Они дебилы. Это приведет, что прокатчики и кинотеатры потеряют доходы. То есть, не сколько по Голливуду ударит (для них Россия несколько процентов), а по отечественным компаниям. А это - увольнения, меньше налогов и т.д.
Зрители будут качать с торрентов, в любительской озвучке.
Америкосы хотят загнать Рашу обратно за железный занавес, а Раша им в этом активно помогает
Че у нас Трансформеров крутят, это че не боевик? Где снятие фильма с проката? Закон не работает
Мы задумываемся над этим вопросом!
Это достаточно сложно, кстати. Добавлено через 1 минуту
Прокатное удостоверение было выдано до 1-го июля.
Сам написал про достижения, но осознал ли, что без белоэмигрантов сосать бы им еще лет 50? Начать путь в америку можешь через гейропу, что очень легко! Нидерланды еще зимой соглашались принимать и давать политубежища нашим заднеприводным, если будут факты их притеснений или преследований!!! Так что курс на жизнь понял?
Ну серьезно!
А лучше лет так в 18-19!
Чтобы успеть нарожать парочку, потом развестись, и еще разок жениться - и там тоже парочку!
Стране нужно поднимать рождаемость!
Ну серьезно!
А лучше лет так в 18-19!
Чтобы успеть нарожать парочку, потом развестись, и еще разок жениться - и там тоже парочку!
Стране нужно поднимать рождаемость!
Костя, ты сам-то рождаемость поднимаешь или все на словах?
Last edited by Naath; 04.07.2014 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
Не очень хочется делать ребенка в такой помойке, коей является постсовок.
Да и про партнершу я не просто так написал.
даже так.
а другие люди делают и в постсовке, и в совке делали, и будут делать.
хорошая поговорка здесь уместна: "желание ищет возможности, а нежелание - причины"
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
25
да лан. все впереди еще.
к тому же какой же ты девственник
Last edited by Naath; 04.07.2014 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
даже так.
а другие люди делают и в постсовке, и в совке делали, и будут делать.
хорошая поговорка здесь уместна: "желание ищет возможности, а нежелание - причины"
На самом деле тут Зана можно поддержать. Прежде чем сделать ребенка нужно подумать как он будет жить во всем этом дерьме.
На самом деле тут Зана можно поддержать. Прежде чем сделать ребенка нужно подумать как он будет жить во всем этом дерьме.
А я бы сказал, что не стоит всех людей грести под одну гребенку! Имхо, если, вы считаете, что кругом вас окружает одно дерьмо, и выросли вы в дерьме, то, как правило, это значит, что именно вы выросли в дерьме. Жалко мне с вас!
я вот всегда думаю, а если б наши матери так думали, родились бы мы вообще когда-нибудь?
Всегда, когда читаю подобные сентенции, вспоминается: "Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость, наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось".
Ну и Ефремов, конечно:
Quote:
Одна из величайших задач человечества — это победа над слепым материнским инстинктом.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Бас:
Угу, либо растить беспринципным циником по типу воспитания детей в еврейских школах, либо задротом: в учебе или в спорте.
Не... это не поняши, это "Кирилловщина" от Достоевского.
............................................
А по поводу детей так и да, их заделать то дело не хитрое, а вот вырастить и воспитать, оно посложнее. Люди разные, есть и те кому лень напрягаться по жизни. Им порой себе то жопу лень подтереть, а тут ещё одна (или две) в нагрузку да с ответственностью