Еси б ты стоко проводил времени на форуме или в игре глянула на тебя б как ты хотя бы зачать сумел :)
Ну вот я тоже посмотрел - 4 года она уже тут строчит, отметила 4-х летие - 7000 постом (если я не ошибаюсь).
Кстати если посчитать у Юны выхлоп не такой уж и большой ~5 постов в день.
ты забыл добавить - это 5 эпических постов все знает, все ведает, во всех замесах была, все разборки со всеми ГМ-ами во всех играх разруливала или косвенно участвовала...все мы нупы :)
Но зато, не было б таких, зачем тогда ГОХа нужна была бы? ... тут и пищи мыслительной хватает на сутки-трое после прочтения ее феерических опусов пронизанных вехами истории чуть ли не всех ММО и событий в оных :) Мы не видим гения в девочке :)
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Хз-хз, я совсем не фанбой однако не могу не отметить, что збт, обт и релиз АИОН, был проведен на порядок лучше чем ладва. Да и в данный момент за исключением бот-проблемы серьезных нареканий к оплаченному сервису нет.
Хз-хз, я совсем не фанбой однако не могу не отметить, что збт, обт и релиз АИОН, был проведен на порядок лучше чем ладва. Да и в данный момент за исключением бот-проблемы серьезных нареканий к оплаченному сервису нет.
Качество просто отвратительное по мимо спамяших ботов в пм каждые пол часа так еще на официальном форуме, мне уже пм спамят
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
запрет на пм от игроков ниже 10 лвл уже не рулит? у самого такая же проблема была, поставил запрет не 1 пма от барыг..
как поставить?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Жаль евро клиент удалил, там была тонна скринов с ПМом голды и 3 листа блока fdjfhskjfsdhjfhdksj. :D
а я разве ставлю в пример евро сервера?:)