Ну как бе одно вытекает из другого, это понятно даже болдрику. Но вы же ничего не делаете что бы хироспоты были у вас, а не у нас. И КЛ ваш не прикладывает усилий что бы разшевелить мешков и выгнать их фармить не только мобцов (потому как тут, видимо, КЛу тоже ***** на всех остальных, кроме своей конст). Из-за фейлов с попытками противостоять райззергу героев вы перестали ходить на эти самые эпики, а если и ходите - то только при поддержке 100500 гладов-идиотов из ферстолисиц (и исход все время одинаков). Без эпиков вы неможете (ведь так все говорят) ходить на олимп. Вместо этого вы фармите мобцов.

Безусловно, в бкф есть паки, которые убивают 80-90% паков плова, но доминация на сервере идет далеко не на вывозах в дейли на скиле.
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
осилил, читая по диагонали.
нимношка посмеялся над ответом майке маше. полностью согласен с ханком.

p.s. в развале божественной пати ханка считаю полностью виноватым фрагэ плиздаокей.
ну как то ты не того чара для рекола выбрал) алибабу бери имхо
Ну как бе одно вытекает из другого, это понятно даже болдрику. Но вы же ничего не делаете что бы хироспоты были у вас, а не у нас. И КЛ ваш не прикладывает усилий что бы разшевелить мешков и выгнать их фармить не только мобцов (потому как тут, видимо, КЛу тоже ***** на всех остальных, кроме своей конст). Из-за фейлов с попытками противостоять райззергу героев вы перестали ходить на эти самые эпики, а если и ходите - то только при поддержке 100500 гладов-идиотов из ферстолисиц (и исход все время одинаков). Без эпиков вы неможете (ведь так все говорят) ходить на олимп. Вместо этого вы фармите мобцов.

Безусловно, в бкф есть паки, которые убивают 80-90% паков плова, но доминация на сервере идет далеко не на вывозах в дейли на скиле.
это хуйня,Люц. то если скажем придет Доза и скажет так и так,я бы хотел пофармить оли,то ему найдется и ак,и фринта,и закен,и баюм. но у большинства ваще терь сладкие отмазки в стиле У МЕНЯ НЕТУ 3ех САБАФ!!11 или ДАЙТИ МНЕ РАР МАДЖ СЕТ МИНЯ ДИПОЛЬ СТАНЕТ!!1
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну ты хоть понимаешь,что ты для них "-хироспот и энеми" и не более?
для кого для них-то?
ты кстати так не рассказал мою историю,можно пм, если стесняешься
Хз арче, я не спорю, мб майк а***нин (даже а***ние меня ), он великолепный пл, рукастый ол, классный собеседник и прочее-прочее-прочее. Но как КЛ он ниочень, т.к. клан по сути существует констами, и каждая делает то, что ей надо, а не то, что было бы полезно всему клану вцелом. Я, конечно, могу ошибатся, т.к. за год с лихyeм я был только плов-мембером, и сравнивать мне не с чем, но имха если КЛ неможет/нехочет заставить мешков делать штота ваимя луны, то никакого человеческого запаса и скилового контента нехватит что бы противостоять чему-то управляемому.
Sacrielle
то что фринты давали какой то хуйне типа рейнфорта,валере - для меня тоже загадка. и я думаю тут большая заслуга Онтала,ибо Майк их ваще не знал,а для Онтала это "ебашущийолдскул". ну а вообще да,услышав что кто то хочет немного пробустить паки типа саляры\чейна\бори вместо того,чтобы давать вам 2ую фринту,самое верное решение - это спрятать голову в песок,поносить в спину на чем свет стоит крысомайка и крысоонтала,а продолжить ебашить и доказывать что имено вы заслуживаете буста - это удел лахов

---------------------
ага взяли и вметсо релии впихнули обсика в очередь на ы84 ствол когда 2 дня назад он апнул 83й.
всем по фр 1ной в бкф,а нам хер.
Originally Posted by Riskni:
для кого для них-то?
ты кстати так не рассказал мою историю,можно пм, если стесняешься
я ищу в хистори с Виданой твои эмовысеры насчет МсМаженты,она мне кидала в свое время,помню оба уссывались. как найду - маякну

Хз арче, я не спорю, мб майк а***нин (даже а***ние меня ), он великолепный пл, рукастый ол, классный собеседник и прочее-прочее-прочее. Но как КЛ он ниочень, т.к. клан по сути существует констами, и каждая делает то, что ей надо, а не то, что было бы полезно всему клану вцелом. Я, конечно, могу ошибатся, т.к. за год с лихyeм я был только плов-мембером, и сравнивать мне не с чем, но имха если КЛ неможет/нехочет заставить мешков делать штота ваимя луны, то никакого человеческого запаса и скилового контента нехватит что бы противостоять чему-то управляемому.
ну Майк никак не ожидал,что внезапно к нему придет 100500 паков с е-пенисами длиннее мкада,которые ничего и никого не хотят слушать. чтобы заставить на данный момент мешков,надо быть намного жестче и принципиальнее,чем Майк.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sacrielle:

---------------------
ага взяли и вметсо релии впихнули обсика в очередь на ы84 ствол когда 2 дня назад он апнул 83й.
всем по фр 1ной в бкф,а нам хер.
бадяновщина? всем по 1ой фр,у вас вроде была с пвнз еще,не?
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.02.2010 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Sacrielle
Originally Posted by AрчибальдЫч:

бадяновщина? всем по 1ой фр,у вас вроде была с пвнз еще,не?
причем ТУТ БЛ* фр с пвнз?мож еще и аку посчитаем и баюмов(джами и ханка),тогад ваще мы должны были пахать на клан как ишаки и получать 0.чо деревяных то включаем.там ясно было сказано толи онталом и майком-фр полученые в пвнз не учитываются.у нас все равны.
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
ПЛИСДАБЫСТРЕЙИОК

дело не в руководстве, дело в людях. все что я могу сказать.